![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
Добрый день кудесницы, сделала конечный фотоотчет по сестре, делала ей крем с Remov-ws, который она наносила 2 раза в день для высветления следов постакнэ и разсасывания рубцов. Как и писалось в описании препарата в креме Remov-ws был с маслом розы москета, Д-пантенолом, аллантоином в дозировке 1,5% (только ниацинамида тогда не нашла). Прошло 2 месяца от дня первоначального использования, ну что я могу сказать, результат меня впечатил:
![]() ![]() -------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 19.3.2012 Из: Луганск Пользователь №: 28,849 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Irchousita, какой процент пептидов в твоем кремике?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
belyga, ремов в 1,5%, и ку активатор 2%.
-------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Хочу сделать крем с этим пептидом в сочетании альфа-липоевой кислотой, витамином А и Na-PCA ( хотела взять в роли увлажняющего компонента взять аквасил, но его пока нету). Поэтому возник вопрос: не будет противоречий у этого пептида с такими компонентами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Вит. А обычный или микромизированный? Микромизированный вообще лучше не в крем, а в гель. Либо же совсем немного стабильных масел.
Встречала противоречия вит. А только с кислотами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
микроэмульсия
|
|
|
![]()
|
|
в жф хочу ввести 2% сквалана и 1% зародышей пшеницы на монтанове
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 2.2.2012 Из: Одесса Пользователь №: 28,535 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
девочки, что-то я не пойму, этот пептид подтягивающий, или расслабляющий мимические морщины, я читала описание Коллаксила, так он расслабляет сокращения мышц, и поэтому мимические морщины становятся менее выраженными, так как это, одновременно и подтягивает и расслабляет?
-------------------- И ко мне на ТЫ)) я Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.3.2012 Из: Макеевка Пользователь №: 28,901 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Irchousita, а где вы нашли Ниацинамид? Очень хочу приобрести, но на украинских сайтах не видела.
|
|
|
![]()
|
|
Амазонка, сча вспомню где покупала и если что скину в личку. Не могу отправить вам сообщение, так как Вам нужно для активации почтового ящика не меньше 20-ти сообщений...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.3.2012 Из: Макеевка Пользователь №: 28,901 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Irchousita, посмотрела. Но там продается ниацин (никотиновая кислота) , а не ниацинамид.
Никотиновая кислота в отличии от ниацинамида имеет раздражающий потенциал и сильный разогревающий эффект, хотя с проблемами расширенных пор и постакне справляются оба. Поэтому я искала именно ниацинамид (так как кожа у меня склонна к раздражениям, плохо переносит кислоты) |
|
|
![]()
|
|
Да, разогревает, но моей коже это по цымбалам, раздражения нет, только временное покраснение, наношу крем на ночь, а вот если у Вас кожа капризная, тогда да, лучше не стоит....
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 9.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,338 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
В кислой среде ниацинамид переходит в никотиеовую кислоту, реакция необратимая
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 5.1.2012 Из: г.Запорожье Пользователь №: 28,328 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Добрый день! Сделала крем с Remov-ws = 1,5% и Cu-Activator = 2%. проверила рН уже ПОСЛЕ ввода этих компонентов (Рн=3,5 подняла до 5,5 р-ром соды, из кислот только янтарная = 1%, теперь сомневаюсь, можно ли было её вводить), на доведение рН ушло минут 10. Теперь не знаю, что с Remov-ws и Cu-Activator? Они будут действовать или эти 10 мин при рН = 3,5 их нейтрализовали? И тогда ввести их ещё раз? Может, кто знает ответ, буду очень благодарна (т.к.переживаю).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Точно наверняка никто не скажет.
Эффективность обеих пептидов рассматривалась в диапазоне рН 4,5-7,5. И есть указание об их эффективности. Возможно, они эффективны и в более кислой среде, но этот вопрос не освещен. П.С. Я бы ничего добавлять не стала. А на следующий раз вводила пептиды уже после замеров рН -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 29,586 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Виталина, подскажите, пожалуйста, возможно в одной рецептуре использовать Remove-ws, NA-PCA и Alfalip ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Да, можно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Виталина, а сочетать его с койевой кислотой для борьбы с гиперпигментацийе можно?
|
|
|
![]()
|
|
Если рН итогового средства будет не ниже 4,5 - конечно можно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 17.1.2013 Из: Philippines Пользователь №: 30,004 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
Подскажите, пожалуйста, если варить крем, как указано в описании, с маслом розы москета, Д-пантенолом, аллантоином, Си-Асtıvator и ниацинамидом и использовать 2 раза в день, то как использовать его днем, масло же нестабильное?
И можно ли добавить к вышеуказанным ингам азелаинку? Она подружится с пептидами? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 16:40 | ![]() |