![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Нюта, по опыту - мирт замечательно справляется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Хочу сделать ночной крем против морщин на возраст -50лет. Но что-то у меня какой-то творческий тупик сегодня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
масел эфирных? - лиметт, элеми
Я не сочетала COVA B TROX и Альфалип, но препятствий не вижу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
InnaP,
Цитата Наташ, подскажи пожалуйста, Волюформ 1% и Альфалип 3% в одном креме (ночном) можно вроде сочетать? перечитала про оба - вроде ничего нестыкуемого...и CovaBTrox туда в компанию пойдёт? Цитата Кову я б туда не стала...Чисто интуитивно, потому что вроде как химически противоречий нет, но Кова ткани растягивает, а ДМАЭ в составе Альфалипа= уплотняет.. Смеси для зрелой кожи (Аромарти): -герань, лаванда, иланг, кипарис (1:2:1,5:1,5), -бензоин, ветивер, иланг, сандал, ладан (1:1:1:1,5:1,5), -сандал, иланг, пачули/нероли (4:1:1). -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Спасибо за советы! Альфа лип заменю и эфирные масла все есть, теперь дело быстрее пойдет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 25,898 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Милые дамы, подскажите пожалуйста какие ингредиенты лучше по Вашему мнению для кожи век с мешками на возраст 57 лет?
|
|
|
![]()
|
|
Regu-age от мешков хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Девочки, помогите, пожалуйста.
Не могу определиться с компонентами для сыворотки, ухаживающей за возрастной кожей шеи и декольте. Как вариант: -Sepilift с SESAFLASH™, SEPITONIC, AQUAXYL и EXTRAMEL; -AlfaLip с витамином Е и С и коэнзимом Q10, -ELASTIN PG 2000® с гиалуроновой кислотой н/м и Syn-Coll, только не знаю возможно ли такое сочетание. Просто не совсем понимаю, что уместнее и как сочетать эти компоненты в сывороточном количестве активов, чтобы не противоречили друг другу. ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
ELASTIN PG 2000® с гиалуроновой кислотой н/м и Syn-Coll, и сюда бы еще ДМАЕ (источник ДМАЕ - рыбы семейства лососевых
применяется для достижения эффекта лифтинга, увлажнения, защиты от свободных радикалов и повышения уровня обменных процессов) -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
Деушки), need your help!
Имеется: детенок 5-ти лет и свежеоформленный шов. Вопрос: какими эфирами/базами можно снизить вероятность образования некрасивого следа? И когда этими средствами можно начинать пользоваться прям сейчас или когда швы снимут? -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
Роза москета - знаю точно и применяла. И еще мне врач говорил по поводу моих шрамов - ничем не мазать, пока не снимут швы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
эфир мирры и патчули
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Эфир розы в миндале, массировать 2 раза в день. Но шов должен занянуться.
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
У Миргородской В Аромалогии есть тема : " Ускорение регенерации кожи после травм, оперативного вмешательства, воспалительных процессов". Приведены рекомендации-растительное масло ростков пшеницы, ЭМ ( из расчета на 1 ч.л.) в каплях : вербена-3, герань-5, иланг-5, иссоп,каяпут-6, кипарис-4, мирра-5, нероли -5,роза-3, ромашка-5, сосна-5.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
я мазала: роза москеты+облепиха 1:1 и плюс эфир мирры и копаиферы 1:1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое-большое!
![]() Значит, есть неделька спокойствия для Малявки, а потом уже буду ее мучать. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Не знаю, в эту ли тему пишу.
Дамы, какие ингредиенты (масла и прочее) являются самыми лучшими эмолентами? По вашему опыту, теорию я и сама знаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Субъективно =): мак, хлопок, энотера, кукуй, сквалан, к/к триглицериды.
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
вопрос, имхо, слишком общный
ши, ланолин, касторка очень смягчают но это ж смотря куда ...какие проблемы... вит F, кста, очень смягчает и подходит для всех частей тела и лица, а так же для кожи головы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Livickaya меня интересует вообще. Человек жалуется на сухость, "пергаментность" кожи после кремов (для рук, для тела), несмотря на множество увлажнялок в составе... Я решила попробовать сделать упор на эмоленты... Хотя ланолин в составе тоже был.
Может, я не права? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:02 | ![]() |