![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 28,884 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дополнительный эмульгатор в ЖФ не нужен, но если количество масел уменьшить, то лучше добавить какой-нибудь гелеобразователь, для более стабильной эмульсии. Водно-спирто-глицериновые экстракты в общем количестве стараемся вводить не более 5% - во избежание липкости, да и лишний спирт нам совсем не нужен. Пантенола 1% будет вполне достаточно (имхо). Мочевину в данной ситуации я бы не брала. Спасибо!!! А гелеобразователи у меня есть гуар, агар-агар. Их вводить вместе с сахарозой в ВФ и вместе греть? И какой процент тогда? А сера осажденная это та же что и водорастворимая? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Спасибо!!! А гелеобразователи у меня есть гуар, агар-агар. Их вводить вместе с сахарозой в ВФ и вместе греть? И какой процент тогда? А сера осажденная это та же что и водорастворимая? Нет,сера водорастворимая и осажденная это разные инги я бы не брала в крем гуар,лучше альгинат или ГЭЦ -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 28,884 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ГЭЦ это Гидроксиэтилцеллюлоза?
|
|
|
![]()
|
|
а! ее сейчас нет :-( в магазине
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Цитата ГЭЦ это Гидроксиэтилцеллюлоза? Да -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что такое альгинат? по поиску нашлись только ламинария и альгинатные маски...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
а что такое альгинат? по поиску нашлись только ламинария и альгинатные маски... АЛЬГИНАТ НАТРИЯ Альгинат натрия (натуральный полисахарид, получаемый из водорослей) – гелеобразователь, а также активный компонент особого вида масок – альгинатных. Альгинат натрия богат биологически активными веществами, микроэлементами, витаминами и проч. Внешний вид: порошок белого или серовато- желтовато-белый порошок без запаха. Растворимость: растворим в холодной воде, не растворим в спирте и растворах кислот с низким рН. Совместимость: не совместим с катионными соединениями. Свойства: - гелеобразователь и стабилизатор водной фазы - противовоспалительное и заживляющее - антибактериальное - помогает устранять проявления аллергии - увлажняющее действие - помогает выводить токсины из кожи - способствует проникновения активных веществ в кожу |
|
|
![]()
|
|
а кто нибудь знает можно ли на выставке в Киеве купить?
|
|
|
![]()
|
|
УРА!!! позвонила, узнала, что можно купить будет в Киеве на выставке на Левобережной :-))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Здравствуйте, девочки, вот состав моей сыворотки, я правильно понимаю, что греть тут ничего не надо, а загелить Кову, добавить остальные активы, масла и консервант. Правильно? ЖФ вин.кост 1,5 брокколи 1,5 сквалан 4 ВФ вода до 100 АФ Кова в трокс 1% ку активатор 1 ель еффект 3 ланаблю 3 оптихен + 1 греть ничего не надо, сначала берете воду, в нее Cova B Trox, затем все остальное, после добавления каждого инга перемешиваем. Перед этой сывороткой и после можно использовать средства с АНА, так как в данной сыворотке нет пептидов - мышечных блокаторов, например, аргирелин) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
для 29 лет нормальная сыворотка,тем более у активатора накопительный эффект,потом можно увеличить % активатора
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 3.3.2012 Из: Одесса Пользователь №: 28,774 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Румяна скрывают немного неровности, но я не люблю ими пользоваться. Вот мика шелковая может помочь, тем более что это не так сильно выражено. А вот на моих фото видно....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,419 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
покритикуйте мой рецептик, пожалуйста.
Кожа нормальная (ближе к сухой), женщине 48 лет. ЖФ 20% масло фисташки 5% масло семян папайи 5% масло авокадо 5% оливем 5% ВФ минеральная вода 67% АФ 13% Cu-Activator 1% EXTRAMEL C 0,1% SEPITONIC M3 0,4% коньяк маманн 0,05% бетаин 2% гидролизат шитаке 1% экстракт зеленого чая (сухой) 1% СВГ петрушки 3% комплекс "Увлажняющий" (из нашего магазина) 3% витамин Е (аптечный) 0,5% витамин А (аптечный) 0,65% консервант Оптифен МИТ Ультра 0,3% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крем дневной или ночной?
Витамин А только в ночной масел уменьшила бы ,SEPITONIC M3 увеличить ,1%, петрушки,это спиртовой экстрат? если спиртовой,то убрала бы,или уменьшить % и ЭДТА надо бы добавить,раз есть экстраты,и причем сухие -------------------- И ко мне можно на "ты"...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,419 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Ленусик, крем дневной. ЭДТА нету, что делать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я этой барышне уже делала крем и ей понравилось именно такое количество масел. Вот и решила не уменьшать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
витамин А тогда уберите,
по маслам индивидуально,конечно,если кожа принимает,то оставьте,но учтите,что весна уже исключите сухой экстрат,если нет ЭДТА -------------------- И ко мне можно на "ты"...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 9:28 | ![]() |