![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23.9.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,348 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Microcare PM5®-да мне уже написали об этом консерванте,буду покупать!!!!Скажи пжл,какая дозировка будет правильной для моего крема и в какую фазу его добавляют?СВГ тогда убираю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Microcare PM5® правильно вводить в эмульсию до ввода активов
0,5-0,8% должно хватить ты же маленькую порцию делаешь, за месяц-два используешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.9.2011 Из: Симферополь Пользователь №: 27,141 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Подскажите плиз, куда можно применить экстракт инжира и в какой дозировке. Не могу найти информацию. Знаю что у него осветляющий и пилинговый эффект, но сколько и куда?
![]() -------------------- "мир будет принадлежать тебе, если света и добра в тебе достаточно"
ко мне на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Экстракт инжира хорошо идет в фирментативный пилинг в паре с папаином. Кроме того инжир имеет увлажняющие свойства в креме. папаин 1-2%+инжир 0,5-1%+аскорбиновая кислота+ молотые хлопья овсяные+ водичка до состояния сметаны. На лицо под пленочку , сверху теплое полотенце. Ферментативный пилинг любит влагу и тепло
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.9.2011 Из: Симферополь Пользователь №: 27,141 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Экстракт инжира хорошо идет в фирментативный пилинг в паре с папаином. Кроме того инжир имеет увлажняющие свойства в креме. папаин 1-2%+инжир 0,5-1%+аскорбиновая кислота+ молотые хлопья овсяные+ водичка до состояния сметаны. На лицо под пленочку , сверху теплое полотенце. Ферментативный пилинг любит влагу и тепло ![]() Ой, это ж как раз то, что мне надо, и папаин есть. Спасибо огромное! -------------------- "мир будет принадлежать тебе, если света и добра в тебе достаточно"
ко мне на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23.9.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,348 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Microcare PM5® правильно вводить в эмульсию до ввода активов 0,5-0,8% должно хватить ты же маленькую порцию делаешь, за месяц-два используешь? Да маленькую.Я заказала масло розы москета,Microcare PM5,AQUAXYL,увлажняющий комлекс для век буду составлять по новому рецептик -AQUAXYL,увлажняющий комлекс для век их можно вместе применять или по-отдельности? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Я думаю вместе они будут очень дружны-у них действие немного разное.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
ЖФ
какао 1% авокадо 2% роза москета 2% жожоба 1% оливием 1000-3% ВФ ( до 100%) гидролат василька гиалуроновая кислота 0,1%-???? АФ Бетаин-3% Д-пантенол- 1% Ксантан-0,3% Microcare PM5-0,5% укрепляющий комплекс для век-3% Аевит -0.5 капсулы AQUAXYL-3% Аллатоин-0,1% ЭМ лаванда,роз.дерево,ладан -по 1 к |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
zaza, мне нра
гиалуронка у тебя ж н/м, начни с 0,1% аевит можно капсулу выдавить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Livickaya' date='30.9.2011, 19:42' post='121693']
zaza, мне нра гиалуронка у тебя ж н/м, начни с 0,1% аевит можно капсулу выдавить [/quа а по активам как?может что-то лишнее? ![]() |
|
|
![]()
|
|
имхо, всё хорошо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 7.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 22,592 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девочки, хочу сделать ночной крем для лица. Кожа после моря сухая, прорезались первые морщинки (27лет), поры склонны забиваться, есть пару рубчиков поле акне.
Посмотрите пожалуйста состав и откорректируйте, если надо. АФ (8%): хитозан 0,5% гиалуронка н/м 0,5% аллантоин 0,5% альфа-липолиевая к-та 0,5% янтарная к-та 1% э-т фасоли сухой 5% ЖФ (10%): Зар. пшеницы 5% Авокадо баттер 5% Эмульгатор: олив-эмульс 4% Консервант: ультра-гуард 1%, сорбаткалия 0,15% Антиоксидант: вит.Е 1% (на 50мл 1,7гр 30%-го р-ра) ВФ: Гидролат лаванды до 100% правильно ли я посчитала кол-во вит.Е? сочетаются ли все эти активы? подойдёт ли ЭМ розового дерева? и какое ещё можно взять? заранее благодарю. -------------------- Ирина, со мной на ты.
"Не принимайте ничего на веру только потому, что так гласит священное писание или традиция, только потому, что другие верят в это, и даже потому, что так сказал я: сами всё выясняйте. Будь сам себе светильником". Будда |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
По активам, думаю, другие девочки лучше, чем я, подскажут. А вот по поводу масел... Не знаю, что именно у вас есть в запасе, но я бы выбрала масла с бОльшим содержанием альфа- и (или) гамма-линоленовой кислот, вроде энотеры, бораго, ягодных масел, розы москеты. Так мне кажется.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Мое имхо:Альфа липоевую лучше с вит С и Е или Q10(я бы убрала).Я бы разбила на 2 крема с разными действиями. Первый с янтаркой и гиалуронов.кислотами в первый,а постакне ,алантоин.и др. в другой.К янтарке можно мочевину и серу. Батеров много(кожа склонна у вас к закупорке).Я бы заменила их на бораго,пшеница(у вас есть,можно оставить),миндаль,абрикос.косточка.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 7.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 22,592 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
увы, у меня нет ничего из перечисленного..
![]() -------------------- Ирина, со мной на ты.
"Не принимайте ничего на веру только потому, что так гласит священное писание или традиция, только потому, что другие верят в это, и даже потому, что так сказал я: сами всё выясняйте. Будь сам себе светильником". Будда |
|
|
![]()
|
|
сухого экстракта слишком много, до 1% лучше использвать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
trini, а что у вас еще есть из увлажнителей? Их бы тоже не мешало добавить.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.9.2011 Из: Харьков Пользователь №: 27,131 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Я раньше выложила свой рецепт, а вот тут начинаю заказывать и хотела спросить, чем мне можно заменить бетаин? он у меня шел с д-пантенолом и olive emulse...
|
|
|
![]()
|
|
В смысле шел бетаин с олив эмульс и депантенолом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.9.2011 Из: Харьков Пользователь №: 27,131 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
"Ж.Ф.-7%
вин. кость-2% вишневая кость-3% лесной орех-2% в.ф.-79% вода минеральная-70% OLIVE EMULS-6% Активы-14% Microcare PM5®-0,3% бетаин-3% д-пантенол-1% вит. Е-1 капсула (200 мг)-1% увляажняющий комплекс-8% эф.м. лаванды и розового дерева-5кап.-0,7%" всмысле с такими компонентами (для нормальной кожи) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 19:44 | ![]() |