![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Те компоненты, что у меня есть подходят, просто добавить Aminogerm и серу внутрь, правильно? Да, именно так.Дозировка для серы как раз указана в магазине - Цитата Рекомендуемая дозировка для внутреннего применения: Можно начать от 2 г в сутки. По 1 г два раза в день.Варьируется от 2-4,5 г. Оптимальная дозировка зависит от индивидуальных особенностей организма: возраста, веса тела и уровня МСМ в крови до назначения добавки. Суточную дозу распределяют на три части, принимать во время еды. А азелаиновую кислоту Вы не пробовали? Что Вы вообще применяли? Цитата Еще вопросик, от сыворотки с пептидами на гиалуронке и гец без масел очень блестит кожа, возможно ли этого избежать, может добавки какие есть? И может ли такая сыворотка забивать поры? Возможно, это от летнего периода, когда кожа в принципе активно жирнеет. Или эта проблема актуальна и в зимне-осенний период?Себорегулирование необходимо. Давайте начнем с Ваших ответов на уже имеющиеся вопросы. Обязательно разберемся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.12.2014 Пользователь №: 33,574 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо большое!
С азелаиновой кислотой постараюсь подружиться, пока в тонике комками(( Она на купероз не влияет? Сыворотка с пептидами блестит у меня на коже, я вот думаю, может это связано с тем, что в ней суммарно много глицерина, гликоля? Несколько лет делаю кремики, сложно было что-то подобрать, чтобы кожа не краснела, либо не обсыпало, в основном пробовала крема делать на сахарозе, планте, оливем, добавляла бисаболол, аллантоин, алое, пантенол, акнецидол, комбучку, витамины, из увлажнялок аквасил, нуф, аминокислоты шелка. Масла арбуза, арганы, сквалан, макадамия, абрикосовых и сливовых косточек мне более-менее подходят, но все равно подсыпает. Кожа лучше всего себя чувствует, если ее просто гидролатом клевера протереть. За время пользования своей косметикой из улучшений только то, что кожа перестала краснеть и гореть при перепаде температур и когда волнуюсь)) И к кислотам уже лучше отношение, раньше от капельки молочки на 30 мл пощипывало, а сейчас тоником кисленьким протираю. Самая большая проблемма, что моментально и от всего и без всего забиваются поры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 17.1.2013 Из: Philippines Пользователь №: 30,004 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
Еще вопросик, от сыворотки с пептидами на гиалуронке и гец без масел очень блестит кожа, возможно ли этого избежать, может добавки какие есть? И может ли такая сыворотка забивать поры? У меня тоже от сывороток с гелеобразователями блестит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.12.2014 Пользователь №: 33,574 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скажите, пептид DERMAXYL написано маслорастворим, то есть в безмасляный гель или сыворотку его не получится ввести?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 30.5.2015 Из: Харьков Пользователь №: 41,006 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Добрый вечер, хочу сделать сыворотку под фонофорез, хотела бы добавить гиалуроновую кислоту н/м, ElasTone,янтарную кислоту,гидролизат протеинов шиитаке. можно ли добавлять активы в таком списке?или лучше не рисковать?посоветуйте, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Обратите внимание, что густого геля с гиалуроном "олиго" Вы не получите. Экстракты используют, коллаген, эластин, хитозан, ЕДТА, - используют. Не используют витамин С, В, кофеин.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 30.5.2015 Из: Харьков Пользователь №: 41,006 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Просит подружка крем для локтей сделать, говорит кожа грубеет и темнеет. Она нашла в продаже крем с гликолькой и витамином А, но у меня их сейчас нет, а крем нужен завтра. Есть янтарная кислота, глюконолактон, молочка, аминокислоты, пантенол, Е, F. Можно из этого что-то сделать?
|
|
|
![]()
|
|
Скажите, я пью сейчас гель алоэ, но вот думаю, его же можно сделать самой из такого же концентрата, как продавался в Вашем магазине? Или он только для наружного применения? Тот сок, что я пью тоже восстановленый барбаденсис...
|
|
|
![]()
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, что можно подтягивающее добавить в сіворотку на нижнюю часть лица от птоза, второго подбородка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
В соседней теме Виталина давала список по этой проблеме.
Необходимы продукты, укрепляющие тургор. Различные производные фукуса, хвоща, бамбука, эластин, коллаген, продукты, стимулирующие выработку коллагена. Масса всего. AlfaLip, DERMAXYL™ , ElasTone, Elast-Col, L-effect, Lipo-Genistein, Matrixyl®3000, Phytoproline, Remov-ws, Syniorage™ , Walnutone Эффективны сыворотки с большим % стабильной формы витамина С. Примерно 1 раз в неделю. Ещё TimeCode хорошо подтягивает овал. |
|
|
![]()
|
|
А идеалифт тоже сюда, или у него эффект слабее?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Он тоже работает против провисания кожи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 17.1.2013 Из: Philippines Пользователь №: 30,004 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
ТатьянаС, а Wrinkle Defense против птоза годится, можно его на все лицо? Брала его как ср-во, которое позиционируется как лифтинговое, укрепляющее овал лица, но там есть в составе Аргирелин, который является пептидом - блокатором...для расслабления мимической мускулатуры
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё интересует, можно ли ср-во с вышеперечисленными ингами проитв птоза наносить на все лицо или только в районе нижней части лица?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На всё лицо Wrinkle Defense можно, но вот именно от птоза лучше брать вышеперечисленные ингредиенты. Наносить такое средство нужно на всё лицо и шею.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 5.4.2012 Из: Львов Пользователь №: 28,960 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Здравствуйте милые девушки!
подскажите а можно ли вот ети вот отдушки http://aroma-vita.com.ua/ot20-otdushka-sochnyiy-arbuz.html в кремик положить для тела или даже для лица? |
|
|
![]()
|
|
Нежелательно, эти отдушки для ароматизации мыла, для крема лучше эфирное масло подберите.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 33,608 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 6.5.2015 Из: Калуш Пользователь №: 40,798 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
-------------------- я Олеся, ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:43 | ![]() |