![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.9.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,279 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Мама разрекламировала мой крем своим подругам и они попросили сделать им крем ночной и под глаза.
Я вот составила рецепты, гляньте, пожалуйста, опытным глазом все ли правильно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Я вот составила рецепт, гляньте, пожалуйста, опытным глазом все ли правильно Глаз у меня не сильно опытный, но мне кажется, что мочевина в рецепте, где есть гиалуронка, Коньяк маннан и бетаин уже лишняя (собственно я обхожусь или набором бетаин+маннан, иногда еще мочевина или одной гиалуронкой нм, но это ИМХО). А какие у Вас за экстракты моркови и брокколи - если сухие, то 4% - это нереально много. Желательно все сухие эк-ты использовать до 1% в сумме ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.9.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,279 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Моркови СВГ, а гинко билоба ,брокколи и конский каштан сухой. Да брокколи и правда меньше надо взять)))или вообще заменить на екстракт центнеллы, он жидкий
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.3.2011 Из: крым Пользователь №: 13,883 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
здравствуйте уважаемые девушки
прокоментируйте мой рецепт крема для кожи вокруг глаз мне 28 лет вообще кожа комби. но под глазами с наступлен.осени стала суховата появляются мимические морщинки...отёчность и немного синяки хочу ночной крем...что бы увлажнил мою кожу убирал отёчность и предупреждал первые признаки старения жф м.роза москета-4% м.макадамии-4% м.кокоса-2% вф гидр.семян моркови-до100% гидр василька-до100% олив-эмульс-5% аф регу-айдж-2% SEPICALM ™ S-3% комплек для век-3% коньяк-манан-2% консервант майкрокеа-0,5% девушки подскажите что мне лучше положить в этот крем у меня ещё есть молочная кислота...но не знаю стот ли ложить |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.3.2011 Из: крым Пользователь №: 13,883 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ещё у меня есть масло ши протеин сои
экстр брокколе акваксил...но его я положила в днев. крем вместе с ково би троксом экст.центеллы.зелён.кофе |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
А кокос, бывает, сушит. Может, не стоит его под глазки? Кислоту молочную так точно не надо.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
роза москета,нестабильное масло, поэтому обязательно надо витамин Е
+1,кокос не стоит комплекса для век можно и побольше взять % 5,и протеин сои можно добавить тоже,он и увлажняет и морщинки сглаживает -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
может вместо кокоса положить масло ши
а аптечн. капсулу витамина Е можно |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Как по мне, и ши, и макадамия вместе - тяжеловато будет. Можно что-то полегче, типа рисовых отрубей.
Витамин Е можно аптечный. Только выбрать с более высокой концентрацией (есть, кажется, 30%). -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
акваксил...но его я положила в днев. крем вместе с ково би троксом вот от увлажняющих ингов отказываться не стоит ни в каком креме, лучше бы добавить и в ночной тоже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
жф
м.роза москета-4% м.макадамии-4% м.ши-2% вф гидр.семян моркови-до100% гидр василька-до100% олив-эмульс-5% аф регу-айдж-2% SEPICALM ™ S-3% акваксил-3% комплек для век-5% д-пантенол-2% консервант майкрокеа-0,5% может так лучше |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Девочки, проконсультируйте. Хочу что-то осеннее, в меру питающее. Кожа смешанная.
ЖФ: лесной орех - 6% абрикос - 4% слива - 3% витамин Е - 1% ВФ: гидролат василька -примерно 40% гидролат клубники -прим. 20% вода - до 100% сахароза - 6% гуар - 0,3% АФ: КМ - 2% Акваксил - 3% Бетаин - 2% Протеин сои - 2% Эфиры: розовое дерево - 0,8%, пачули - 0,6% (или можно без него) Консервант Микрокеа - 0,6%. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
А еще забыла спросить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Мне кажется увлажнялок много,КМ и бетаин можно и убрать,тем более осень,зима на носу...,а добавить витаминов
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
Каких, например?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
витамин F,д-пантенол,или комплекс витаминный,можно SEPITONIC M3 добавить
аллантоин еще -------------------- И ко мне можно на "ты"...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
А еще забыла спросить ![]() Лучше взять их в сочетании олив-эмульс в ЖФ, а сахарозу в воду. Мне сочетание нравится больше, чем каждый по отдельности ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
А расплавится ли Олив-эмульс в ЖФ? Читала, те, кто плавил в масле, получали совсем иную консистенцию. Дилема)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Olive-еmuls, такой емульгатор? Он в воде топится, я на нем крема делаю. А с сахарозой естер сочетаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Можно сахароза(в ВФ) - Монтанов68(в ЖФ) или Монтанов68(в ЖФ) - Олив-эмульс (в ВФ) или Оливем1000(в ЖФ) - сахароза (в ВФ)
-------------------- Я - Наташа, ко мне - на ты
sfex - оса-охотница |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:50 | ![]() |