![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Irchousita, ГЭЦ много,достаточно 0,3%,а так хороший состав.
Я в свои крема не ложу sesa flash ,лучше в сыворотку,вместо него бы лучше увлажнялку еще,Акваксил,например. -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
Irchousita, Я тоже хочу сейчас испробовать Сесафлешь, хотела в креме, но по всем рекомендациям -буду делать с ним спрей и наносить после крема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,419 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Объясните мне, пожалуйста, рас и навсегда как определить можно греть масло или нет???
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
Объясните мне, пожалуйста, рас и навсегда как определить можно греть масло или нет??? ![]() Я знаю, что греть нельзя масла с ГЛК, и с йодным числом выше 100. Сейчас постараюсь найти таблицу с этой инфо. И сброшу вам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
и я хочу эту таблицу!!!!
-------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 7.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 6,829 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Irchousita,
по поводу сеса-флеша - все очень индивидуально... сделала ночной и под глаза с ним - очень нравится. А ГЭЦ и правда многовато. А таблица в теме про базовые масла) http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=224 -------------------- - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
Виола, зачем сесафлеш на ночь? инг антигравитационный, днем его действие понятно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 7.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 6,829 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Виола, зачем сесафлеш на ночь? инг антигравитационный, днем его действие понятно... Сейчас просто курс сделала. Днем сеса флэш в спрее, который наносится на крем, а на ночь - в креме. Сеса-флэш это ведь не только мгновенный лифтинг, это еще и довольно сильное увлажнение и разглаживание. Кроме того: "Это идеальная "добавка" к долгодействующим активным ингредиентам против старения." В ночном креме он идет в паре с Remov-ws То есть в этом креме он более выполняет уходовую функцию -------------------- - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. |
|
|
![]()
|
|
Виола, скажите, пожалуйста, вам действие сесафлеш больше понравилось в спрее или креме?
|
|
|
![]()
|
|
Лилия83,
не могу сказать - больше-меньше) оно разное. Например в спрее, поверх крема, выполняет свою основную функцию - подтягивает моментально, кожа как-бы в тонусе. Минеральный макияж ложится идеально. В ночном креме - лицо утром увлажненное, более пока сказать не могу - пользуюсь вторую неделю. Повторюсь - он идет в помощь к ремову, так что о результатах говорить рановато. По поводу нанесения - все ок, ничего не скатывается) -------------------- - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 27,910 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
девочки, помогите, пож-та. Закончилась пенка, пенообразователей у меня больше нет. Придется делать гель, на ГЭЦ думаю. Только вот вопрос сколько же % всего ПАВов надо? Будет обычная: оливдем, салицилка, папаин, бетаин, аллантоин, д-пантенол, консервант. Подскажите, сос! Утром уже нечем умываться(( Спасибочки.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 27,910 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
ведь нужно же больше чем в пенообразователь, правильно? 20% будет пениться пез пенообразователя?
например: кокабетаин 2 протеол 8 пенообраз.шелк 10 или мусс бабассу 2 протеол 8 глиц.веджетал 10 Девочки, что посоветуете? |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 5.1.2012 Из: г.Запорожье Пользователь №: 28,328 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гелеобразователь, который не будет делать гель "сопливым", т.е. когда берёшь этот гель на шпатель, то он не будет сползать как медуза, а будет оставаться на шпателе как промышленный гель. Очень надо. А то сделала гель -пробник с Алое-Вера на ксантане - так расстроилась прямо от этих "соплей".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
ГЭЦ.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.5.2012 Из: Киев Пользователь №: 29,141 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
девочки, помогите , что делать, сделала несмываемое ср-во для волос защитное на пляж, а оно как постоит-расслаивается, хочется чтоб была равномерная жидкость, которая не расслаивается, чтоб подружка не пугалась, ведь все попривыкали к пром. ср-вам, получается-сверху больше половины светлая жидкость, потом белая полоса (видимо хитозан с фитокератином) и внизу темная жидкость, думала, что тут можно полисорбата где-то 2-3%, но его не очень хочется, он же вроде для смываемых средств больше идет..
вот рецептик: амодиметикон 6% поликвартениум 1% фенилтриметикон 3% циклометикон 50% масло жожоба 5% мол.к-та 0,25% хитозан 0,2% фитокератин 0,5% свг алое 5% конц.экстракт розмарина 3% фенонип 0,6% вода до 100% уже на себе попробовала-нанесла на влажные волосы, когда высохли-не были утяжеленными, по поводу защиты-на пляже не была)) а вообще можно ли его без пляжа использовать, от чего оно сможет помочь,напр. от сечения волос или еще от чего-то..?никогда раньше такими ср-вами не пользовалась а еще сделала спрей, чтоб использовать после бритья ног (станком), так он расслоился наоборот-темная жидкость сверху, а светлая-больше половины внизу, я читала, что осадок от экстрактов допускается, но тут он сверху получился почему-то, как же все-таки добиться однородной жидкости, вот рецептик: спирт 20% вода 40% папаин 1% аллантоин 0,3% мол.к-та 0,5% глицерин 4% мочевина 2% Д-пантенол 2% гидролизат прот. пшеницы 3% компл. Нано-F 2% конц.экстр. лаванды 1,8% свг алое 3% свг чистотела 3,5% хлорофилипт аптечн.спиртовой 5% н-ка календулы апт. спиртов. 5% н-ка софоры апт. спиртов. 5% |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,419 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Девченки... у меня ступор
![]() кожа комби + высыпания, 25лет Дневной противовоспалительный крем ЖФ 10% 5- эстер 2- папайя 3- лесной орех ВФ 2- сахароза 2- мочевина 0,5- алантоин г-т хвоща до 100% АФ 1- Zn-PCA 3- сера MSM 0,3- КМ 1- аминокислоты шелка 3- Na-PCA 0,2- альгинат 1- шелковая пудра 1- пудра жемчуга 2- циклометикон к-ты: 0,3- оптифен 0,3- сорбат планировала добавить ЭМ базилик, герань, лаванда но не знаю в каком соотношении... Еще есть ЭМ апельсин, каепут, лимон, майоран, мирт, можжевельник (хвоя), морковь, пальмероза, пачули, чайное дерево, эвкалипт, сандал. Очень нужна помощь! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Я бы заменила базилик и герань на мирт и чайное дерево. У них более выраженное противовоспалительное действие (чем вас привлек в этом смысле базилик вообще не поняла
![]() По процентам: в зависимости от чувствительности кожи можно взять 0,75-2% и распределить эфиры более-менее равномерно. Например, если взять 1,5%, то все три эфира взять по 0,5%. Особо "кусючих" не в вашем не в моем варианте нет (разве только есть какая-то индивидуальная реакция). Или, берем 1% - решаем на каком из эфиров делаем упор, его берем 0,5%, остальные два по 0,25% |
|
|
![]()
|
|
Олюнька, а у вас КМ- сухой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Олюнька,мочевину в АФ,мы ж ее не греем
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
Лилия83, КМ сухой.
Ленусик, Васса и не только грели.. Sanasan, я в такой панике была, что и сама не знаю чем он меня привлек этот базилик))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:51 | ![]() |