![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Васса, я наверное, непонятно написала. Я имела в виду, когда инфуз или экстракт уже готов, то как ты его потом опознаешь? По запаху/цвету/бутылочке? Или делаешь что-то типа этикетки? Клеющиеся бумажки - это типа ценников-наклеек? У меня не очень память, но свои инфузы и экстракты "в лицо" знаю. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Я сегодня купила вот такие этикетки на самоклеющейся бумаге в Метро, цена около 10-12 грн, мне кажется очень удобно :girl_pinkglassesf: можно от руки на них писать, а можно на принтере печатать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я сегодня купила вот такие этикетки на самоклеющейся бумаге в Метро, мне кажется очень удобно :girl_pinkglassesf: можно от руки на них писать, а можно на принтере печатать ![]() Клевая штукенция и не надо мучаться на клей сажать. Спасибо за подсказку. А то у меня иногда этикетки отпадают. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Круто, надо срочно такое найти! печатать черно-белым канешна можно, но я бы рисовала наклейки от руки, даже акварелью. Вот это был бы точно эксклюзивный эксклюзив!
![]() Они размокают от воды или нет? не пробовала? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Не, коробочки твои я помню ![]() ![]() Понятно, спасибо. Пойду такие ценники искать. Люда, как найдёшь - скажешь где нашла. Я тоже уже две недели ищу. В Дипломате и Украине нема такого шоб на принтере печатать, я уже смотрела. Ценники есть наверное, надо будет глянуть. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Люда, как найдёшь - скажешь где нашла. Я тоже уже две недели ищу. В Дипломате и Украине нема такого шоб на принтере печатать, я уже смотрела. Ценники есть наверное, надо будет глянуть. Нюта, ценники я в продаже видела, это не проблема. А вот этикетки надо посмотреть в Метро, там где у них канцелярия и фотобумага. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Девочки!
Кто-то на старом форуме вывешивал этикетки для детских кремов или смесей масел. Не вижу тут, но очень хочу найти ![]() Очень надо, буду делать подарок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Виталина, вот моя этикетка про которую ты сказала, что больше для детской подходит. Ага, она!!!! спасибо. А еще там были какие-то другие, не детские? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Вассына была класная называлась "Сашкин крем", незнаю на этом форуме есть аль нет. Ну очень клевая была.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Если тебе не горит, во ВТ вернусь домой и сделаю тебе. У меня очень много детских подложек собрано. И не только детских.
Можешь заказать, что написать. И на первой стр. темы есть куча этикеток. Киса, есть, в начале темы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой! это было бы суперово!
Нужна этикетка для масла после купания (оно же перед сном) для мальчика Данечки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие там масла напиши тогда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие там масла напиши тогда. Миндаль, энотера, ши, лаванда фармакопейная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Чтобы от воды не размазывалось можно попробовать ломондовский акриловый гель для фото. Им крепятся струйные фотки для защиты от влаги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Чтобы от воды не размазывалось можно попробовать ломондовский акриловый гель для фото. Им крепятся струйные фотки для защиты от влаги. Сколько стоит? Искать в фотомагазинах? Ломонд - это фирма или как? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
сколько стоит не вспомню уже, я год назад брала. Да, фототовары всяческие в магазинахх техники и фототехники. А контора ломонд - СНГовое производство, они занимаются фотопродукцией, бумага, краски, ну короче все для фотолюбителя
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы рисунки пастелью и углем в свое время крепили обычным лаком для волос, а этикетки я прозрачным лаком для ногтей покрываю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Главное "в свое время"))) думаешь сейчас по-другому?)) лучше всего отечественный "шоб сильной фиксации")))
А лак для ногтей краску струйника съедает(. Мож уж лучче ламинировать? Или покрывать художественным лаком для масла? -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Я этикетки печатаю на бумаге самоклейке.Вырезаю, наклеиваю на пузырёк и сверху клею обычный прозрачный скотч, вырезаю его чуть больше самой этикетки.Держит очень классно и не видно, что это скотч.Этикеточка не пачкается и блестит, как заламинированная.
А листы самоклейки размер А4 я покупаю в канцтоварах, не помню, кажется по 1грн 20коп. Но цены разные, как- то видела в другом магазине и по 5грн за лист.Просто если искать, то можно найти и дешевле. Сообщение отредактировал Raduga - 4.5.2009, 20:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 1:46 | ![]() |