![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.9.2011 Из: Харьков Пользователь №: 27,131 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
AIENYSHKA.P, спасибо, если бы он был...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Как то я думаю, что нет у девушки Рапитикса. Был бы, я думаю уже загустила. Единственное могу предложить поделиться- срок подходит, а столько мне не надо- ты ж из Харькова? Я думаю в будущем подберешь сочетание эмульгаторов и такого не будет. А ЖФ маленькая конечно- вот и жидковато.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Да, к Олив эмульсу нужны гелеобразоатели, или баттеры в рецептуре. Я летом делала кремчик - 5% этого эмульгатора, получилась мягкая консистенция, но не плотненькая (не буду ж я в июле манго в крем пихать). И было 0,3% гуара.
А ещееее! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.9.2011 Из: Харьков Пользователь №: 27,131 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
NYSIA, да из харькова. с удовольствием преобрету у вас, потому что заказывать пока мне еще ничего не надо-с первым заказом вот еще разгребаюсь. тогда мы с вами перепишемся в личке.спасибо за помощь.
кстати, в жирную фазу поздно добавлять уже в готовый крем? Fire, здорово, видимо олив эмусль хороший , обязательно поделитесь рецептом-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
-------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 27,512 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я задумала кремчики???
1. ДНЕВНОЙ ЖФ - 20% бабассу - 6% кешью - 5% жожоба - 5% глицерил моностеарат - 4% ВФ - 70% вода дистиллированная - 69% ГЭЦ - 1% АФ% - 10% Cova B Trox - 1.5% Протеины сои - 7% Глицерин - 1,5% 2.НОЧНОЙ ЖФ - 30% бабассу - 9% кешью - 5% жожоба - 5% оливковое - 5% глицерил моностеарат - 6% ВФ - 60% вода дистиллированная - 59% ГЭЦ - 1% АФ% - 10% Cova B Trox - 2% Протеины сои - 8% Глицерин - 2% Мне 31 год, кожа ближе к жирной, с неровностями. Заранее, спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Я тоже новичок, но мне глицерин поры затыкает при нормальной и склонной к жирности в зоне Т коже. Аж легкая пупырчатость на подбородке была. С трудом вычислила от чего это. Я его теперь не рискую в несмываемые средства класть. Может это моя личная реакция...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 3,001 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Здравствуйте, девочки! Помогите, плиз с составом тоника для проблемной кожи с маленькими порами. Очень хочу сделать завтра сестре на подарок.
![]() Думаю начать с простого состава: Вода дистиллированная Настойка прополиса Салициловый спирт экстракт косточек грейпфрута (хочу в качестве антибактериального компонента, а не просто как консервант). Терзают сомнения по поводу спиртовых настоек, т.к. кожа тонкая и не хочется пересушить ее. Сколько их можно положить без вреда? Еще все ли здесь совместимо? И можно ли добавить молочную кислоту? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.9.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,279 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
А как состав такого крема, правильно я его составила?
Крем ночной антивозрастной для смешанной кожи ЖФ 20% Масло кукуи– 5 % Масло розы москета – 5 % Масло лесной орех - 5 % Масло рисовых отрубей-4% Гранат СО2-1% ВФ до 100 % Гидролат петрушки Вода Сахароза 2% Эмульгатор Оливем емульс- 5% АФ 12 % Cova be trox- 0,8% Lanablue – 3% Аллатоин- 0,5% Д пантенол- 2,2% Акваксил – 3 % Спирулина – 1,5 % Витамин Е-1% ЭМ моркови и герань -1% Консервант Микрокеар 1 % |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Я бы лично ЖФ еще уменьшила, взяла бы масла не по 5, а по 3%. А почему такой странный процент Д-пантенола? Проще ведь взять 2. И еще витамин Е тоже лучше в ЖФ, его греют с маслами многие.
И микрокеар можно уменьшить немного - до 0.7 -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
А спирулины 1,5%-
![]() По консерванту лучше один жирорасворимый(микро кеа) а другой водо(ультра гвард).Все по средней планке брать. А кукуи для чего?Кожа проблемная??? -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.9.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,279 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Да, немного прблемная. А чего спирулины много, ее ж до 10% можно?
|
|
|
![]()
|
|
А из консервантов у меня еще тимол есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Спирулина в каком виде в сухом или экстракт?
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Как по мне она больше подходит как для тела. Кукуи не греем.Тимол жирораств.,так что если ничего нет микрокеа подойдет 0,8%.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
спирулины порошок, % ввода 2-10%
|
|
|
![]()
|
|
Тогда может вместо спирулины екстракт центнелы взять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Мне кажется, центелла будет получше, особенно как антивозрастной инг.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
Тогда ЖФ до 15% уменьшаю, а вместо спирулины центнеллу беру
![]() |
|
|
![]()
|
|
Центелла будет то,что надо
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:15 | ![]() |