![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
если брать Wrinkle Defense в нормальной дозировке (18%), то отдельно Matrixyl 3000 вводить не нужно
по Матриксилу дозировки до 8% погуглила...у нас как обычно, отсебятины куча |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 28,470 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
О! Класс ) Спасибо. Я до этого встречала высказывание косметолога о том, что по Матриксилу 3000 нет вилки - 3% и фсё. Тепрь все встало на свои места )
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 28,424 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
девочки, а какие пептиды и дозировку посоветуете - 28 лет, выраженные мимические морщины вокруг гляз, а то тему читала и рецепты, смущает много всего, может кто сталкивался в таком возрасте с проблемой, спасибо заранее за ответ
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 27,910 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
я брала Ку-активатор+Сине-колл. Еще в АФ были фукус, альфа лип и ланаблю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
Я бы с радостью взяла Аргилерин, но вот найти его не могу, наверное возьму 18% Wrinkle Defense. Ха, не возьму, на 2 сыворотки по 15 мл. мне нужно его 5,4 мл, а во флакончике который я заказала и жду только 2 мл...Придется все же с матриксилом.
-------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 12.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,631 Спасибо сказали: 217 раз ![]() |
Купила масла лесного ореха и арбузных косточек, тестирую на лице: на одну половину мажу арбуз, на другую орех. У меня Т-зона жирная, остальное сухое. Жду матирования (от ореха) и чего-то хорошего от арбуза
![]() И еще: Цитата Глаза не отекали никогда в жизни, могу литр жидкости выпить на ночь. Но после гиалуронок н/м 0,2% и в/м 0,2% хожу с отекшими верхними веками! Такой эффект появился недели через 2 после начала использования крема. Просыпаюсь утром отекшая, отек до вечера так и не сходит. У же несколько дней не мажу веки вообще ничем, а отек еще немного держиться. А хотела в крем класть по 0,5% гиалуронок! Цитата А дренажное что-то в рецептуру не учитывали? На будущее, что кладут для дренажа? Масло зеленого кофе? -------------------- Наташа
Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
На будущее, что кладут для дренажа? Масло зеленого кофе? Тот же комплекс REGU®-AGE , экстракт кофе, масло кофе, экстракт хвоща полевого, комплекс для укрепления контура век-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 12.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,631 Спасибо сказали: 217 раз ![]() |
Виталина, в том креме, из-за которого я отекала, как раз был и REGU®-AGE тоже
![]() -------------------- Наташа
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 19.3.2012 Из: Луганск Пользователь №: 28,849 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Давочки!!! я нашла виновника моих "кислотных" кремов!!! (пост 270) Методом исключения подозреваемых. На бетаин даже подумать не могла, развела его в водичке и лакмус мгновенно покраснел (!?) Кто-нибудь знает PH бетаина? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- П.С. бетаин брала не у нас |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5,135 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Сделала 5-% раствор бетаина в дистиллированной воде, померяла полосками, они цвет не поменяли, по шкале 6-7 получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 19.3.2012 Из: Луганск Пользователь №: 28,849 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Делаю выводы о недоброкачественности товара. В нашем магазине какой цвет бетаина? Тот который у меня - белого цвета порошок. Какой он должен быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 2.2.2012 Из: Одесса Пользователь №: 28,535 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
бетаин не совсем белый, он коричневатый немного, как сахар бывает такой с оттенком
-------------------- И ко мне на ТЫ)) я Аня
|
|
|
![]()
|
|
Скорее молочного цвета, но не белый
-------------------- Наташа
|
|
![]()
|
|
девочки, у меня чисто белый со специфическим сильным запахом, скорее неприятным, чем приятным
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Цитата Давочки!!! я нашла виновника моих "кислотных" кремов!!! (пост 270) Методом исключения подозреваемых. На бетаин даже подумать не могла, развела его в водичке и лакмус мгновенно покраснел (!?) Кто-нибудь знает PH бетаина? может это папаин - он кислый и пахнет специфически))? как он растворяется, легко или комком берется? -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
+100
бетаин выглядит как коричневый сахар |
|
|
![]()
|
|
Девочки не могу вставить изображение ни ч-з пиксу, ни ч-з радикал( выдает: вы ввели запрещенную ссылку). "Бетаин" мой выглядит как мелкий мелкий белый сахар, немного блестит. Растворяла в теплой воде мин.10, комком не берется. На вкус КИСЛЫЙ, неприятный запах (похоже на запах моего цветка - красная большая звезда ,красивый, а запах "мухи дохнут"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Точно не бетаин, тот не блестит и пахнет приятно. У меня из местного магазина. Наверное твой неопознаный порошок лучше в мусорку. Или отправить обратно в магазин в качестве презента
![]() -------------------- Наташа
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 29,450 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
девочки хочу поделится рецептом лосьона для жирной икомбинированой от прыщей.помогает через 2 недели.гидролат шалфея 44г.гидролат розмарина 40г.екст.семян дикой моркови 10г.екст.коры дуба 3г.глицерин 2г.ну и консервант
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:57 | ![]() |