![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 28,947 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Делайте крема мало мл 25-30 и руками чистыми берите. Вы же консервируете его?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
вообще пластик не желателен для косметики с эфирными маслами. подходят только акриловые баночки или бутылочки ( у нас в магазине как раз есть акриловые баночки).
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, еще вопросик. На ночь пользуюсь тоником с АНА кислотами и нон-анке, действие его мне нравится, сейчас хочу сделать ночной крем, вот думаю стоит туда добавлять эти же компоненты, для усиления действия (что б поконкретнее убрать воспаление и акне, уж очень хочется ходить с чистеньким лицом)или сделать упор на что-то другое, например антикупероз и питание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.2.2012 Из: Кременчуг Пользователь №: 28,719 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Лилия83, все же лучше в баночку... За неимением специальных лопаток, можно использовать деревянные палочки из-под мороженого эскимо, предварительно простерилизовав кипятком и спиртом.
![]() -------------------- С ув.Наташа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Лилия, все зависит от вашей кожи. Я раньше пользовалась косметикой Exfoliac от Merc. Так вот, использование лосьона с аха и крема с аха они рекомендовали при средней и тяжелой степени акне, иначе можно пересушить кожу, обезводить и она в ответ станет вырабатывать еще больше жира.
|
|
|
![]()
|
|
Лилия83, все же лучше в баночку... За неимением специальных лопаток, можно использовать деревянные палочки из-под мороженого эскимо, предварительно простерилизовав кипятком и спиртом. ![]() ок, вот только просветите меня, палочки должны быть каждый раз новые или как их хранить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Палочки лучше не брать: дерево - пористый материал и его не простерилизуешь как следует, нужны шпатели пластиковый, спиртом.каждый раз протираю, не очень удобно, лучше помпы и вакуумники.
|
|
|
![]()
|
|
Лилия, все зависит от вашей кожи. Я раньше пользовалась косметикой Exfoliac от Merc. Так вот, использование лосьона с аха и крема с аха они рекомендовали при средней и тяжелой степени акне, иначе можно пересушить кожу, обезводить и она в ответ станет вырабатывать еще больше жира. ясно, огромное спасибо за инфо, вот только как бы мне теперь определить к какому типу относится моя кожа? Не к тяжелому это точно, а вот к среднему наверное, если высыпания какие-то (небольшие) практически всегда и сыпет конечно раз в месяц перед... Может попробывать, но в маленьких дозах или они не сыграют роли?например ЖФ рис. кост 3 вин. кост 3 сквалан 3 вит е 1 монтанов 4 ВФ АФ сепикальм 3 АНА 3 нон-акне 3 бетаин 3 гиалурон н/м 0.5 коньяк маннан 0.1 койвая кислота 2 (от пигментации) оптихен + 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Пусть меня сейчас забросают тапками,но свой крем я набираю чистыми руками,думаю,большинство так и делают.
Мороженое,которое должно кушаться палочком-такова(палочка) к нему прилагается.А все ,к примеру,пром.крема идут без....Мы ведь тоже делаем без палочек и шпателей,что во избежание попадания микробов и бактерий следует придерживаться стерильности(руками не лазить).Опять-же чем меньше микробов-дольше хранится средство. ИМХО. -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
Звезда, +100. Согласна
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласна, но одно дело крем для себя - здесь можно как угодно, а, если клиенту,мне кажется, лучше, чтобы не было доступа для рук. Ведь мы же не можем поручиться за идеальную стерильность процесса приготовления крема и подготовки тары.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Цитата Согласна, но одно дело крем для себя - здесь можно как угодно, а, если клиенту,мне кажется, лучше, чтобы не было доступа для рук. Ведь мы же не можем поручиться за идеальную стерильность процесса приготовления крема и подготовки тары. А я и не писала об обработке тары и средств для клиента.Цитирую: Цитата но свой крем я набираю чистыми руками,
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сорри, не увидела. У меня тоже (шепотом признаюсь) крем для ног жил больше полгода в обычной банке, набирала руками, прожил бы еще, но закончился.
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, гляньте рецепт, может чего подкорректируете. Ночной,для кожи 35 лет, в хорошем состоянии, уставшая после зимы, хочется простоты для начала.
ЖИРНАЯ ФАЗА 100% масло пенника лугового 3 масло фисташки 3 масло лесной орех 2 масло косточек клубники 2 витамие Е 0,5 монтанов 68 4,2 силки сенс 4 capric triglyceride 2 ВОДНАЯ ФАЗА гидролат розы 20 вода гиалуронка н/м 0,2 натрий пса 3 Ди ЭДТА 0,2 АКТИВНАЯ ФАЗА Lanablue 5 Cova-B-Trox 0,6 Rice Ceramides 3 овсяный шелк 2 коэнзим Q10 0,1 циклометикон 1 ФЭС 0,4 Эфиры Aqua'zen 0,5 Консервант парабены 0,8 |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 2,143 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
девочки, здравствуйте!
Хочу сделать два крема. Прикинула состав одного: Крем для кожи с пигментацией ( НОЧНОЙ) [/font]ЖФ 20% Инфуз лимона на кокосе 3% Инфуз толокнянки на винкости 3% Фисташковое 3% Примула вечерняя (энотера) 3% Эстер П 8% ВФ 65% Гидролат одуванчика Гидролат розы Гидролат лаванды Сорбат калия 0,1% АФ 15% ВСГЭ одуванчика 2% ВСГЭ толокнянки 2% ВСГЭ солодки 2% Экстракт петрушки 2% Экстракт лилии белой 3% Концентрат алоэ вера 0,1% Коньяк маннан 2% Аминокислоты шелка 1% Шелковая пудра 1% Никотиновая к-та 1% Витамин А [font="Arial"]Витамин Е Витамин F 42 года, кожа комби (Т-зона жирновата) с пигментацией, хочется с этим побороться. Что-то убрать или добавить? Посоветуйте, плиз.Критику прийму с благодарностью! Еще проблема с эфирами - посоветуйте, что можно в этот рецептик? Сейчас думаю над дневным-солнцезащитным |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.3.2011 Из: Киев-Вишневое Пользователь №: 13,922 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
а я сегодня встретила "закадычную" подругу и она сказала что я очень поправилась
![]() пмогите с кремом антицеллюлитным ЖФ 25% хвощ, кофе и ламинария на миндале 10%; имбирь корица и гвоздика на авокадо 7%, эстер 8% ВФ 43%: гидролат хвоща 43% Акт 29,5%: кофеин 7%, камфорный спирт 1%, р-р эуфилина 5%, д-пантенол 2%, вит Е 1%, вит А 0,5%, спирулина 1%, наст эвкалипта 2%, липофирм 10% ЭМ 1,5%: можжевельник 10 кап, бергамот 5 кап, лаванда 5 кап, апельсин 10 кап Консервант 1%: фенонип 1% помогите утереть нос злейшей подруге ))))))) -------------------- "Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины." Авраам Линкольн
Похудеть к весне не получилось... Раскормлю мужа - сыграю на контрасте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
Люшенька, в разделе "косметика руками наших девочек" есть много серий антицелюлитных, мож там посмотри правильно составленые рецептики, я например ещо не делала себе ничего антицелюлитного, тебе не подскажу, сорри...
-------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 0:28 | ![]() |