![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Анжелика,а как там найти эти коробочки?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
там надо архив скачать
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Скачиваешь зап вложение, сохраняешь на компе, потом открываешь в Адобе Акробате и распечатываешь.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
прикольно получилось!!
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Красиво, надо цветным распечатывать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Супер у тебя коробочка получилась!
А я тоже нифига не поняла, как там по Лидыной ссылке качать. Я в рапидшарах нифига не понимаю, да еще на аглицком... И программ-акробатов у меня нет. У меня даже майкрософт-офис нормального нет!!! и архивы-рар не открываются ![]() Это на новом компе ну ничегошеньки нету... Придется самой коробочки придумывать... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса, ты ж научилась мыло варить, так эту программку установить легче, чем в мыльном калькуляторе разобраться!
![]() А коробочку сегодня распечатала на фото в магазине и вырезала, посгибала по контурным линиям, крутила-вертела, хотела склеить, но куча гостей прибыла с коньяком, конфетами и т.д. и т.п., и уж клеить не было времени. ![]() ![]() Я еще и для крема сделала коробочку и тоже вырезала из фотки. Красота неописуемая получилась, но также, как и мыльную тикетку склеить не успела -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Анжелика, дорогая, скажи - коробочки для крема ты уменьшаешь? Вот в той ссылке, что я выложила, коробочки же все большие получаются? Это больше подарочные варианты.А можно их как-то уменьшить, или нельзя? А с "Наглым персиком"(кстати - супер!!!) - это на лист А4?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в фотошопе могу сделать любой размер.
Вот именно этикетка "Наглый персик" была сделана по схеме Екатерины. Я ее распечатала на обыкновенном листе А4 вырезала, склеила и поняла, что для моего мыла коробочка большевата. Тогда я померяла фотку 15х21 и напечатала фото. Вырезала из фото эту коробочку и она оказалась точно по размеру мыла. Потом я сделала коробочку для крема по твоей ссылке на сайт, тоже на листе А4, вырезала и склеила. Она подошла для баночки от нивеи. Я ее распечатала на фотке 20х30. Получилась прекрасная яркая коробочка. Сфоткаю, сразу вылажу на показ. ![]() Ту коробочку, которую я делала надо уменьшить, но я не пробовала еще ее перевести из формата pdf в формат jpg. Надо ее уменьшить, если делать такие коробочки для крема. А она очень красивая. Попробую в ближайшее время сделать уменьшенный формат. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Спасибо, немного поняла. Ты в печати выставляешь размер бумаги 15Х21? А не 20Х30? Да?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я печатаю фотки в спецмагазинах Кодак или Фуджи. Там енсть разные форматы фотобумаги.
Коробочку мне распечатали на формате 20х30 - такое фото, а для мыла на сделали фотку 15х21. Сач доклеи и выложу. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Супер! Куда там промышленным упаковкам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу сделать кому надо такие коробочки.
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Девочки. Ну просто не могу не похвастаться)) Сижу тут одна дома, показать некому. А радуюсь , как ребенок))
Вот такую коробочку я себе сделала для хранения эфирчиков, и всяких ингов в маленьких бутылочках: ![]() ![]() ![]() Вернее я ее не сама сделала. Это коробочка, в которой мне пришел мой самый первый (самый маленький) заказик от Арома-Виточки. Обклеила его самоклейкой, сверху скотчем, поскольку коробочка была уже немного в масле, и самоклейка не везде прилипала, и получился вот такой комодик)))) Неаккуратно конечно, ножками сделано, я бы даже сказала. Но для первого раза сойдет)) |
|
|
![]()
|
|
Ну почему же. Очень даже симпатично. Я вот не додумалась такие коробочки украсить, у меня инги прям в "голых" таких лежат.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дамы! Выкладываю коробочки для крема!
Для баночки на 50 мл. Коробочки для печати в фотомагазине на фотке 20х30. Размер сделан специально для печати с расширением 300 jpg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером еще две добавлю. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
Киса очень красиво и эффектно.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 15:37 | ![]() |