![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 5.2.2010 Из: Kiev Пользователь №: 1,564 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
С экстрактами так и сделаю ! ( я в воде тоже все растворяла , а это чего то задумалась и всю с эмульгатором поставила )) бывает .. Сейчас быстро определюсь с эмульгаторами , есть же еще и монтанов )) правда я чего то в последнее время с ним перестала дружить , начали эмульсии получаться не подобающего вида )) то ли я его перебиваю миксером , начала его сторониться ((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
AnnaP,а какую проблему вы хотели решить этим кремом,какая у вас кожа?
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 5.2.2010 Из: Kiev Пользователь №: 1,564 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Ленусик, у меня стала нормальная , два года своих кремов , а раньше сухая и тонкая . а этот крем планирую от усталости и небольших синяков под глазами)) ну и чтоб профилактика марщинам была !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Так это что крем для век?
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
Хочу универсальный, и под глаза и на лицо )) не подойдет куда то ? Да
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда под глаза нужнее !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну для век,я считаю большая ЖФ,таману зачем под глаза..
примулу можно вообще убрать,и антиоксиданта не ввели -------------------- И ко мне можно на "ты"...
|
|
![]()
|
|
Хорошо, тогда таману убираю, добавляю Вит Е или микроэм А , а примулу поменяю на лещину или пшеницу !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
добавляю Вит Е или микроэм А , микроэм А в дневной крем нельзя,надо витамин Е -------------------- И ко мне можно на "ты"...
|
|
![]()
|
|
Девочки , а вот на счет сахарозы АЗ, посоветуете что то , чтоб не было маленьких хлопьев , или это как повезет ? )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, сори , вопрос с сахарозой отпал! Смешала с гидролатом , оставила на несколько минут , потом решила бжикнуть миксером для лучшего распределения , она вся и разошлась, да еще выросла в объеме ) сейчас грею это чудо с оливэмульсом !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.2.2012 Из: Кременчуг Пользователь №: 28,719 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Я расстроена...
![]() ![]() -------------------- С ув.Наташа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Akulina опишите подробно всю технологию.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.2.2012 Из: Кременчуг Пользователь №: 28,719 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Готовила 30мл, для пробы. В 6мл гидролата растворила активы, кроме гиалуронки н/м. Ее растворила в основной водной части и поставила на водяную баню вместе с сахарозой. Когда засоплилась сахароза, поставила рядом на водяную баню и масляную фазу, с монтанов и силкисенс. когда в обоих емкостях все растворилось, сняла, вылила масляную часть в водную и начала взбивать. добавила вит.Е, потом активы и консерванты. Уже не добавляла Ланаблю, потому что увидела что консистенция жидковата, решила его не портить... Перелила во флакон под помпу. При нанесении на лицо и размазывании - скатывается...
![]() -------------------- С ув.Наташа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
коллаген какой у Вас?
и по жф не поняла, Вы только эмолент грели с эмульгатором, а остальные масла? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 14.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,067 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Ой, девочки, дайте поделится очучениями от своего крема в сообщении № 2385!
Во-первых: гиалуронка, акваксил, сисафлеш и вегетонсор именно в тех пропорциях, что описаны в рецепте, дали такой гелик ![]() Во-вторых 6 % оливема при моих 13 % масел ( даже, учитывая, что 3% из них баттер!) дал великолепную и очень лёгкую консистенцию! При нанесении впитывается мнгновенно и сразу же возникает ощущение, что моё лицо слегка подтянули к ушам ![]() ![]() П.с. добавила витамин С стабилизированный 0,5% и ВФ, соответственно, уменьшила на 0,5%. Вуаля. -------------------- Ко мне тоже на "ты", пожалуйста. А зовут меня Люда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 7.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 6,829 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Люда, а будет ли работать витамин С, если крем на гидролате, и нет ЭДТА?
-------------------- - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 7.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 6,829 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Akulina,
Сложно судить, конечно, почему так вышло.. девочки в теме про Монтанов давали испытания, там даже 3% сахарозы+ 3% монтанова давали отличную консистенцию. По тому как описан у тебя процесс, я предполагаю, что не догрела. Ставила в разное время на баню жф и вф? температуру меряла фаз? И еще, я когда соединяю фазы, сначала шпателем мешаю, что б все смешалось, потом миксером эмульгирую, когда вижу эмульсию, мешаю ложкой до остывания. Мне кажется, что температуры фаз разные были у тебя( -------------------- - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. |
|
|
![]()
|
|
коллаген какой у Вас? и по жф не поняла, Вы только эмолент грели с эмульгатором, а остальные масла? коллаген животный. жирная фаза - масла, эмолент и монтанов. все грела вместе. -------------------- С ув.Наташа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 14.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,067 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Люда, а будет ли работать витамин С, если крем на гидролате, и нет ЭДТА? Тот, который у меня - будет. Это забугорный, по нему нет таких ограничений ) -------------------- Ко мне тоже на "ты", пожалуйста. А зовут меня Люда.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 21:42 | ![]() |