IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Remov-ws, Hexapeptide-9
Виталина
сообщение 15.3.2012, 20:06
Сообщение #1


Администратор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9,306
Регистрация: 13.1.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 4987 раз




Remov-ws



Water, Butylene Glycol, Hexapeptide-9



Описание: Hexapeptide-9 уникален по своей способности вызывать регенерацию, как эпидермиса, так и дермы. Он представляет собой пептид, который восстанавливает мертвые клетки кожи и быстро возвращает поврежденную кожу обратно в исходное состояние. Глубоко проникая в кожу, он восстанавливает повреждения, и даже мертвые ткани.
Последовательность его сравнима с последовательностью, обнаруживаемой в коллагене XVII человека, коллагене, специфичном для дермо-эпидермального соединения (ДЭС). Он играет роль посредника, который быстро вызывает регенерацию поврежденных клеток кожи.

Характеристики:
Внешний вид: Прозрачный раствор
Цвет: Бесцветный
Запах: Характерный
Удельный вес: 1.00-1.02
Температура вспышки: 121°C(бутилен гликоль)
Растворимость: Растворим в воде
рН: 5 - 6
Консерванты: Не содержит консервантов
Несовместимость: Сильные кислоты, сильные основания, окислители, восстановители, хлориды кислот, хлорформиаты

Состав:
1,3-бутандиол (гексапептид-9) -60%

Действие: Повреждение кожи ведет к ферментативному расщеплению структурных элементов кожи и высвобождению множества различных биологически активных пептидов. Среди этих естественных фрагментов короткие активные пептиды коллагена, такие как фрагменты коллагена XVII, из которых получен Remov-ws, стимулируют синтез новых протеинов внеклеточного матрикса и восстановление кожи.
Клинические испытания показали, что Hexapeptide-9 может удалить шрамы от угревой сыпи без хирургического вмешательства. Очень эффективен для снижения пигментации кожи и разглаживания морщин.

Клинически доказанная эффективность: уменьшение длины и глубины морщин; также обладает восстанавливающим действием, что позволяет применять Hexapeptide-9 в средствах после бритья.
Предотвращает и эффективно восстанавливает повреждения, вызванные внешней агрессией и, в частности, УФ-излучением, снижает старения клеток. Соответственно, этот пептид предназначен для борьбы против старения и фотостарения кожи.
Роль коллагена в сигнальной системе. Пример коллагена XVII
Коллаген XVII может быть удален с поверхности клетки cспецифическими протеиназами, и его растворимые формы поступают в межклеточный матрикс.
Растворимые формы коллагена XVII распознаются клетками как сигнал, который стимулирует заживление ран, дифференциацию клеток, регенерацию кожи и тканей.

Подобно фрагментам коллагена (высвободившимся в результате естественного расщепления коллагеновых фибрилл), которые могут связываться с фибробластами и запускать синтез молекул межклеточной матрицы, Hexapeptide-9 дает коже мощные сигналы к регенерации, похожие на те сигналы, которые сопровождают реконструкцию межклеточного матрикса.



Так как пептиды работают на клеточном уровне, они очень хороши при выращивании новых клеток кожи при борьбе с морщинами, но также могут залечить поврежденную ткань шрамов от угревой сыпи. С помощью этого компонента кожу можно защитить от появления шрамов от угревой сыпи, а также устранить рубцы, которые уже существуют.

Свойства:
* Быстро приводит к заметному улучшению внешнего вида кожи, уменьшая количество морщин
* Формирует рост новых клеток кожи
* Усиливает процессы восстановления эпидермиса
* Усиливает синтез протеинов в дерме (коллагенов I и III типа)
* Улучшает структуру дермально-эпидермального соединения (ламинин V, интегрины, коллаген IV типа)
* Стимулирует маркеры эпидермальной дифференциации (кератин, филаггрин)
* Устраняет следы постакне

Применение в косметике:
- Средства, предотвращающие старение и появление морщин
- средства для ухода за кожей вокруг глаз
- Средства для ухода за кожей после бритья
- Средства для ухода за кожей после депиляции и применения отшелушивающих средств (пилинга)
- Средства для ухода за кожей при холодных и сухих условиях внешней среды
- Средства для ухода за руками
- Средства по уходу за губами

Рекомендуемые дозировки:
0,5 % - 1,5%, клинические испытания проводились при 1,5%

Руководства по рецептуре:
- Эффективен при pH в диапазоне 4,5 – 7,5
- Добавляйте после приготовления эмульсии при 40°C с отдушкой и консервантом.
- Термостойкий до 80°C
- Избегайте формальдегидных доноров и парабенов

Синергия: с маслом розы москета, Д-пантенолом, аллантоином и ниацинамидом (как противовоспалительное) для лечения рубцов, шрамов и следов постакне.

Безопасность: Remov-ws является естественным компонентом, поэтому не имеет никаких неприятных побочных эффектов. Он работает на всех типах кожи и для людей всех возрастов. Не классифицируется как опасный в соответствии с ЕС. При попадании в чистом виде может вызвать легкое раздражение глаз и кожи. При попадании внутрь и вдыхании не опасен.

Хранение: хранить при комнатной температуре не выше 30°C, вдали от прямых солнечных лучей.


Тестирование эффективности


Эффективность in-vitro и ex-vivo
1. Регенерация кожи
Экспрессия нескольких основных компонентов кожи оценивалась после нанесения Remov-ws на кожу человека ex-vivo или культуру человеческих фибробластов in-vitro. Изучаемые протеины кожи выявлялись при помощи зеленого иммуноокрашивания. Помимо этого, синяя или красная флуоресценция выявляет ядра клеток.



На уровне дермы Remov-ws быстро запускает экспрессию коллагена I и III (данные не показаны). Этот пептид также способствует синтезу коллагена IV и Ламинина-5 в ДЭС. Также наблюдается улучшение со стороны маркеров дифференцировки эпидермиса (филаггрин, кератин). Все результаты показывают более выраженные и быстрее наступающие эффекты, по сравнению с витамином C.

2. Восстановление тканей
Ex-vivo на коже человека; после однократного нанесения Remov-ws 0,5 % была в экспериментальных целях нанесена рана, и через 72 часа проводилось сравнение с необработанной кожей.



Эффективность in-vivo: эффект против морщин
Клиническое испытание проводилось с участием 20 здоровых добровольцев женского пола в возрасте от 40 до 62 лет. Гель, в рецептуре которого присутствовал Remov-ws в концентрации 1,5 % (GP4G IS в концентрации 1 %) применялся два раза в сутки в течение 4 недель и исследовался в сравнении с гелем плацебо.
Морщины на коже оценивались клиническим способом и путем количественного анализа силиконовых отпечатков.



Результаты демонстрируют, что Remov-ws глубоко и интенсивно воздействует на морщины, и, следовательно, хорошо удовлетворяет требованиям для средств по уходу за кожей, предотвращающих старение.
Remov-ws оказывает заметное действие на уменьшение морщин и структуру кожи через различную активность на 3 уровнях кожи:
1. Регенерация и дифференцировка эпидермиса
2. Регенерация дермо-эпидермального соединения
3. Синтез коллагена и регенерация дермы



Данные производителя
www.get-rid-of-acne.com/remove-acne-scars.html
online1.ispcorp.com/MSDS/COLLAXYL%20IS_EN_53045I.pdf
www.worldclassbodybuilding.com/forums/f485/new-peptide-treatment-for-healing-acne-scars-80980/
www.acnescarscream.net/life-after-acne-scars


--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elen24
сообщение 9.4.2012, 18:18
Сообщение #2


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 7.5.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2,199
Спасибо сказали: 0 раз




по описанию классный!!!! особенно привлекло, что подходит для разного возраста и широкий спектр решаемых проблем!!! Как раз маме хочу крем сделать... и мне тоже он пригодитьсяsmile.gif
Виталина. спасиб!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lena23
сообщение 9.4.2012, 18:38
Сообщение #3


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 820
Регистрация: 10.1.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 3,558
Спасибо сказали: 293 раза




Это и есть наш новый пептид? Ух ты, хочу безумно, Нюта его очень хвалила.
Я так понимаю, гермаль, парабены не годятся в качестве консерванта?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 9.4.2012, 20:17
Сообщение #4


Администратор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9,306
Регистрация: 13.1.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 4987 раз




В данном случае, оптифен мит ультра - прекрасно подходит как универсальный консервант


--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гаечка
сообщение 9.4.2012, 20:24
Сообщение #5


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 394
Регистрация: 5.2.2011
Из: Северодонецк
Пользователь №: 6,612
Спасибо сказали: 201 раз




можно надеятья на его скорое появление smile.gif? и приоткой тайну, Виталина, будут ли еще пептидики (ну просто умираю не знаю больше от чего - от любопытства или от нетерплячки smile.gif


--------------------
ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 9.4.2012, 20:27
Сообщение #6


Администратор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9,306
Регистрация: 13.1.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 4987 раз




Да, будут


--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lena23
сообщение 10.4.2012, 0:09
Сообщение #7


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 820
Регистрация: 10.1.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 3,558
Спасибо сказали: 293 раза




А самое главное - небольшой процент ввода! Скорей бы, хочу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lena23
сообщение 11.4.2012, 13:13
Сообщение #8


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 820
Регистрация: 10.1.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 3,558
Спасибо сказали: 293 раза




Вот с этого места, поподробней:Несовместимость: Сильные кислоты, сильные основания, окислители, восстановители, хлориды кислот, хлорформиаты
Кислоты - это понятно, а остальное? Кто силен в химии, приведите примеры, пожалуйста!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kika
сообщение 11.4.2012, 14:03
Сообщение #9


Аромаманьяк
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 645
Регистрация: 3.5.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2,175
Спасибо сказали: 342 раза




И почему нужно избегать парабеновых консервантов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lena23
сообщение 11.4.2012, 15:06
Сообщение #10


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 820
Регистрация: 10.1.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 3,558
Спасибо сказали: 293 раза




Как думаете будет ли синергия с ковой? Нигде не могу найти пш ковы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lena23
сообщение 11.4.2012, 17:16
Сообщение #11


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 820
Регистрация: 10.1.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 3,558
Спасибо сказали: 293 раза




В общем, порылась по интернету. Этот пептид называют волшебным средством от шрамов и постакне. Входит в состав известного (и дорогого - 90$) средства от постакне - The Dermagist Acne Scars Reduction System. Результаты впечатляют, на сайте английском выложены фото до и спустя 30 дней после применения крема, хотя рекомендуют использовать средство с этим пептидом 2 раза в день не менее 60 дней. В помощь пептиду рекомендуют привлечь масло шиповника, витамин В3 (ниацинамид), д-пантенол, аллантоин, экстракт ягоды асаи (Acai Berry Extract) и экстракт еще одной китайской травы - Asafetida, пока на русском ее названия не нашла.
Приятныне бонусом избавления от постакне станет уменьшение морщин и повышение тургора кожи. Даю ссылку на сайт с которого взяты вольные цитаты и где можно посмотреть многообещающие фото "до и после".

http://www.dermagist.com/shop/acne-scars-r...al-system.htmlу



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shruti
сообщение 11.4.2012, 17:32
Сообщение #12


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 984
Регистрация: 12.3.2011
Из: Киев-UAE
Пользователь №: 12,280
Спасибо сказали: 532 раза




Асафетида так и называется по-русски, это индийская специя, мы ее немного обсуждали в "кулинарном" разделе. Но про ее косметическое применение в первый раз слышу. А пептид надо брать, очень интересный.


--------------------
Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 11.4.2012, 17:41
Сообщение #13


Заслуженный кремовар
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,069
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: 2291 раз




Мне про сочетание с парабенами тоже очень интересно, потому как себе я сочетала этот пептид именно с парабенами. Ничё плохого не заметила, только восторг. Это конечно ни о чём не говорит, что видимых негативных результатов нет, но почему-то же есть такое предостережение.


--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lena23
сообщение 11.4.2012, 17:44
Сообщение #14


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 820
Регистрация: 10.1.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 3,558
Спасибо сказали: 293 раза




Аня, а с аха ты сочетала? Понятно не в одном рецепте, но во время пользования?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shruti
сообщение 11.4.2012, 18:31
Сообщение #15


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 984
Регистрация: 12.3.2011
Из: Киев-UAE
Пользователь №: 12,280
Спасибо сказали: 532 раза




По поводу сочетания его с другими ингами. Из этой статьи ( http://ezinearticles.com/?New-Hexapeptide-...&id=2875102 ) поняла, что Д-пантенол и аллантоин имеет смысл добавлять в кремы именно для снятия воспалений при лечении акне. Т.е. для антивозрастных кремов они как бы и не обязательны.


--------------------
Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 11.4.2012, 20:22
Сообщение #16


Заслуженный кремовар
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,069
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: 2291 раз




Лена, в то время у меня была умывалка с АНА 4-5%.


--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 11.4.2012, 22:55
Сообщение #17


Magic black crazy woman
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 6,284
Регистрация: 28.1.2009
Из: ЧЕРНИГОВ
Пользователь №: 13
Спасибо сказали: 4055 раз




Люди я прозрела
Цитата
Асафетида или ферула – травянистое растение, относящееся к семейству зонтичных. В качестве пряности используется растительная смола (камедь), которая представляет собой высушенный млечный сок корней растения. Получение смолы асафетиды – сложный и длительный процесс, поэтому им занимаются исключительно специалисты.


Это

Гальбанум (ферула) эфирное масло


--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.



Натуральная косметика на заказ.
Составление рецептов платная функция



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lena23
сообщение 12.4.2012, 0:15
Сообщение #18


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 820
Регистрация: 10.1.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 3,558
Спасибо сказали: 293 раза




Судя по всему они родственники: наша -- Ferula galbaniflua, а это - Асафе́тида, или Ферула вонючая[1] (лат. Ferula assa-foetida)
Асафетида - это ферула вонючая, у них латинские названия разные.Думаю, эфирное масло этой ферулы вряд ли кому-нибудь понравилось. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бриз
сообщение 13.4.2012, 8:04
Сообщение #19


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 11
Регистрация: 30.7.2010
Из: Одесса
Пользователь №: 2,548
Спасибо сказали: 5 раз




Девочки я что-то не поняла, это Collaxyl ???


--------------------
Не ждите чуда - чудите сами!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lena23
сообщение 13.4.2012, 8:29
Сообщение #20


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 820
Регистрация: 10.1.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 3,558
Спасибо сказали: 293 раза




Он самый girl_haha.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 1.3.2021, 9:50Дизайн IPB