![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Можно без ромашки, тоже очень хорошее увлажняющее сочетание, я его люблю. И не "воняет")))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Подскажите, чем лучше обрабатывать высыпания при ветрянке? Особенно после того как она сходит, что-бы избежать пятен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
хороша лаванда, петитгрейн.
А лучше это дело намешать с таману или черным тмином -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 3.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 566 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Помогите, пожалуйста, подобрать инги для вредной кожи - она у меня зернистая, не гладкая, хотя, собственно, высыпаний нет. с обеда блестит в Т-зоне, на лбу и щеках нормальная, но обезвоженная.
Хочется того, что сделает кожу гладкой, однородной, но без пленки. Еще нюанс - кожа плохо впитывает. За всю жизнь только два средства впитывались полностью, все остальное оставляет блеск или липкость на коже. И абсолютно любые средства при умывании (сколько бы времени не прошло) чувствуется под пальцами. Я делала крема для сына и еще мужу с комплексом от ревмоболей - все удачно. Но себе даже пробовать боюсь ( Подскажите, что попробовать. Для начала хотелось бы дневное увлажняющее средство и умывалку, что б и с глаз макияж смывать можно было -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Думаю, вам бы очень подошли средства с кислотами, но сейчас лето. Может только на ночь в небольшом количестве. Посмотрите темы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Девочки, а кто-нибудь трещенки в уголках рта (заеды) лечил эфирами? Какими?
Ч/д и мирра не помогают, а я ими в прошлый раз спасалась... -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
один раз у меня появились, не смогла отрыть бутылочку мирры (засмолилась), намазала на ночь лаванду - на утро их уже не было)
но факт не подтверждённый, случай был единожды -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Попробуйте смазывать облепиховым маслом на ночь или серой из ушной раковины. Мне тоже ч/д не помогало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Чайным деревом скорее высушить и даже нежную кожу губ повредить можно.
Облепиховое масло обыкновенное из аптеки очень хорошо помогало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Алла, летом можно использовать папаиновые умывалки и другие ферменты - бромелайн (ананас).
Хорошо выравнивает тон кожи ЭМ розового дерева. Из активов хороши сепикалм и сепитоник. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, вспомнила - для заживления всяких ссадин, повреждений и т.д. (не воспаленных) очень хорошо пошел чистый пантенол и дезарон, ну или просто гиалуронка в\м. Реально прямо на глазах новая кожа. Вечером намазала - утром и следа нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Девочки, а кто-нибудь трещенки в уголках рта (заеды) лечил эфирами? Какими? Ч/д и мирра не помогают, а я ими в прошлый раз спасалась... Lisichka, все зависит от того, чем вызваны заеды - если грибок, то и сода поможет, хотя если не помогает ЧД, то вряд ли. В каких-то случаях помогает вит. Е в чистом виде, облепиха - если просто потрескалась кожа в уголках, она заживляет отлично. Может хлорофиллипт помочь - если стафилококками (кажется) вызваны заеды. Мне, честно говоря, в последнее время только левомеколь помогает - буквально за 2 дня проходит все (зимой все перепробовала, по месяцу не сходили заеды, пока антибиотиком не намазала ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 8.7.2011 Пользователь №: 26,303 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нарушение правил форума
Сообщение отредактировал Васса - 9.7.2011, 12:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Алиса, попробуй монарду, если есть и саро.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Всем спасибо!
В этом случае эффективным оказался мой "спасатель"-Гентаксан. За одну присыпку. Подручные средства (эфиры, пантенолы, ЭКГ и т.п.) только смягчали корочку. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Девчат, для сужения пор что используете? у меня отлично идёт лемонграсс, но многим он даёт реакцию, боюсь его на чужих испробовать. Ещё планирую хвощ и кору ивы, масла черники и папайи. А ещё что? Буду рада чьему-то личному опыту
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
AlfaLip
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Экстракт черники, гамамелис, вербена.
Смесь лаванда+герань+мандарин/др. цитрус. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
гликолевая кислота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
У моей мамы возле больших пальцев ног есть "косточка". иногда болит. Скорей всего это от плоскостопия, да и возраст... Но хочу уточнить нет ли противопоказаний, может что-то не рекомендовано класть в средства для ног чтоб не навредить? Или наоборот что-то желательно использовать?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:58 | ![]() |