![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 2.7.2012 Из: ивано-франковск Пользователь №: 29,291 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
дуже дякую за пораду тоді консервант який саме ? сутоцид 0.3 % напевно буде достатньо? чи може щось інше?
оптіфен скоріше всього буде прийнятнішим бо нетреба регулювати р-н? якщо так то в якій кількості? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 4.3.2011 Из: г.Киев Пользователь №: 10,889 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
о, вижу появилась в продаже Альгинатная маска "Slimming action" , скажите, она для лица подходит, или только для тела?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
а у меня другая инфа по этому маслу: Масло шиповника содержит небольшое количество транс-ретиноевой кислоты, играющей заметную роль в терапевтических свойствах масла. Масло шиповника обладает противовоспалительным и общеукрепляющим действием, стимулирует иммунитет. Масло шиповника нормализует работу сальных и потовых желез. Эффективно для устранения постакне. имхо, очень даже подходит для жирной кожи в вом то и дело, что информация противоречивая, в местном магазине и на другом укр. сайте пишут, что при проблемной коже нельзя, вызывает появление прыщей и вместе с тем , что подходит для устранения следов постакне, в другим местах я про это масло не читала, потому что решила , что для моей проблемной кожи однозначно нельзя -------------------- Я - Наташа, ко мне - на ты
sfex - оса-охотница |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Лучше ориентироваться на состав масла, а не слепо на чьи-то рекомендации. К тому же есть разница - использовать его чистым на кожу, что не рекомендуется (может, это имелось в виду под "совсем нельзя"?), или вводить в кремы с подходящими активами.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Лично я сначала читаю рекомендации по поводу применения каждого продукта (для чего они, собственно и пишутся, эти рекомендации), а потом думаю, брать мне этот продукт или нет
-------------------- Я - Наташа, ко мне - на ты
sfex - оса-охотница |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
Даа, девочки, я правильно поняла, что в посте 3373 масочку я придумала просто несуразную, что ее не возможно комментировать? Оставлю я тогда пока свою масочку и буду делать простенькие на один раз
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2,680 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
добрый вечер. думаю в этой теме лучше спросить. нужен тоник, который бы убирал воспаление. возраст 24 года . оливдерм 2%в нем растворяем салицилку0,5%
гидролат до ста процентов аф: гиалуронка в/м0,3% ланаблу1% водный концентрат ромашки2% консервант гермаль0,2% у меня вопросс имеет ли место быть такой тоник и можно ли салицилку в такую жару на каждый день. спасбо -------------------- Я Ярослава, со мной можно на ты)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 27,211 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
добрый вечер. думаю в этой теме лучше спросить. нужен тоник, который бы убирал воспаление. возраст 24 года . оливдерм 2%в нем растворяем салицилку0,5% гидролат до ста процентов аф: гиалуронка в/м0,3% ланаблу1% водный концентрат ромашки2% консервант гермаль0,2% у меня вопросс имеет ли место быть такой тоник и можно ли салицилку в такую жару на каждый день. спасбо я могу ответить вам на счет салицилки по собственному опыту: использую ее в тонике 1% (растворяю в спиртовой настойке календулы) постоянно и в жару тоже, мне нравиться, на пару с серой оч даже неплохо справляется с воспалениями ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 12.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,631 Спасибо сказали: 217 раз ![]() |
Добрый день всем. Уже заложила в рецепт ингридиенты и вдруг возник такой вопрос:
Процент ввода пропиленгликолиевых экстрактов 1-3% (рекомендация производителя). Если я хочу добавить в крем несколько таких экстрактов, то процент ввода каждого должен быть 1-3% или суммарный процент ввода экстрактов 1-3%%? Хорошо, что вовремя остановилась и не плюхнула все в крем-вот бы проснулась на утро раскрасавицей ![]() -------------------- Наташа
Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Суммарный.
Lapidoptela , а с нон-акне не делали? мне больше ,чем с салицилкой нравиться.И ланаблю тут зачем? Шура, берите оптифен (МИТ УЛЬТРА ?), суттоцид может РН сдвинуть,его в основном с карбомером используют. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 12.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,631 Спасибо сказали: 217 раз ![]() |
NYSIA, большое спасибо. И еще: как вводить пропиленгликолиевые экстракты, в чем они растворяются?
-------------------- Наташа
Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Я в АФ ввожу. Есть еще в чем их можно растворять, но я уже не соображаю.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2,680 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
NYSIA, люблю ланаблу нежно в его описаниях написано, что он мощный антиоксидант и помогает поврежденным тканям, не знаю, может и не права, но мне он нравится. комплекса нон-акне, увы нет... люси - серы нет... у меня есть ротокан - там ромашка, календула и тысячелестник. а в нем можно растворять и если да, в каком соотношении. спасибо.
-------------------- Я Ярослава, со мной можно на ты)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 5.1.2012 Из: г.Запорожье Пользователь №: 28,328 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Девочки! Хочу сделать антицеллюлитный крем для похудения. Из АФ там: Кетон малины=1%, Adiposlim=3%, эк-кт имбиря и ламинарии по 1,5%, порошок Коньяк-манана=0,1%, мочевина=4%, молочка=1%, Пантенол=2%, аллонтоин=0,3%, вит.Е.
Мучает такой вопрос: всвязи с жарой можно ли добавить Ментил лактат=3%, или охлаждающий эффект уменьшит действие крема,и лучше добавить эк-кт перца=1%? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Зачем так много мочевины?
Ментил лактат можно и с экстрактом перца сочетать. В описании метилникотината есть рекомендованная синергия - капсацин(из перца), ментилникотинат, ментол -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 5.1.2012 Из: г.Запорожье Пользователь №: 28,328 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Lapidoptela' date='10.7.2012, 8:37' post='139854']
NYSIA, люблю ланаблу нежно в его описаниях написано, что он мощный антиоксидант и помогает поврежденным тканям, не знаю, может и не права, но мне он нравится. комплекса нон-акне, увы нет... люси - серы нет... у меня есть ротокан - там ромашка, календула и тысячелестник. а в нем можно растворять и если да, в каком соотношении. спасибо. [/quote -------------------- Я Ярослава, со мной можно на ты)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Для увлажнения кожи. Разве для тела это много? А сколько надо? Более 3% мочевины дает кератолический эффект.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,009 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Тогда почему в описании:
Цитата В косметических продуктах мочевина применяется в концентрации от 2 до 10%. (в среднем 3-4%) У средств для сухой, но здоровой кожи, рекомендуемая концентрация составляет 5% ? -------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Так ошибок нет)))
Применяется и десять процентов. Все верно. На огрубевшие места, очень сухую кожу -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:17 | ![]() |