![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Нютик, а что это у тебя за бумажка такая клевая, мягкая?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Это гофрированная цветная бумага в рулонах. Она разных цветов бывает, в магазинах для творчества полно её.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Это "гофрировочка", ею еще букеты цветов украшают
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Ну вот, прошла неделя, как я "пригрозила" заняться графическим редактором. Поря и отчет держать,пока это творчество не имеет практического применения, но главное было научиться. Запас карман не тянет. Все сделала самостоятельно, без подсказок и консультаций. Нашла ссылку на указанный Вассой редактор для бесплатного скачивания. Потом скачала редактор и необходимые приложения. Прочитала инструкцию от какой-то компьютерной дамы как его русифицировать.По ее словам записала русификатор в необходимую папку, потом ее подсказки привели в тупик. Весь мой рабочий опыт общения с компьютерными гениями привел к выводу: программирование и внятное написание инструкций для пользователя у них живут на разных орбитах. Сама пробежалась по паре-тройке кнопок и редактор заговорил по русски. Теперь проверенным научным методом "тыка" начала ваять этикетки. Вот что получилось.
![]() ![]() -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
N.V., отличные этикетки!!!Еще потренируетесь и вообще шедевры будут.
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Девочки! Еще раз все пересматривала, красота конечно слов нет. N.V. - шикарные этикетки!!! Можете дать ссылочку на редактор?Пожалуйста .
А вот моя скромная упаковочка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
ой..я ее гдето видела..никак не вспомню сейчас где.. мылки очень славные
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Молодец! Серебряное копытце вообще супер! романтичное и детством повеяло
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
"Где-то" - я ее показывала в детском мыле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
о, точно!
![]() ну, я там забыла похвалить, то тут похвалила ![]() N.V., провтыкала этикетки! Отличные! Для первых шагов очень здорово ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Вот понапридумывала разных упаковок. Конечно, это всё так по дилетански....Уж не судите строго. Только , пожалуй сумочки мне более-менее нравятся. Еще думаю сделать прозрачное окошко,чтобы мыло было видно, а с другой стороны разместить состав.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
хорошие милые упаковки, сумочки мне понравились очень
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Монарда, а что за бумага?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Монарда,такие классные упаковки,загляденье!!!!
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Монарда, N.V., отличные упаковки (я обычно в эту тему не захожу!). Повезет же вашим друзьям в новогодние праздники
![]() Вась, на предыдущей странице влюбилась в некоторые творения (Боярыню, травяной шампунь и старинные часы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Девчёнки, это обои. Муж занимается ремонтами, вот дала задание ненужные остатки со всех будущих ремонтов тянуть мне для упаковок. А сейчас ТАКИЕ обои есть! Ммммммм.... А выкройку нашла на Академии Чудес. Блин, уже боюся писать про другие сайты.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Писать можно. И на АЧ давать ссылки можно, мы с ними дружим и это не магазин. На магазины нельзя.
И зря ты прибедняешься, очень оригинальные упаковки, конфетки особенно. Ну про сумочки ты и сама знаешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, так давно здесь не была, Монарда, такие красивые упаковочки, особенно сумочки и конфетки - рукодельница.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 10:50 | ![]() |