![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 7.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 6,829 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Лилия83,
Я думаю с такой небольшой ЖФ и с 4% Монтанов молоко получится. Или расслоится вообще. Тему про Монтанов почитай внимательно, там девочки опіті проводили, все наглядно с фотками выложено. http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=2218 -------------------- - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.2.2012 Из: Кременчуг Пользователь №: 28,719 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
-------------------- С ув.Наташа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.1.2012 Из: Кременчуг Пользователь №: 28,355 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.2.2012 Из: Кременчуг Пользователь №: 28,719 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
![]() Крем под глаза сасанква 4% роза москета 4% рис 4% ваниль/авокадо 4% оливем 5% сахароза 1% гидролат розы и розмарина до 100% Ланаблю 1% Омега-активатор 1% витамин Е 1% коллаген 1% бетаин 2% д-пантенол 1% коньяк маннан 0,1% микрокеа 0,5% Сочетание ванили, розы и розмарина дало обалденный нежный запах. ![]() -------------------- С ув.Наташа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Ого какая ЖФ большая...и увлажнялок почти нет
|
|
|
![]()
|
|
Ого какая ЖФ большая...и увлажнялок почти нет под глаза для 36 лет нормальная жирная фаза. такой и задумывался на ночь. из увлажнялок бетаин, д-пантенол и коньяк маннан. -------------------- С ув.Наташа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
Девоньки,подкорректировала кремик для глаз, глятьте плиз. (пользуюсь сывороткой с ковой и ку-активатор, вторую неделю- результатов пока не вижу, хочу избавиться от морщинок), вот хочу еще от кремика хорошее увлажнение. 29 лет, кожа комби, чувствит., масла кожа не очень любит.
ЖФ Silkysence 3 сквалан 4 масло малины 2 (или брокколи, янгу, рисов. зародышей, что лучше для глаз?) вин. кост 2 Вит Е 0.5 Монтанов 68 4 ВФ вода до100 альгинат натрия 0.5 (уместен ли в помощь к монтану?) АФ бетаин 3 аквасил 2 сепитоник 0.5 аминокислоты шелка 1,5 ? REGU®-AGE 3 (или "Комплекс для укрепления контура век" 5% может) на-пса 2 Консервант Оптихен +1 Чтоб уже со спокойной душой сделать заказ. |
|
|
![]()
|
|
Девоньки,подкорректировала кремик для глаз, глятьте плиз. (пользуюсь сывороткой с ковой и ку-активатор, вторую неделю- результатов пока не вижу, хочу избавиться от морщинок), вот хочу еще от кремика хорошее увлажнение. 29 лет, кожа комби, чувствит., масла кожа не очень любит. ЖФ Silkysence 3 сквалан 4 масло малины 2 (или брокколи, янгу, рисов. зародышей, что лучше для глаз?) вин. кост 2 Вит Е 0.5 Монтанов 68 4 ВФ вода до100 альгинат натрия 0.5 (уместен ли в помощь к монтану?) АФ бетаин 3 аквасил 2 сепитоник 0.5 аминокислоты шелка 1,5 ? REGU®-AGE 3 (или "Комплекс для укрепления контура век" 5% может) на-пса 2 Консервант Оптихен +1 Чтоб уже со спокойной душой сделать заказ. Может вместо вин.кости взять рис... Вин.кость все же несколько подсушивает. А в целом хороший состав. Ланаблю как инг все хвалят, тоже не помешал бы... -------------------- С ув.Наташа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
Может вместо вин.кости взять рис... Вин.кость все же несколько подсушивает. А в целом хороший состав. Ланаблю как инг все хвалят, тоже не помешал бы... можно конечно, но я за вин. кост. не замечала подсушивания. А ланаблю у меня в сыворотке). Я по поводу эмульгаторов и гелеобразоват. еще сомневаюсь, боюсь чтоб не разслоилось. Очень еще хотелось бы услышать комментарии мастеров ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
повтор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
под глаза для 36 лет нормальная жирная фаза. такой и задумывался на ночь. из увлажнялок бетаин, д-пантенол и коньяк маннан. д-пантенол не увлажнялка. если и несет в себе то очень крошечный свойства увлажнителя. А манана и бетаина считаю недостаточно. Но это ИМХО. По поводу ЖФ - сугубо индивидуально, если не отекаете - пожалуйста -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
д-пантенол не увлажнялка. если и несет в себе то очень крошечный свойства увлажнителя. А манана и бетаина считаю недостаточно. Но это ИМХО. По поводу ЖФ - сугубо индивидуально, если не отекаете - пожалуйста к отекам я не предрасположена. Ближе к лету буду делать более легкие крема, и еще увлажнялок подкуплю. Пока беру минимальные дозировки, так как кожа слишком чувствительна и непредсказуемо реагирует на все. Вот и пытаюсь опытным путем определить свои подходящие проценты. ![]() -------------------- С ув.Наташа...
|
|
|
![]()
|
|
Мастера, гляньте плиз сообщение #2605.
|
|
|
![]()
|
|
Лилия83, советую поднять акваксил до 3%. Из масел взять рисовые зародиши (2% )с малиной (1%), а лучше с черникой. Альгинат я бы не брала (мне лично он подсушивает), лучше добавить сахарозы 1.5-2%.
Регуэйдж не меняйте на комплекс для укреgления век |
|
|
![]()
|
|
Лилия83, советую поднять акваксил до 3%. Из масел взять рисовые зародиши (2% )с малиной (1%), а лучше с черникой. Альгинат я бы не брала (мне лично он подсушивает), лучше добавить сахарозы 1.5-2%. Регуэйдж не меняйте на комплекс для укреgления век Сахарозу можно заменить на ГЭЦ 0,3%? Спасибо за внимание и советы. |
|
|
![]()
|
|
Девочки SOS! Что делать с огрубевшей кожей локтей? из-за дурацкой привычки лежать возле ноута, опираясь на локти, они стали темные, грубые и шелушаться.... прям страшно смотреть.
![]() -------------------- С ув.Наташа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
Akulina, в таких случаях я делаю крем с мочевиной, побольше % ввода, 6 например, а также отбеливание (если они у вас темные) тот же ахромаксил, огурец.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, теперь я к вам пришла с тоником антикупероз и против воспаления ,заодно. Купероз небольшой, больше как для профилактики.
г-т тысчелистника и бессмертника до 100 э-т гинго билоба 1 э-т каштана конского 1 нон-акне 3 акваксил 3 Эфирные Масла (не могу найти их процент ввода, подскажите плиз) лимона кипариса розового дерева полисорбат 80 2% (или лучше использовать настойку календулы или прополиса 0,5% для растворения ЭМ) оптихен+ 1 |
|
|
![]()
|
|
Сахарозу можно заменить на ГЭЦ 0,3%? Спасибо за внимание и советы. Можно, но это каждому нужно пробовать. Мне лично не очень, а кому-то подходит.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 12:58 | ![]() |