![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Лилия83 пудру жемчуга сочетать с кислотами нельзя. Кислоты на весну очень много, тем более под глаза!
Оксид цинка 5 % даст белую замазку. Побробуйте 0,5-1 % и не под глаза! И что-то я в первом рецепте не вижу эмульгатора... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
Лилия83, я выражу свое мнение. если ошибусь в чем-то, девочки более опытные меня поправят.
По сыворотке ничего не могу сказать, еще не мастер в этом. По крему: на 4% монтанова 68 (если у вас он) у меня получаются ооочень жиденькие крема. Да и ЖФ у вас маленькая. масла по 1% остальное эмульгатор. Я бы чуть добавила, той же малинки, сквалана. У вас получается более 17% АФ. многовато на ваш возраст. да и мочевину на глаза я бы не стала. А вот на личико можно. Пока писала . вижу вам уже ответили что пудру жемчуга нельзя с кислотами. Думаю в АФ вам не более 10% нужно оставить. Да и вообще я бы для глас отдельно сделала с соответствующими пептидами. Их сейчас предостаточно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
Значит пудру жемчуга убираю, кислоту уменьшаю до 0.5. А в сыворотке гиалуронка (в/м и н/м) 1% не выдержит масла, просто где -то читала , что в сыворотке можно без эмульгатора- гиалуронка держит. Или не получится?
Спасибо. Лилия83 пудру жемчуга сочетать с кислотами нельзя. Кислоты на весну очень много, тем более под глаза!
Оксид цинка 5 % даст белую замазку. Побробуйте 0,5-1 % и не под глаза! И что-то я в первом рецепте не вижу эмульгатора... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Если бы одна в/м, еще ладно, а н/м слабее загеливает. Можете попробовать, но держите ГЭЦ или рапитикс наготове.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
Лилия83, я выражу свое мнение. если ошибусь в чем-то, девочки более опытные меня поправят. По сыворотке ничего не могу сказать, еще не мастер в этом. По крему: на 4% монтанова 68 (если у вас он) у меня получаются ооочень жиденькие крема. Да и ЖФ у вас маленькая. масла по 1% остальное эмульгатор. Я бы чуть добавила, той же малинки, сквалана. У вас получается более 17% АФ. многовато на ваш возраст. да и мочевину на глаза я бы не стала. А вот на личико можно. Пока писала . вижу вам уже ответили что пудру жемчуга нельзя с кислотами. Думаю в АФ вам не более 10% нужно оставить. Да и вообще я бы для глас отдельно сделала с соответствующими пептидами. Их сейчас предостаточно. Странно, а я до этого делала на монтанове 4% и крем совсем не жиденький. Масел в крем положила мало, т.к. вроде писали на весну -лето необходимо их поменьше. Если не так - я могу добавить, не жалко))). А для глаз крем то же надо делать с петидами , если до этого сыворотка на них идет или уже что-то полегче? А может быть такое , что крем , прошлый на монтанове 4% не был жидкий , т.к. завоздушился немного? |
|
|
![]()
|
|
Лилия83 пудру жемчуга сочетать с кислотами нельзя. Кислоты на весну очень много, тем более под глаза! Оксид цинка 5 % даст белую замазку. Побробуйте 0,5-1 % и не под глаза! И что-то я в первом рецепте не вижу эмульгатора... А может лучше будет в креме убрать хитозан и молочную кислоту (перенесу в ночной потом), а оставить пудру жемчуга? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
у меня на 4% жидкий. либо загеливаю, либо соэмульгатор добавляю. Но если у вас все хорошо с монтановым - то конечно пусть так будет. зачем лишнее масло?
Я про сыворотки вам не отвечу. Пользуюсь просто кремом с пептидами для век. Мне оч нравится Сообщение отредактировал ЕленаФея - 19.3.2012, 13:13 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно и так. Если вас не смущает, что оксид цинка и жемчуг будут подсушивать. И, вероятно, "забеливать" лицо.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так,а если сыворотка с пептидами (лицо и глаза), то в крем для глаз стоит класть пептиды или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Вообще старайтесь не дублировать активы в средствах, наносимых друг за другом. Иначе будет передозировка - кожа за короткое время получит много одного актива.
|
|
|
![]()
|
|
Лилия83 пудру жемчуга сочетать с кислотами нельзя. Кислоты на весну очень много, тем более под глаза! Оксид цинка 5 % даст белую замазку. Побробуйте 0,5-1 % и не под глаза! И что-то я в первом рецепте не вижу эмульгатора... Прошу прощение за надоедливость, так ,а кислоты мне до скольки убавить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Лилия83Мое мнение по сыворотке-кова взяла бы 0,5(он очень сильно загеливается),боюсь,что + гилуаронка будут скатываться.Гилуарон я бы положила в крем.Сыворотка, а на нее кремчик с гилуаронкой.Из масел может лучше морковь,авокадо.Ку-активатор увеличила бы до 1-1,5%.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
В ночной и не под глаза 1 % можно смело. Под глаза лучше кислоты вообще не класть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Лилия83 нигде не вижу у вас антиоксиданта.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Лилия83Мое мнение по сыворотке-кова взяла бы 0,5(он очень сильно загеливается),боюсь,что + гилуаронка будут скатываться.Гилуарон я бы положила в крем.Сыворотка, а на нее кремчик с гилуаронкой.Из масел может лучше морковь,авокадо.Ку-активатор увеличила бы до 1-1,5%. Я правильно понимаю- сыворотку можно сделать просто на Кове без эмульгатора и гиалуронки? А антиоксидант вит Е можно или что-полуше приглядеть? И его надо в сыворотку и в крем , или достаточно в крем? |
|
|
![]()
|
|
Кову я пропустила - я с ней не работала.
Вит. Е будет достаточно. В принципе, обязательно его только во второй крем - там ягодные масла. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
у меня есть витЕ-аптечный, 10% -его сколько необходимо вводить? Лилия83, поищите в аптеке лучше 30% раствор - его 1% нужно, а 10%-го, соответственно - 3% получается. Это многовато в креме, учитывая что он на подсолнечном масле) -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 24.1.2012 Из: Запорожье Пользователь №: 28,459 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
30%-го нужно 1%? Я всегда думала, что 1% нужно брать чистого вит. Е. Поэтому 30%-го беру 3,3%...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 2:39 | ![]() |