![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Смотрела ужо
![]() Для потребительских этикеток про щелочь низзя писать, чтоб народ не пугать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 404 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Спасибо, девочки - мне тоже нравится, но не часто попадается в руки бумага для оригами
![]() Смотрела ужо ![]() Для потребительских этикеток про щелочь низзя писать, чтоб народ не пугать. ![]() Я для себя нашла такой способ не упоминать страшный ( ![]() пишу тут - вроде бы это имеет прямое отношение к упаковке ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Можно еще писать - жирные кислоты масел таких-то, но у меня места не хватает.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 404 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Можно еще писать - жирные кислоты масел таких-то, но у меня места не хватает. ![]() Столкнулась с тем, что народ в основном понятия не имеет, что такое жирные кислоты, натривые соли и прочие химические термины ![]() "Омыление" связано с мылом, так что вопросов меньше возникает ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Уже второй день вся в делах, делаю срочный заказ.
Вчера делала крема, а сегодня упаковку для этих кремов. ![]() Вот мои достижения в этом направлении! ![]() А это тоник из моей новой серии "Роза в шампанском" ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
Ой, здорово! Первые три коробочки мне сразу напомнили волшебные ящики, представляю какие чудеса внутри
![]() -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
кис лотный пилинг, поспилинговый крем ночной и крем дневной
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Классные коробочки,получается,составчики на конкурс уже придуманы?
|
|
![]()
|
|
нет, эти составы я уже выкладывала в теие про пилинг
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
кис лотный пилинг, поспилинговый крем ночной и крем дневной ![]() Ого, полная серия полезностей для красоты ! ![]() -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Анжелика, прелесть!!! Какая же ты мастерица! Это коробки уже сама раскрашивала фотошопом?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, вырезала старую раскраску и цвет, потом создала новые рисунки и вставила в квадраты базовой сетки.
Вот получился разный "боевой раскрас". ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Какая красота! Когда я осилю фотошоп
|
|
![]()
|
|
Ну что ты фея, я не сомневалась
|
|
![]()
|
|
Ничего так просто не дается! Я три месяца безвылазно в прошлом году сидела за компом и осваивала фотошоп, мы даже ругались из-за этого с моим МЧ. Теперь вот пожинаю плоды своей работы. Но я не такой спец в этом деле, я иногда посещаю форумы по фотошопу, а там такие шедевры люди делают!!
Вот например ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Ааа, не смогла про те фотки сказать - воскрешала комп - а ты и эту гигантскую влепила. Сонце, смилуйся над маломощными, не выкладывай такой гигантизм
|
|
![]()
|
|
Ничего так просто не дается! Я три месяца безвылазно в прошлом году сидела за компом и осваивала фотошоп, мы даже ругались из-за этого с моим МЧ. Теперь вот пожинаю плоды своей работы. Но я не такой спец в этом деле, я иногда посещаю форумы по фотошопу, а там такие шедевры люди делают!! Вот например ![]() ооооооо ![]() три месяца-я готова, только где их взять, тут и минуты лишней нет... ![]() -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
|
|
![]()
|
|
Ааа, не смогла про те фотки сказать - воскрешала комп - а ты и эту гигантскую влепила. Сонце, смилуйся над маломощными, не выкладывай такой гигантизм ![]() Я эти файлы сохранила на радикале для распечатки, чтобы не висели у меня на компе, поэтому такой большой размер. Это расширение строго для печати. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
А какая программа их печатает из таких больших в маленькие, нужного размера? Я вот этого до сих пор понять не могу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это можно напечатать на принтере, если хорошее разрешение, то четкое фото, если плохое разрешение,о картинка не качественная. Эту коробочку-фото, можно скачать, потом распечатать на А4 и все будет ОК!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 18:47 | ![]() |