![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,419 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Ленусик, прочла темку про мочевину. Сделала вывод, что лучше не греть)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
[quote name='Олюнька' date='7.6.2012, 12:47' post='138674']
Лилия83, КМ сухой. А дозировка тогда 0,3 не много? Девочки обычно его 0,1 советуют, т.к. он якобы концентрированный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,419 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Лилия83, возьму 0,1.
Нужно приучить себя перечитывать все-все перед составлением рецепта. Спасибо за корректировку))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.12.2011 Из: Херсон Пользователь №: 28,175 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Девочки, хочу с вами проконсультироваться.
Надо пополнить запасы увлажнялок. интересует Complexe Hydratation Intense (АЗ). по поиску посмотрела, что Angelique использовала в своей рецептуре. очень хотелось бы почитать Ваш коментарий к этому ингу . стОит ли его покупать или можно заменить другими? -------------------- вечность торопит....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
девочки, хочу сделать себе для тела кремик легкий, но чтобы оочень хорошо увлажнял, и холодил))
Посмотрите мой проект , рада буду любым замечаниям ЖФ- 21 кокос- 5% изопропилмиристат - 2% ши- 3% баобаб- 5% оливет- 6% ВФ- гидролат мяты до 100% АФ- 14% мочевина-4% сера водорастворимая- 2% молочная кислота-1% ментол жидкий- 1% гликолевый экстракт липы -3% д-пантенол - 2% аллантоин- 0,5% витамин Е - 0,5% фенилэтиловый спирт- 0,8% сорбат калия- 0,1% эм мяты - 1% -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
4% мочевины на тело дадут кератолический эффект
1% ментола могут холодить, конечно. Я в прошлом году делала себе охлаждающий крем для тела с ментолом. Все хорошо, холодил, но вот пары ментола аж в глаза "лезли". Т.е. по дозировкам будьте внимательны, для ментола они индивидуальны. Я теперь ментил лактат использую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
Спасибо, Виталина
Неужели 4 % мочевины будут кератоликом? Тогда уменьшу. 2 % сделаю и молочки соответственно 0,5%. А ментол меньше думаете надо? я его первый раз буду пробовать Думаю, а что бы еще для лифтинга туда положить? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Я не могу утверждать, что ментола нужно меньше. Здесь имеет место индивидуальная чувствительность к компоненту. Но на всяк случай, чтоб знали.
Из укрепляющих кожу компонентов что имеется? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.12.2011 Из: Херсон Пользователь №: 28,175 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Девушки, кто-то работал с Биокуратором? что за зверь?
ІNCI: carnosine, anserine Биологически активный препарат на основе гистидинсодержащих дипептидов: карнозина и анзерина, аминокислот и биологически активных пептидов. пр-во Россия. что из нашего магазина подобно по действию? и есть ли от него положительное действие? -------------------- вечность торопит....
|
|
|
![]()
|
|
Я не могу утверждать, что ментола нужно меньше. Здесь имеет место индивидуальная чувствительность к компоненту. Но на всяк случай, чтоб знали. Из укрепляющих кожу компонентов что имеется? да всякие коллагены, эластины, есть нативный коллаген CLRвский, матриксилы всякие, ..syncoll, экстракты есть ламинария гликоль, листья винограда Аз... Я для тела делала только просто увлажнение,. целлюлита у меня нет, поэтому компоненты против него не покупаю.))) Но очень благодарна вам за помощь -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.5.2012 Из: Киев Пользователь №: 29,141 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
девочки, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, чем сделать однородной жидкость для волос-смесь силиконов, свг экстрактов и хитозан с фитокератином (рецепт я писала в сообщ. 3195), она как постоит-стает как бы двухфазной, может направьте где почитать, спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
девочки, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, чем сделать однородной жидкость для волос-смесь силиконов, свг экстрактов и хитозан с фитокератином (рецепт я писала в сообщ. 3195), она как постоит-стает как бы двухфазной, может направьте где почитать, спасибо Вам с этим постом желательно в раздел "Неудачи в приготовлении косметики". Извиняюсь, но ссылки пока вставлть не умею. Там вам девочки все подскажут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Девочки, хочу с вами проконсультироваться. Надо пополнить запасы увлажнялок. интересует Complexe Hydratation Intense (АЗ). по поиску посмотрела, что Angelique использовала в своей рецептуре. очень хотелось бы почитать Ваш коментарий к этому ингу . стОит ли его покупать или можно заменить другими? без сомнения стоит покупать,на АЗ все о нем написано,что еще можно добавить -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
Подкорректируйте, пожалуйста, рецепт
Зубрая паста 2- альгинат 2- мусс бабассу 0,5- алантоин 0,4- бисаболол (есть сомнения нужен ли он здесь) 1- папаин 0,5- бромелайн 5- порошок клубники 10- оксид цинка 12- глицерин 5- сорбит 0,5- витамин А (тоже сомнения в надобности) гидролат мяты до 100% 0,3- оптифен не хочу много образивов... парадонтит у меня... десна постоянно кровоточат при чистке буду рада любой критике -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 27,910 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Олюнька, а альгинат с папаином дружат? У меня как-то свернулся альгинат, правда или у меня альгинат такой или руки))
|
|
|
![]()
|
|
Анатольевна, не пробовала...
Может на ГЭЦ поменять? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 27,910 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
а в теме в составах паст есть такое сочетание у девочек? Я еще до паст не дошла просто...Может попробуйте в малых количествах папаин в воде+ альгинатный гель, для эксперимента. У меня свернулся, но он у меня и с цинском ПСА свернулся. Вчера сделала умывалку в составе ГЭЦ и папаин все норм. Возьмите ГЭЦ.
|
|
|
![]()
|
|
провела этот эксперимент!
Альгинат не свернулся, но полностью не разошелся... Так что для пущей убедительности заменю на ГЭЦ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да всякие коллагены, эластины, есть нативный коллаген CLRвский, матриксилы всякие, ..syncoll, экстракты есть ламинария гликоль, листья винограда Аз... Я для тела делала только просто увлажнение,. целлюлита у меня нет, поэтому компоненты против него не покупаю.))) Возмите в рецептуру коллаген+эластин и экстракт листьев винограда. Что до целлюлита. Жировая прослойка есть у каждого. Вопрос в том сколько ее и в каком она состоянии. Лично у меня антицеллюлитные компоненты есть в каждом средстве для тела. Потому как профилактика - есть самое лучшее лечение. Один весьма важный момент. Антицеллюлитный крем для тела на грудь не использую. Потому как жировую прослойку в этой области "сгонять" не стоит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
девочки,покритикуйте мою сыворотку для себя хочу, увлажнение, против морщин естеССно
нативный коллаген - 5% syn coll- 3% syn ake- 4% willowhwrb - 1.5% day moist - 5% ланаблю - 5% ботокс-лайк- 0,5% гиалуроновая кислота - 0,5% аллантоин - 0,5% НУФ - 4% масло кукуи- 5% гидролат липки до 100% isicgard bib -0,5%. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:16 | ![]() |