![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.2.2012 Из: Кременчуг Пользователь №: 28,719 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
-------------------- С ув.Наташа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
а скажите если вместо оливема купить олив эмульс, тот что есть сейчас в магазине? удобней было бы в одном месте сразу все... а то оливема тут нет не знаю как он с кислотами, вообще эмуль классный может девочки подскажут, напишите в его(олив-эмульса) теме вопрос про кислоты |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
да. а что? просто смотрю консистенция жидкая. поинтересовалась. сама пользуюсь рецептами под пенообразователь. )) А вы кокамидопропилбетаин уже пробовали? У меня вот тоже он появился. только пока еще не опробован. Как он вам? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.2.2012 Из: Кременчуг Пользователь №: 28,719 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
просто смотрю консистенция жидкая. поинтересовалась. сама пользуюсь рецептами под пенообразователь. )) А вы кокамидопропилбетаин уже пробовали? У меня вот тоже он появился. только пока еще не опробован. Как он вам? в том то и дело, что еще не пробовала.. вот пытаюсь сделать первую пенку. не хотелось бы АНА перевести. )))) -------------------- С ув.Наташа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Еленафея, а какие увлажнялки используете в тониках с гидролатами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
Мелисса, НУФ, Аз- увлажняющий комплекс, аквашатл.гидрокаан. Пока это все мои увлажнялки.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пенка с АНА по вышеуказанному рецепту вышла бомба! плотная и очень нежная, шелковистая.
![]() вот только вапроц - под глазами ее юзать можно? ![]() -------------------- С ув.Наташа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
Akulina, может меня побьют тапками, но я смываю ею косметику. и с глаз тоже. уже более полугода. все ок
![]() -------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
Девочки, вот рецептик моего тоника, но мне очень не нравится его запах. Из эфиров у меня пока только апельсин сладкий и чайное дерево. Мне интересно можно ли добавить сейчас пару капель апельсина, может как то скроет тот запах. И вит. Е у меня плавает в тонике это нормально или в след.раз его надо в чем то растворить или просто не добавлть?
гидролат тысчелистника и василька до 100% АНА компл. 4 нон-акне 3 бетаин 3 вит Е 1 мочевина 2 оптихен+ 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Лилия83 Вит.Е здесь и не нужен. Его кладут в составы где есть масла,чтобы не окислялись.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Мне интересно можно ли добавить сейчас пару капель апельсина, может как то скроет тот запах. И эфирам здесь не в чем растворяться,для них нужен собилюзатор,иначе тоже будут плавать на поверхности,как витамин Е. -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
вообще,немного подогреть надо было,град.до 35.ведь гидролат с холодильника,наверное.Пользоваться можно,взбалтывайте ,перед употреблением только,витамин Е то плавает...
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 7.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 6,829 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Пенка с АНА по вышеуказанному рецепту вышла бомба! плотная и очень нежная, шелковистая. ![]() вот только вапроц - под глазами ее юзать можно? ![]() Меня может тож тапками побьют, но я например и ПАВы в глаза не лью, а уж кислоту ... Смывку для глазок наверное лучше сделать. У меня элементарная - оливдерм, гидролат, ГЭЦ, Д-пантенол. Ничего военного, смывает косметику на ура) -------------------- - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. |
|
|
![]()
|
|
Пенка с АНА по вышеуказанному рецепту вышла бомба! плотная и очень нежная, шелковистая. ![]() вот только вапроц - под глазами ее юзать можно? ![]() Поздравляю с удачной пенкой!! ![]() А под глаза с АХА я бы не стала все же. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
+1
для глаз нужна отдельная смывка |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с удачной пенкой!! ![]() А под глаза с АХА я бы не стала все же. Спасибо.)) да, в пенообразователь залила. в бутылочке она жидкая, а на выходе плотная пенка, держит форму. -------------------- С ув.Наташа...
|
|
|
![]()
|
|
Для глаз конечно будет отдельная. Я редко их крашу, потому что чувствительные очень, часто воспаляются. Нужно придумать что-то экстра мягкое и минимум раздражающее... Раньше смывала мэрикэевской двухфазкой, но она мне тоже немного печет..
![]() -------------------- С ув.Наташа...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 17:23 | ![]() |