![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Да, я бы что-то сделала с ними..
Но в моем случае получается надо делать только сыворотку, а крем оставлять обычный как всегда без лифтинга. До этого делала кремы с этими компонетами только маме, но там ответ всегда один: хороший крем. Поэтому дейсвие возрастных ингов проследить трудно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Наташа,сыворотка была такого состава
дист вода до 100 ГЕЦ 0,5 COVA B TROX 0,5 АКТИВНАЯ ФАЗА гиалур к-та н/м 0,5 Argireline 10 Leuphasyl® 10 Snap-8 4 DMI 5 ЭМ мирра муск.орех Консервант гермаль+ 0,5 Такой состав я взяла на форуме косметологов,а потом на все лицо я наносила сыворотку с SYN-HYSAN.Вот наносила я, не по линиям морщин,а получалось практически на весь лоб,а там же надо знать где какие мышцы,может быть это сыграло роль. Теперь вот и побаиваюсь как-то,хотя очень надо применить курс. Наташа,а лифтингующее средство,что именно в состав включаешь? -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
Инна,
сделай к сыворотке с миорелаксантами что-нибудь с матриксилами в максимальной процентовке Лен, а гиалуронку н/м у тебя веки нормально принимают, может это отечность была, а не опускание? лифтигующие все подходят, важно, чтоб не как в уходовом ввод был, а поболее, чтоб кожу поддержать, можно моментальный лифтинг здесь использовать, типа сесафлеш Лена, и в сывортке у тебя эфиры не солюблизированы, бультыхаютя в чистом виде |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
с гиалуронкой н/м нормально все,отеков не было.
грешу все-таки на правильность нанесения,хочу еще попробовать,но позже,сейчас с ДМАЕ сыворотку применяю -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,419 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Девченки, а можно ли что-то от комаров сделать, но не с эфирами?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
Ну, раз все молчат
![]() г-т тысчелистника до 100 э-т гинго билоба 1 э-т каштана конского 1 нон-акне 5 (3- совсем не ощущаю фифекта) Д-пантенол 3 оптихен+ 1 Есть еще Комплекс для жирной кожи, не знаю надо ли (или можно ли) его сюда впихнуть? И есть ЭМ Чайного дерева, лимона и розмарина (последние 2 вроде ж как сейчас нельзя, т.к. они фототаксичны). Очень жду ваших комментарий и тогда приступлю к творению ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Олюнька, можно. Масло нима обладает репеллентными св-вами. Нужно просмотреть, а то соображаю уже тяжело.
Лилия, тоник можно и фототоксичными ЭМ. Вы ж не сразу на улицу выскакиваете? И пользуетесь кремом с СПФ? Я беще в тоник бетаинчику или мочевины добавила. Я делала такой- нон-акне-3%, мочевина 3%, АНА3%, экстракты по 0,5 - другие, без ЭМ. Если будете вводить ЭМ не забудьте оливдерм. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 18.3.2012 Пользователь №: 28,845 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подcкажите, пожалуйста. Делала такой крем:
масло кукуи 5 сквалан 5 пролипид 6 гидролат гаммамелиса 30 розовая вода до 100 non-acne 3 ахромаксил 3 аллантоин 1 гиалуроновая к-та в/м 0,5 гиалуроновая к-та н/м 0,5 д-пантенол 1 Не растворились какие-то крупинки. Что это могло быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Может, аллантоин? Что-то его слишком много, по-моему рекомендуют до 0,5% максимум
-------------------- Я - Наташа, ко мне - на ты
sfex - оса-охотница |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Ответ - аллантоин.
Вопрос- это весь крем? не вижу консерванта, антиоксиданта...Ну и рецепт в общем требует доработки.имхо. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 18.3.2012 Пользователь №: 28,845 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Консервант забыла написать. Согласна, рецепт так себе, сделала на скорую руку 10 мл. сейчас как раз "дорабатываю" и выложу на одобрение. Я тоже так и думала, что аллантоин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 15.6.2010 Из: Счастливого детства Пользователь №: 2,369 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Девочки, подскажите
![]() ![]() -------------------- Меня только на ТЫ, а лучше - Лена:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
да, закатывают на производствах...мы покупаем уже готовые
дома это технически не возможно |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,419 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Девчата, возник вопрос...
Для стабилизации мочевины нужна сера или молочка. С молочкой все понятно (мочевина 4:1 молочки) А с серой как быть? И если сера выступает как самый важный компонент она не потеряет своих свойств при стабилизации? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 24.1.2012 Из: Запорожье Пользователь №: 28,459 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Девочки, подскажите, получается, что летом нельзя использовать тоник с молочной кислотой утром? А если сверху минер. пудра с диоксидом титана?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, какие ингредиенты (активы) лучше положить в крем для тела для подтяжки кожи - сильно обвисла кожа на животе после родов. Кожа сухая, но не хочется слишком жирный, лето все-таки.
|
|
|
![]()
|
|
Цвета, посмотрите, проверенный рецепт:
http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...=218&st=560 Елена, можно пользоваться тониками с мол . кислотой в небольшом %, и да, с СПФ. В данном вопросе, я бы остерегалась предрасположенности к пигментации. А если все норм., то чего бояться, вы ж не сразу на улицу выбегаете, да еще и защитный крем сверху. Я круглогодично пользуюсь умывалкой и тоником с кислотами. Олюнька, не потеряет. Наоборот, они повышают эффективность друг друга, если можно так сказать. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
NYSIA, а стабилизация мочевины как и с молочной кислотой 4:1?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 16.11.2011 Из: Украина, Киев Пользователь №: 27,875 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Девочки, помогите составить крем для лица!!! Сколько себя помню, кожа всегда была очень сухой и шелушилась. Долго (около 6мес.) пользовалась, по всей видимости «не правильными» кремами с большим % масел (аж до 30%), чем изрядно усугубила ситуацию, и теперь кожа лица выглядит тонкой и похожа на пергамент. После вот таких не удачных экспериментов на себе у меня начали появляться первые морщинки с лева на носогубной складке и под глазами. ПОМОГИТЕ!!! Боюсь перегружать лицо активами, так как видимо, уже навредила. Кожа теперь выглядит не так молодо, как всего пол года назад.
Крем для очень сухой и обезвоженной кожи лица на лето. (28лет) Ж/Ф 7% Авокадо бат. 2% Облепиха 2% Шиповник 2% Конопля 1% Активы: 4,6% Aquaxyl 3% аминокислоты шелка 1% алое-вера (сухой) 0,2% CO2 экстракт череды 0,1% Бисаболол 0, 3% Olive-emuls 4% Водная фаза: 100%-16,8%=83,2% Гидролат кофе 83,2% Консерванты: 1,2% Экстракт семян грейфрута 60% с Aroma-Zone 1% Сорбта калия 0,2% Подкорректируйте, плиз! Вот, что из ингов у меня имеется, может, что докупить нужно для увлажнения?Масла жидкие: Шиповник не раф., Конопляное не раф., Облепиха не раф., Авокадо раф., Макадамии раф., Льняное/кукурное не раф. Батеры: какао, авокадо. Ланолин, Пчелин.воск, гуаровая камедь, Olive-emuls, глицерин. Активы: Аллантоин, бетаин, Konjac mannane powder, аминокислоты шелка, концентрат алое-вера (сухой), Aquaxyl, Saccaluronate LS, Fucus-gel, Cu-Activator, бисаболол, CO2 экстракт череды, Экстракт семян грейфрута 40% (Украина), овянный шелк (свой), эфиры разные. Консерванты: Экстракт семян грейфрута 60% с Aroma-Zone, сорбат калия, тимол. Гидролаты: лаванды, зелёный чай, лавр благородный, кофе (обжаренный). |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
Акваксил хорошая увлажнялка. еще можно коньяк манан добавить, бетаин, аллантоин 0,5%, поувлажняйте кожу теперь как следует. Перегружать конечно не нужно, но увлажнение думаю будет уместно.
Авокадо баттер на лето.. не знаю.. я бы не брала. И еще почему гидролат кофе? с чем связан такой выбор? Мне кажется лучше лаванда. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 12:30 | ![]() |