![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
альгинат натрия - загуститель
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
ЖФ для вашего типа кожи не пойдет. Ши и пш.зародыши убрать вообще. Активов маловато, а "нужных" для себорегуляции нет . Есть еще что-нибудь?
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 1.1.2013 Из: Симферополь Пользователь №: 29,928 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
есть еще масла авокадо и абрикос косточек,но это наверное мне не подходит,а какие вы посоветуете взять масла?
Из активов может добавить салициловую кислоту еще забыла эфирные масла петтигрейн и чайное дерево |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 22.12.2011 Из: Киев Пользователь №: 28,293 Спасибо сказали: 70 раз ![]() |
есть еще масла авокадо и абрикос косточек,но это наверное мне не подходит,а какие вы посоветуете взять масла? Из активов может добавить салициловую кислоту из антисептических масел желательно приобрести масло лавра благородного (и жирное, и эфирное), масло таману, чаульмугры, черного тмина -------------------- Человек, которому повезло - это человек, который делал то, что другие только собирались сделать.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 1.1.2013 Из: Симферополь Пользователь №: 29,928 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
всем спасибо,буду исправлять
|
|
|
![]()
|
|
вот подкорректировала
ЖФ: таману-4 винкость-3 лесн.орех-4 черн.тмин-5 оливем1000-4 ВФ: гидролат ромашки АФ: азелаиновая к-та-5 аллантоин-0,5 вит Е-1 Д-пантенол-3 фукус гель-6 тимол-0,5 салициловая к-та-1 ЭМ:петтигрейн |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 12.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,631 Спасибо сказали: 217 раз ![]() |
Салицилку начните лучше с 0,5%, она может печь. Таману и тмин кладут в размере по 5-10% каждый от всей ЖФ, это активные масла. А тимол, говорят, неприятно пахнет)))
-------------------- Наташа
Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 22.12.2011 Из: Киев Пользователь №: 28,293 Спасибо сказали: 70 раз ![]() |
Салицилку начните лучше с 0,5%, она может печь. Таману и тмин кладут в размере по 5-10% каждый от всей ЖФ, это активные масла. А тимол, говорят, неприятно пахнет))) По поводу тимола, что неприятно пахнет - не знаю, лично мне нравится, но запах специфический, нужно морально подготовиться ![]() ![]() -------------------- Человек, которому повезло - это человек, который делал то, что другие только собирались сделать.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 28,907 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Le,ro4ka, 3% Д-пантенол могут давать липкость. И салицилку лучше в масле растворять.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 29,626 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Девочки, всех с наступившим Новым годом, вдохновения!!! Я пришла посоветоваться, нужно сделать крем для ног от трещинок на стопах. Правильно я понимаю, что в таком креми с такой проблемой поможет справиться алантоин, сера МСМ, бисаболол и хочу еще экстракт Мальвы добавить по макс.%.Что еще посоветуете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
мочевину
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 29,626 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Присоединяюсь к Виталине - мочевина обязательна. Еще желательно календула или облепиха.
|
|
|
![]()
|
|
всем спасибо,как сделаю отпишусь о результатах
![]() пантелола взяла 2%.ЭМ чайного дерева и бергамота |
|
|
![]()
|
|
![]() Сквален 3% (восстановление липидного барьера кожи) CO2 Киви 1% (реструктуризация и ремонт) СО2 календулы 0,2% (снимает раздражения, убирает воспаления) бисабол 0,5% (Трещины, повреждения кожи) Гидролат мелисы до 100% гиалур.к. в.м. 0,5% и н.м.0,5% Колаген 1% (Обеспечивает мягкость, упругость и эластичность кожи) Q10 2% (восстанавливает липидный барьер кожи и способствует правильной работы клеточных мембран) вит Е 0,5% ВГЭ мальвы 10%(успокаивающий раздражение, увлажняющий и смягчающий) Collaxyl(Hexapeptide-9) 1%(быстро вызывает регенерацию поврежденных участков кожи) Увл.комплекс (НУФ) 3% (активное увлажнение) косгард 0,6% эф. иланг-иланг Девочки, удержит это все гиалуронка? Или добавить еще ксантана? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 9.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,338 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Ylia-jylia, а может лучше оливдерм? Если гиалурон и удержит - то получится взвесь капель масла( СО2 ) в воде-геле...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 27.4.2012 Из: Винница Пользователь №: 29,084 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
Ylia-jylia, я бы не советовала пихать всё что только возможно в сыворотку при воспалённой коже, мне кажеться что целесообразно было бы сделать что то типа физиогеля, я его не делала, тут Наташа Ливицкая помочь может, знаю что там в составе лецитин, церамиды, думаю можно активы успокаивающие и противоспалительные совсем простенькие, Колаген ,Q10 не вводила бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Я бы взяла календулу, бисаболол, церамиды и гиалуронку. Сразу все пихать действительно нет смысла.
И умываться отварами трав (или протирать) - ромашка, липа, солодка. Овсянка еще хорошо успокаивает и смягчает, при аллергических воспалениях в том числе. |
|
|
![]()
|
|
девушки, спасибо что пришли на помощь. Церамидов нет ((( ку 10 и колаген уберу. Киви хорошо работает в синергии с бисаболом и календулой. пептид оставлю, но прочитала, что к нему хорошо бы добавить еще пантенол. Девочки, я сыворотки еще не делала, удержит гиалурон это все дело? И аллантоин стоит добавить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 24.9.2012 Из: Нью-Йорк Пользователь №: 29,546 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
Девочки, хочу сделать крем для декольте и шеи, всегда мазюкала сывороткой для лица, недавно зашла в тему "Уход за декольте" на этом форуме, оказывается, эта зона требует своей вкусняшки
![]() Взяла на заметку несколько моментов из вышеуказанной темы (спасибо огромное поделившимся), и вот что вышло: ЖФ 30% 4.5% Масло зародышей пшеницы 4.5% Масло Конопли 9% Арган 12% Масло Вин.Косточек ВФ 55% Вода 25% Гидролат Розы 3% экстракт кигелии 3% экстракт морских водорослей 3% экстракт хвоща 3% Алое вера гель ---------------------------------------------------------------- 1% Аспен Барк 1% Leucidal Liquid 2% PhytoCide Elderberry АФ 10% 3% Трипептид-5 1% Гиалуроновая кислота (н/м + в/м) 2% Ниацинамид 2% Токоферол 2% Д-Пантенол ЭФ 1% Розмариновое, лаванда, иланг-иланг, роза Девочки, что скажете? ![]() ![]() Может чего переделать... PS я случайно этот вопрос в Немецкие Стратегии отослала, а удалить никак самой не получится, может модераторы удалят, пожалуйста? -------------------- Ира и на "ты" лучше всего :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 16:57 | ![]() |