![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
мадам, симпатично!, но не читабельно ведь...
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Так, ведь только учусь, еще не все понимаю, но ведь так хотелось показать, что хоть что-то получилось, для меня вообще компьютер сложно, до меня , как до жирафа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
правильно, что показали!
![]() ![]() если можно, я бы порекомендовала разрешение у этикеток делать не 72 точки а 300 (хотя это много для принтера, но на всякий))если знаете максимальные возможности своего принтера, то такое ставите).. если вы пока не знакомы со слоями, то в местах где будет текст, можно кисточкой полупрозрачной поводить какогото светлого цвета - размыть,и потом писать сверху ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А также играть с тоном текста - на темном светлое и наоборот.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Спасибо, подбодрили, а главное дали дельные советы, а то - так смотрю :- красиво
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Монарда! Упаковки под стать мылу, золотые ручки не спрячешь!
Антонина! Поздравляю! Лиха беда - начало, нюансы, конечно, есть, о них уже сказали. Прогресс налицо, значит все-таки фотошоп поддался? -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2010 Из: Черновцы Пользователь №: 2,585 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2010 Из: Черновцы Пользователь №: 2,585 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
а еще хочу показать какую бумагу можно сделать из салфеток, ведь много кто делал коробочки сталкивался с такой проблемой как красивая бумага ли картон, точнее отсутствием ее, я не знаю как где но у нас купить ее не где, только в инете, но так это как кот в мешке (покупала и убедилась, видишь и представляешь одно, а получаешь совсем другое), делала как в этом Мастер класс, тут сделана бумага,но если переложить несколько слоев получается как картон довольно плотный, вот такую коробочку я сделала из плотного листа переложенного несколько раз, та что лежит это бумага как МК, выходит очень интересно, а если учитывать какое разнообразие салфеток
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Галка,какая прелесть!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Галка, красота просто! Особенно с цветочком понравилось! МК утащила в закладки себе, спасибо!
Елки, где ж столько времени взять, чтоб все успевать, как хочется такую красоту!!! -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Галка! Красиво то как! Молодца!
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Галка,классно!!!!!А как вы наклейку делали на баночку? Приклеивали или самоклеющуюся бумагу использовали?
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ай, а у меня все не доходят ручки сделать новогодние упаковки! а уже аж горит, уже даже спрашивают!
![]() а с салфетками идея - суперская! -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ай, а у меня все не доходят ручки сделать новогодние упаковки! а уже аж горит, уже даже спрашивают! ![]() а с салфетками идея - суперская! У меня если нет картона белого, я печатаю на листе, и так перекладываю их с пленкой. Пакетики и коробочка для крема сделаны по такой же технологии, мне даже так и больше нравится, так как получается обратная сторона белая, что не всегда возможно в картоне(редко такой попадается) |
|
|
![]()
|
|
Галка, а самоклеющуюся бумагу где покупали?
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
я случайно наткнулась на нее в магазине где продают все для компьютеров, один раз покупала в канцтоварах у нас в городе
П.С ко мне на ты, если можно |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
а скажите те, кто печатает на самоклейке, там же лист уже изначально разделен на отдельные этикетки или нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
неа, есть лист А4 сплошной, есть на 2 половинки разделен, на 4 куска, на 8, 16, 24.... и еще какието варианты.. мне прощу самой вырезать, чем подгонять шаблоны этикеток под их разметку, вот сегодня как раз купила себе самоклейки
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:49 | ![]() |