![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
portnova.ann, в крем для запаха и пользы добавляются эфирные масла, почитайте темку по дозировкам либо парфюмерные композиции, если кто совсем эфиры не переносит. В качестве антиоксиданта добавляется витамин Е или розмарин со2 можно.
В крема с экстрактами (содержат металлы), кислотами рекомендуется добавлять ЭДТА как хелатор В кремах, маслах и мазях работает синергично с консервантами, улучшая их эффективность. Защищает от обесцвечивания, прогоркания и других нежелательных последствий взаимодействия с металлами. Взято из описания. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 3.3.2012 Из: Одесса Пользователь №: 28,774 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
В качестве антиоксиданта для молодой кожи что лучше: Ferulactive, AlfaLip или Baobab Poliactive?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 5.1.2012 Из: г.Запорожье Пользователь №: 28,328 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Добрый вечер! Девочки, прокоментируйте, пожалуйста, крем для век (возраст за 40)
ЖФ=8% кофе зелёный, малина,черника,лесной орех,рисовых отрубей-по 1%, Оливем 1000-3% ВФ до 100% гидролат кофе олив-эмульс=3% АФ=17% комплекс для глаз=5% L-эфект=3% Экстракт кофе=3% бетаин=2% протеины лебеды=1% мочевина=1% витамин Е=0,5% Д-пантенол=0,5% аллонтоин=0,1% молочная кислота=0,25% альфо-липоевая к-та=0,5% Консерванты: тимол=0,2%,сорбат калия=0,15% ЭМ иланг-иланга=5к на 50 мл (есть ещё морковь,имбирь,апельсин,пальмароза,мирра) Буду очень благодарна за критику! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Слишком много эмульгатора на такое количество масел, оливем может и один справиться, увеличить его до 4 и плюс гелеобразователь (ГЭЦ например). Мочевина, молочная кислота, аллантоин - не для кожи вокруг глаз. И альфа-липоевую я бы убрала, она ведь нестойкая. Консерванты я бы тоже взяла другие, парабены или новый (оптифен мит-ультра). Из эфиров мирру лучше всего взять.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
гиалуронку бы желательно для увлажнения еще
и мне кажется лучше взять 2-3 масла,увеличив % ,например рис,кофе и черника по 2% -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
В качестве антиоксиданта для молодой кожи что лучше: Ferulactive, AlfaLip или Baobab Poliactive? Я бы для молодой кожи взяла Baobab Poliactive, феруловая кислота хорошо курсом на лето - для защиты от фотостарения. Альфалип, на мой взгляд, актив для зрелой кожи. -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Девочки, как вы думаете, можно цитрусовыми гидролатами (лимон, грейпфрут) пользоваться весна/лето на ночь или лучше не надо,чтобы не вызвать фототоксичность. Они из мякоти , не из кожуры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Девочки, как вы думаете, можно цитрусовыми гидролатами (лимон, грейпфрут) пользоваться весна/лето на ночь или лучше не надо,чтобы не вызвать фототоксичность. Они из мякоти , не из кожуры. Думаю на ночь точно можно))) -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
А у нас есть где-то информация по водно-глицериновым экстрактам почитать, как их лучше использовать и т д.?
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, а кто-то пользуеться в средствах для лица ВГЭ? Интересно бы отзывы послушать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
В самом начале-пробовала-не нравится.У меня кожа комби-липнет даже в мин.дозировке.А вот для тела-то,что надо(если ,конечно,без фанатизма)
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
ВГЭ - это водно-глицериновый или водочно?
Если водно, я аромазоновскую иглицу в тонике пользую, например, иногда в маски или сыворотки. В кремы не кладу, там большой % ввода и холодных добавок много выходит. -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
|
|
![]()
|
|
Да, водно-глицериновые, именно для тоников. Не в кремы. Не знаю вот стоит их покупать, чтобы в 5% концентрации для тоников на лето использовать вместо крема, ну естественно еще с другими активными и с увлажняющими компонентами.
|
|
|
![]()
|
|
Ну если честно и от души, то лично я от них заметного результата не увидела, да и липнут к тому же - летом не очень(
-------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
|
|
![]()
|
|
SWEETS, а какие впечатления от иглицы, именно ее и хотела в первую очередь от отеков под глазами, ну и вообще. У меня правда слабые сосуды, с одной стороны виноград и иглица вроде их укрепляют, но они усиливают микроциркуляцию крови, не будет ли купероза?
|
|
|
![]()
|
|
Мелисса, да я ж и говорю, мне она никак от купероза, а под глаза не пробовала. От отеков Ай-серил хорош.
-------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
|
|
![]()
|
|
Сейчас пытаюсь использовать огурец, так моно- в тонике липковато даже в 5%, а если с НУФом АЗ, то как раз хорошо, он каким-то образом убирает вот эту липкость и жирность излишнюю.Всем спасибо за советы, буду пробовать, экспериментировать...
|
|
|
![]()
|
|
Опытным путем выяснила, что мне сейчас больше всего подходят тоники (безмасляные составы) с максимум водораствримых полезностей - увлажнялки, экстракты ( я так понимаю, наверное для тоников лучше всего использовать сухие?), комплексы разные, гиалуронка и т.д. Наверное протеины можно. Вот и думаю над составами для жирной , чуствительной кожи. А СО2 пару капель нельзя в таких тониках использовать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Мелисса, мне кажется в тоники наоборот хорошо жидкие инги - никаких проблем с растворением и осадком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
тоник можно сделать с небольшим кол-вом Оливдерма и в нем растворить СО2,а так он не растворится
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 18:57 | ![]() |