![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
крем+консервант+циклометикон=100%, т.е все вещества расчитываете в рецепте. иногда в отдельно от рецептуры вводят элементы мин.косметики, пигменты, когда делают крем с тональным эффектом, с эфектом фотошопа и проч, хотя не думаю что так правильно
![]() -------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 27.4.2012 Из: Винница Пользователь №: 29,084 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
Значит скректирую водной фазой. А что по сотаву крема? будут замечания? Масла старалась подбирать исходя из советов выше (по нем. рекомендациям), не знаю удалось ли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Вивьен, не нашла у Вас антиоксиданта
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 27.4.2012 Из: Винница Пользователь №: 29,084 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
Виталина, спасибо что напомнили и думала ведь дописать виатмин Е 1 % забыла...исправлю обязательно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
девченки, что можно предложить мальчику 13 лет от юношеских прыщиков? Подруга попросила что небудь сыну сделать, ведь в таком возрасте особо не разгонишься? Это должна быть умывачка + крем или один какой-то продукт?(нон акне, ана кислоты, сера, салицилка, азелаинка)....что? Она хотела купить в аптеке зинерит, оху, или скинорен но эти же кремы это вообще термоядер и издевательство над молодой кожей...Что скажете?
-------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Скинорен, он же на азелаинке. Если я не ошибаюсь.
Тоник+ крем+умывалка. Если мальчик будет лениться все это использовать, то хотя бы крем+умывалка. То, чем он будет умываться очень важно. В крем салицилку+нон-акне+серу я бы обязательно положила. И цинк-РСА тоже не стоит забывать. Ferulactive тоже не плохо бы как антибактериальное противовоспалительное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 12.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,631 Спасибо сказали: 217 раз ![]() |
Irchousita, тут ищите. Тема большая, но попадались точно такие вопросы (где-то вначале).
-------------------- Наташа
Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
умывалка с салицилкой и/или аха кислотами и гель на проблемные места, который давала Наташа-косметолог (гидролат лаванды+д-пантенол 5%+нон-акне5%+гэц 0,5-1% в зависимости от желаемой густоты). моему 12 летнему очень подошло, от крема категорически отказался.
-------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
я бы сделала умывалку+тоник с ингами ,что перечислила Виталина.Тоником пользоваться подросткам проще,чем кремом.Еще девочка будет мазаться,а мальчик врядли.
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
Покритикуйте пожалуйста крем ночной для женщины после 60. Кожа в молодости была наверное жирная сейчас нормальная. Требуется лифтинг, но у меня скудный запас ингредиентов соответсвующих. Пока так:
ВСЕГО 100,00 Водная фаза 70,10 Ст.сахарозы 4,00 Гидролат липы 66,10 Жирная фаза 17,00 Каприк-каприлик триглицериды 2,00 Броколи 1,00 Мак 6,00 Аргана 4,00 Бораго 2,00 Оливем 2,00 Активная фаза 11,70 Аминокислоты шёлка 2,00 гилауроновая н/м 0,50 Аквасил 2,00 Витамин Е 1,00 СО2 Э-т Для зрелой кожи 0,20 Bio-remodelant 3,00 SYN®-COLL 3,00 Консервант Оптифен мит ультра 0,20 Циклометикон 1,00 Вижу маловато АФ, но не знаю чего бы ещё добавить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
Знакомая 40 лет хочет крем с лифтинг эффектом (очень ухоженая кожа, выглядит на лет 30) да и ещо чтобы этот крем был универсальным (дневной+ночной) такое возможно? Я знаю что лифтинг на ночь вообще ни к чему, может я ошибаюсь? И какие из нашего магазина инги могут применяться для этого возраста?
|
|
![]()
|
|
L-effect в данном случае универсален. И лифтинг и направленное действие на укрепление тургора. Уместен как в дневном так и в ночном креме.
вивьен, что у Вас есть в арсенале из активов? Если больше ничего, то, в принципе, крем и так не плох. Ваша клиентка вряд ли в масс-маркете найдет пептидный крем с хорошим содержанием гиалуронки и аминокислот. Эфиры специально не добавляете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
Девочки, хелп, готовлю крем, а забыла фенонип положить в жирную фазу. Можно ли его теперь добавить в готовый крем. Или ввести предполагаемый еще Гермаль + в двойной дозе (в пределах допустимого естественно)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
фенонип можно в готовый ввести
при вводе в ЖФ эффект от него наименее эффективен, лучше вводить в ВФ перед эмульгированием |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
Спасибо, будем знать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 12.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,631 Спасибо сказали: 217 раз ![]() |
Avrora, после применения "немецких стратегий" в своей косметике ты заметила серьезный прогресс в решаемых проблемах напр. на лице? Ну, например, нереально помолодела
![]() ![]() ![]() -------------------- Наташа
Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то! (с) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 28,907 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Виталина, из эфиров пока только есть розового дерева и мандарина, думаю первое подойдёт -его и введу. Из активов есть след.:COVA B TROX , цинк пса, бисабол, КМ, мочевина, аквасил, д-пантенол, PEPHA ®-CTIVE (остатки), АНА кислоты, коллаген раст, SesaFlash, гидр. пшеничных протеиов, бетаин, э-т листьев красного винограда, СО2 кофе зелёного.
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю что входит в состав СО2 комплекса для зрелой кожи. Но точно перегружать СО2 экстрактами не стоит. Поэтому СО2 кофе зелёного оставьте на что-либо иное - средство для кожи век.
Zn-PCA вполне достойно впишется. Думаю, что больше ничего добавлять на первых порах не стоит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ответьте пожалуйста, все ли на этом форуме подбирают масла (вычисляя ГЛБ) как говорится на последних страницах "по немецкой стратегии"? И чем грозит непридержание этой методики?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 8:25 | ![]() |