![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Объявляется новый конкурс увлажняющих кремов для тела "Аква-лето"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работы конкурсантов принимаются с 20.05.11 по 3.06.11 включительно; Ознакомление с работами с 5.06.11 по 8.06.11 включительно; Голосование с 9.06.2011 по 11.06.2011 включительно. Условие участия в конкурсе: Конкурс проводится по принципу анонимности. Конкурсная работа: крем/лосьон/молочко для тела с увлажняющим эффектом. Обязательным условием является: использование компонентов из ассортимента магазина Aroma-vita, самодельных компонентов (инфузы, экстракты) или аптечные ингредиенты. Продукты приготовленные со средствами из других сайтов (источников) на конкурс приниматься не будут. Рекомендации по составам увлажняющих средств подробно обсуждаются в соответствующем разделе "Уход за кожей летом" и "Средства по уходу за телом". От каждого желающего участвовать в конкурсе принимается не более двух работ. Участники Высылают фотографии своих произведений, которые не были ранее вывешены на нашем форуме или ином ресурсе, на е-mail Aromavita2006@yandex.ru с пометкой "Аква-лето". Рецептура кремов должна быть направлена на увлажнение кожи тела. Особенности подачи Ваших произведений Для того чтоб подать на конкурс Вашу работу необходимо: прислать на наш е-мейл - фотографии с компонентами из которых изготовлена Ваша работа (можно одну фотографию с компонентами). Данные фото не будут вывешиваться на форум; - фотографии готовых продуктов, в таком формате, чтоб была видна текстура крема (вид сверху); ![]() либо в таком формате, который наглядно показывает текстуру крема/лосьона ![]() Требования к конкурсным фото. Фотографии должны быть аккуратными, четкими и выполнены на однотонном фоне без дополнительных украшений (цветов, бисера, узоров на блюде или салфетках). Фотошоп допускается лишь в том случае, если его использовали для установки однотонного фона для Вашей работы. - рецептура с дозировками кремов; - подробное описание технологии приготовления. ВАЖНО Все работы конкурсантов будут вывешены только ПОСЛЕ окончания срока подачи работ на конкурс - 4.06.2011 г. Призы: 1-е место - подарочный сертификат на сумму 450 грн; 2-е место - подарочный сертификат на сумму 350грн; 3-е место - подарочный сертификат на сумму 200 грн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Вопрос. Однотонный фон может быть любого цвета? Или обязательно белый?
И еще, нужно ли фотографировать абсолютно все компоненты, из которых был изготовлен крем? Как быть, если, к примеру, упаковка какого-то ингредиента не сохранилась? Разъясните, пожалуйста, во избежание недоразумений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
тон любого цвета.
Компоненты конечно же все. Ибо как иначе участник покажет, где он приеобрел тот или иной компонент и что он имеено и является тем компонентом, а не какой-либо иной субстанцией. П.С. собственно, условия подачи работ на конкурс не изменялись с момента их первого проведения. Всегда это условие фигурировало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Виталина, я уточнила, поскольку поменялись условия оформления работ.
Вот я и решила, что возможно, изменились и другие моменты. P.S. в конкурсах давно не участвовала, забыла. |
|
|
![]()
|
|
Виталина, я уточнила, поскольку поменялись условия оформления работ Я думаю что это "выровняет" шансы между теми кто владеет фотошопом, искуством фотографии и т.д. Ведь конкурс на изготовление косметики-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот это ты кстати отлично придумала! Хорошо, когда ничего не отвлекает от главного. Только Нюте придется обойтись без своей треугольной тарелочки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Виталина, наверное с утра еще сплю,но лучше переспрошу (вдруг еще сегодня успею выслать свой шедевр) :
если у меня компонент куплен не в нашем магазине, но сейчас у нас в магазине уже есть такой - могу я его использовать или нет ? (по логике-компонент же из ассортимента нашего магазина,просто куплен не в нем) И присоединяюсь к вопросу об этикетках-на некоторых у меня они отклеились со временем....Просто бутылочку/пакетик с содержимым показывать все -равно? Цитата Обязательным условием является: использование компонентов из ассортимента магазина Aroma-vita, самодельных компонентов (инфузы, экстракты) или аптечные ингредиенты. Продукты приготовленные со средствами из других сайтов (источников) на конкурс приниматься не будут.
Рекомендации по составам увлажняющих средств подробно обсуждаются в соответствующем разделе "Уход за кожей летом" и "Средства по уходу за телом". От каждого желающего участвовать в конкурсе принимается не более двух работ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если у меня компонент куплен не в нашем магазине, но сейчас у нас в магазине уже есть такой - могу я его использовать или нет ? Нет. А историю покупок, даты и их состав проверить вполне возможно. Хоть и время на это нужно будет потратить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Абсолютно согласна
![]() ![]() ![]() Вот , видимо, и в этот роаз не успею прислать свой рецепт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 19.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 13,730 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Уважаемые форумчане!
К сожалению, по техническим причинам, администрация форума не имеет возможности вывесить конкурсные работы. Приносим свои извинения. Ознакомление с конкурсными работами начнется завтра, 5.06.2011 О том, что работы вывешены, форумчане получат уведомление рассылкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
А я жду, жду
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот мне интересно, сколько умных новичков в конкурсе.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Можно повредничать? Не все серьезно отнеслись к подбору консерванта, а на улице лето..1% УГ с ЖФ 27% или 0,15% сорбата калия - это оооо-о-чень мало.Этот крем уже на теле пропадать начнет, тем более, они почти все без антиоксиданта.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Почему-то только в одном рецепте с мочевиной ее сочетают с молочной кислотой, это первое, что не понравилось, второе, больше 15% масел в летнем креме, не, ну понятно, что это для тела, но все равно, имхо, многовато. И не могу не согласиться с Натальей насчет консервантов.
Рецепт, за который бы я проголосовала, не выбрала. |
|
|
![]()
|
|
Ну не у всех кожа на теле жирная, многим и 15% мало даже летом. Кремы-то делаются для конкретной кожи и проблем, а не усредненные "на выставку".
А все остальные замечания - правильные. Просто мне ворчать вчера не хотелось)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм. Крем с кислотами на день летом? Экстрим по-моему.
![]() Впрочем, молчу, молчу ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у нас конкурс только для новичков был? Или не увидела,или не узнала работы наших мастеров кремоварения....
Один рецепт точно узнала, вернее его "варителя" ![]() ![]() (если раньше были конкурсы, в котороых глаза разбегались и я реально не знала какой выбрать, то этот (эти работы) ,ИМХО,немного проигрывают предыдущим). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Девушки, мне кажется (тоже ИМХО) что с такими замечаниями у многих отпадёт охота учавствовать в конкурсах...
|
|
|
![]()
|
|
Ну у меня бы не отпало, я воспринимаю конструктивную критику нормально
![]() А здесь,ИМХО,критика пока что была конструктивная-и по поводу консерванта особенно. Наоборот, конкурсантам всегда есть повод задуматься и совершенствовать себя в будущем. Для меня конкурсы (снова ИМХО) - показать то,что я умею и чему научилась, и что узнала за предыдущие периоды (то есть мастерство)....ну и послушать/увидеть как мои работы вопринимают мастера-профессионалы. Не зря ж мы выкладываем не просто картинку крема,а и состав и технологию-чтоб увидеть этот процесс с точки зрения именно мастерства и правильности. Потому как те,кто ничего не понимают в нашем деле- оценивают визуально, а те,кто понимают-уже с учетом сочетаемости компонентов,правильности их ввода и прочих ньюансов. Вот это для меня важно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
А я рискуя нажить себе врага напишу, по поводу визуально. Меня поразил пост №6.Как можно было выставить такую безалаберную фотографию на конкурс? Понятное дело, что это конкурс крема, а не фотографии, но все же, мне кажется. можно было отнестись поответственней к этому...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:28 | ![]() |