![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.3.2009 Из: Луганск Пользователь №: 190 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девушки подскажите есть вот такое Algo'boost Jeunesse мне 34 года можно такое в крем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Algo'boost Jeunesse это анти-эйдж средство для возрастной кожи.Я полагаю,что оно уместно будет после 45.Хотя смотря какие у вас проблемы???Может вы сами находите необходимым использование данного актива?
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.3.2009 Из: Луганск Пользователь №: 190 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Немного мимических морщин и носогубные складки. Ну значит тогда маме пойдет. Спасибо)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Ksyhsa, в состав этого комплекса входит глицерин, вода и экстракт ламинарии. я не вижу причин, по которым вам нельзя пользоваться этим активом. стареть кожа начинает, в среднем, с 25 лет. возрастные изменения проще предотвратить, чем потом судорожно пытаться их исправить. тут без фанатизма, главное.
АПД: на здоровье) отвечаю вам в этом же сообщении, чтоб лишние не постить. тут ссылочку давали как-то на статью интересную по этому поводу: пост 53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой тогда вообще замечательно, а то хоть и не старая а хочется все таки помоложе выглядеть
![]() Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 17.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,665 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Девочки, подкорректируйте пожалуйста если что-то не так в составе.
Крем ночной с АНА кислотами. ЖФ мак 3% клюква 4% оливем 2% №3(аромазон)3% сквалан 1% ВФ гидролат ромашки до 100 % коньяк манан 2% аллантоин 0,5% АФ комплекс Ана-кислоты(аромазон) 5% экстракт календулы 1% комплекс Аквасил 4% бисаболол 0,2% хитозан 0,8% молочка 0,5 % витамин Е - 1% Витмаин А -0,5 % трилон -0,2% циклометикн -1 % ЭМ лаванды 0,5% микрокеа 0,7% Пережмваю что большой % ввода АНА? Но такой ввод на аромазоне в примерах. Не будет ли раздражения от5%???? Хочу сделать на хитозане с эмульгаторами, но прочитав про хитозан не все уложилось в голове, пойду в хитозан уточнять про него))) -------------------- Ко мне на ты пожалуйста :))
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 8.11.2011 Пользователь №: 27,791 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну наконец-то и я решилась на создание кремчика,хочу сделать для своей любимой тети,которой уже 60 лет-кожа сухая,множество мелких морщин.Но без подсказок опытных кремоваров боюсь начинать,так что предоставляю на обсуждение свой рецепт.Если что не так поправьте пожалуйста
ЖФ-25% баттер муру-муру-4% масло абрикосовых косточек-3% масло Ши-4% масло хлопковых семян-3% Time Code-1% Olivem 1000-5% ВФ-65% гидролат лаванды-20% минеральная вода-45% АФ-10% ЭМ лаванды-1% Sesaflash-9% консервант-фенилэтиловый спирт-1% ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
А где увлажнение, антиоксиданты?
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
1. Для женщины 60 лет активов маловато.
2. Соглашусь насчет увлажнителей. 3. Time Code, насколько я понимаю, тоже актив. 4. Возьмите другой консервант. Этот годится скорее для тоников. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 8.11.2011 Пользователь №: 27,791 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а какой консервант подходит для кремов,а то я запуталась,читала в инструкции,что подходит для крема,еще и обрадовалась,что будет приятный аромат.Time Code-актив,но в инструкции рекомендуется добавлять в горячую масляную фазу,а про увлажнители я забыла.что бы я без вас делала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
фенилэтиловым спиртом консервируете водную фазу, а микрокеа жирную.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
спасибочки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Тимол можно взять как консервант жирной фазы, он и является антиоксидантом, кстати. Но некоторым не нравится его запах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
попробовала я сделать с бензиловым спиртом(был в наявности)и добавила вит.Е.Консистенция получилась отличная,все однородно смешалось,только запах лаванды что-то не очень нравится,а так результатом пока довольна,поставила в холодильник, а там посмотрим.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 2.11.2011 Из: Одесса Пользователь №: 27,727 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Уважаемые кремовары и прочие волшебники-чародеи) Прошу консультации. Поле моих эксперементов расширяется - мамы и меня мне уже маловато, жажда деятельности ой велика, выбрала подопытного кролика номер три- мамина подруга согласилась принести себя в жертву во имя науки )) Ну жертв мне нехочется,к тому же упасть лиццом в грязь тоже не охота, так как мама покорно мазалась всем что я ей давала,иногда ворчала конечно, но все усиленно "вклёпывала")
Итак суть проблеммы- даме 41, мешки и синячки под глазами (да, решили начать с крема под глаза), морщинки довольно хорошо видны. ЖФ 24% (мб уменьшить?) энотера 5% кофе черный 4% кофе зеленый 4% камелия 5% эстер 6% ( мб лучше не на эстере? есть еще БТМС, сахароза,глицерил,полвакс) АФ 13% гиалорунка н/м 0,5% алантоин 0,5% мочевина 4% бетаин 3% экстракт петрушки (сухой) 3% д-пантенол 2% (думаю мб еще капсулку АЕ вита добавить,других пока нету витаминов, коньяка манана- но не хотелось бы липкости) ВФ 62% гидролат листьев черной смородины ( противоотечное) консервант микрокеер 0,5% эм иланг-иланг 1% |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
ЖФ 24% - жф бы я уменьшила
энотера 5% до 2% кофе черный 4% кофе зеленый 4% камелия 5% до 2% эстер 6% можно в ВФ взять 1% сахарозы, это сделает крем заметно нежнее АФ 13% гиалорунка н/м 0,5% - уменьшить до 0,2-0,3% алантоин 0,5% мочевина 4% - убрать бетаин 3% экстракт петрушки (сухой) 3% - уменьшить до 0,5-1% д-пантенол 2% добавить капсулку АЕ вита ВФ 62% гидролат листьев черной смородины ( противоотечное) консервант микрокеер 0,5% эм иланг-иланг 1% - уменьшить до 0,3-0,5% вот такие у меня мысли |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
.....думаю мб еще капсулку АЕ вита добавить А AlfaLip у Вас нет? Я бы антиоксидантное еще что-нибудь добавила.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 2.11.2011 Из: Одесса Пользователь №: 27,727 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
нет, пока нету ) мм сера водорастворимая здесь не может выступить в роли антиоксиданта?
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот... уже хорошо.
![]() Добавляйте серу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2,680 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девочки,я опять за советом. Подскажите если что... хочу ночной крем. себе, 31 год, кожа нормальная, явных проблем нет.
ЖФ 15% масло вишни 5% масло черники 2% масло ним 2% масло клубники 2% Olive-emulse 4% (хочу в моноварианте) ВФ гидролат розы до 100% АФ12,5% водный экстракт жасмина лекарственного 2% гиалуроновая кислота н/м 0,5% Lanablue 3% экстракт гибискуса сухой 0,5% ЕДТА 0,5% бетаин 3% Alfalip2% вит Е1% ЭМ имбирь и иланг-иланг консервант микрокеа 0,5% ультра гард 1% спасибо за критику и комментарии. жду ответа -------------------- Я Ярослава, со мной можно на ты)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:35 | ![]() |