![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.2.2013 Из: Одессы Пользователь №: 30,077 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки помогите подобрать ингредиенты. 28 лет. Раньше кожа была жирной, в память об этом остались расширенные поры на носу. Но всвязи с нарушением гормонального фона все поменясь. Кожа стала чувствительной, на щеках и руках стянутой, обезвоженной (это вообще не могу понять, меня сильно сушит во второй половине дня, ночью часто встаю попить воды), появился купероз, страдаю пигментацией, периодически страдаю незначительными высыпаниями на лбу, висках и вокруг губ. Еще и мелкие морщины под глазами образовались. Пишу и ужасаюсь
![]() У меня есть Масла : абрикосовых косточек, авокадо, семян льна, кунжута, жожоба, кокоса вирджин. ЭМ: грейп. Кости, розмарин Гидролаты: апельсиновая вода ( на лицо не подходит), лаванда Активы: Д-Пантенол, аминокислоты шелка, бисабол, мочевина, мол.кислота, sepitonic, chromocare, коньяк манан, экстракт календулы. Что стоит докупить ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Как минимум я бы посоветовала AlfaLip. Он и увлажнения добавит, и воспалительные процессы снимает, сужает поры и подтягивает кожу.
Из эфиров хорошо розовое дерево на цвет лица влияет. В маслах нужно добавить ГЛК (примула, браго, черная смородина). Еще лучше Вам бы попить их От пигментации коевую кислоту или Ахромаксил. Но лучше отбеливатели изготавливать с кислым уровнем рН, т.е. молочку или гликольку сюда в тандем. От купероза - Биофлавон-С, Ferulactive, Baobab Poliactive (он же и закисляет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.2.2013 Из: Одессы Пользователь №: 30,077 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как минимум я бы посоветовала AlfaLip. Он и увлажнения добавит, и воспалительные процессы снимает, сужает поры и подтягивает кожу. Из эфиров хорошо розовое дерево на цвет лица влияет. Спасибо! Прочитала, отличная вещь, но пока кормлю грудью. Запишу его к себе в хотелки |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 16.3.2013 Из: Киев Пользователь №: 30,434 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите подобрать компоненты для крема (или маски) для тела. Проблема в том, что я аллергик, и последствия аллергии таковы - выскочил прыщь, побыл немного (или удалила при вытирании после душа полотенцем) и после него остался след. На теле два разных вида последствий - пигментные пятна (я как долматинец) и небольшые шрамики. Одно время пыталась настойкой петрушки выводить пятна. Помогло, но не надолго. Что подобрать для крема, чтоб хоть чуть-чуть избавится от шрамиков. Я еще пока новичек, но хочу научится делать сама.
Заранее всем спасибо за советы. -------------------- Я не "Вы"! Я - "ты" )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Хорошо бы в рецептуру крема использовать эфирное масло лаванды и вот такой вот актив Remov-ws
Именно пигментные пятна отбеливаются коевой кислотой и комплексом Achromaxyl™ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 16.3.2013 Из: Киев Пользователь №: 30,434 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хорошо бы в рецептуру крема использовать эфирное масло лаванды и вот такой вот актив Remov-ws Именно пигментные пятна отбеливаются коевой кислотой и комплексом Achromaxyl™ Спасибо большое. Когда смогу составить рецепт, выложу в нужной теме для консультации. Боюсь с активами не переборщить. -------------------- Я не "Вы"! Я - "ты" )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.3.2013 Из: Днепродзержинск Пользователь №: 30,429 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Хочу кремчик сделать для кожи вокруг глаз. Но как-то не получается. Есть большая проблема-синяки под глазами, лет с 25 держатся, только летом уходят, когда кожа немного темнеет. Что бы такого положить, чтоб хоть немного убрать- к концу зимы кожа стала белой и на её фоне синячки хорошо видны. Есть сеточка мелких морщин и гусиные лапки, короче классический набор на 38 лет. SOS, девочки, помогите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.11.2012 Из: Киев Пользователь №: 29,795 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Девочки, подскажите, какие активы добавить в ночной и дневной крем для мамы 60 лет? Кожа смешанная, расширенные поры.
Из идей Ку Активатор, Комплекс против морщин, Син-ейк, гиалуронка н/м. Читала, что комплекс против морщин рекомендуют применять локально. Еще бы отбеливающих компонентов ей. Есть экстракт одуванчика, петрушки. -------------------- Алёна. Можно на "ты" : )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
svz - синяки хорошо убирают пептиды, в частности, Haloxyl®
от отеков - айсерил. И еще витамин С мне очень нравится. Из простого - петрушка. Морщинки - нужно увлажение, церамиды отлично. Опять же пептиды, направленные на укрепление - например, матриксил, и тот же Collaxyl. И конечно, уже нужны блокаторы мимики. Есть целая тема по уходу за областью вокруг глаз и хорошие рецепты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.3.2013 Из: Днепродзержинск Пользователь №: 30,429 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Спасибо, буду пробовать бороться, сначала снова читать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 12.12.2012 Из: Киев Пользователь №: 29,874 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Девочки, прошу совета, Если нужен кератолитический эффект, а саллициловай кислота - слишком сушит, можно использовать для этих целей аллонтоин 0,5% в тонике, будет ли толк?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
можно использовать мочевину, в большом проценте - 3-5%
Кто-то и до 10% использует -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 12.12.2012 Из: Киев Пользователь №: 29,874 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
На лицо с иссушенными щеками будет нормально?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я потому и написала 3-5%. До 10% обычно на пятки используют
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Девочки, вопрос: какие действительно проверенные инги против опущения верхнего века? У меня истерит одна клиентка- срочно ей подавай хоть что-нибудь, 2 дня назад увидела (!) уже собралась подтяжку делать осенью, а пока что-то нужно сделать на лето. У меня опыт в других проблемах, с такой не сталкивалась- торможу.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Ань,у меня одна девушка жаловалась на такую проблему,я ей сделала такую сыворотку на альгинате
Матрисикл3000 8 Идеалифт 4 PEPHA®-Tight 5 DMI 5 ей понравилась.настолько подтянулось,не знаю,не видела,но она на себе результат заметила.Попробуй)) -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Не знаю, куда написать, поэтому напишу здесь.
![]() Сварила крем от синяков и ушибов, в АФ: СО 2 арники, СО 2 календулы, ЭМ лаванды, ЭМ мяты. Заказчица очень довольна! Если сразу намазать ушиб, то синяк может вообще не появиться, а чернющее "украшение" рассасывается за 3-4 дня, а не за 2 недели. Если кожа склонна к образованию синяков, в т.ч. и сама по себе - от лопающихся капилляров, это действительно помогает. Давно хотела попробовать арнику, и очень ею довольна! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
это можно было определить в тему Лечебные кремы и смеси
Я в прошлом году делала себе крем с таким направлением, у меня был инфуз и экстракт арники, календула и много чего другого. Был такой огромный синяк, очень быстро прошел. Но у меня еще в креме был геспередин, а это крутой вариант. А вообще есть такая масляная смесь от синяков и ушибов - арника/календула/зверобой.)) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Анжелика, я теорию знаю. Я писала именно о проверке ее на практике.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 17.1.2013 Из: Philippines Пользователь №: 30,004 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
Девочки, собираюсь заказать инги, т.к. они не дешевы и хотелось бы увидеть реальные результаты, в связи с этим назрели вопросы:
- в крем для век от синевы и мешков, тонкой сеточки морщин и мимических возраст 33 года нормально будет Haloxyl, Eyeliss, ещё добавить думаю Matrixyl? Какой лучше Matrixyl®3000 или Matrixyl® synthe'6? Мне посоветовали тут на форуме применять Matrixyl курсом, потом менять на AlfaLip. Если они подходят для моего возраста, то с какой дозировки начинать, привыкания не будет? - для 60 лет подойдет тот же Matrixyl (убить 1 активом 2 зайцев - себе и маме ![]() Можно ли его в 33 начинать использовать? - и ещё в 26 лет от носогубных складок что можно использовать? И наносить на все лицо или сделать сыворотку для локального применения? - кто-нибудь использовал EVERMAT? Действительно помогает от жирного блеска и расширенных пор? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:13 | ![]() |