![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
да-а... глаз не отвести
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2010 Из: Черновцы Пользователь №: 2,585 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Галка
![]() Золотые ручки! -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
![]() ![]() -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2010 Из: Черновцы Пользователь №: 2,585 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Спасибо, шаблон рисовала от руки, потом сканировала, и в фотошопе накладывала рисунок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Коробочка с секретом
За ссылку спасибо коллегам с Академии Чудес. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Васса, спасибо огромное. Где то пол года назад делала такую сестре под подарок, а недавно захотела повторить так не могла вспомнить!
Я конечно, еще не упаковывала мыла, еще не на варилась как следует (на него без слез не взглянешь, куда уж упаковывать), а вот информацию уже собираю. И вот, что у меня есть. Предупреждаю сразу, размер не очень большой, но можно увеличивать. Зато идеи на мой взгляд, особенно для детского мыла, очень симпатичные! ![]() ![]() ![]() А вот и для модниц: ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
А вот только что в интернети нашла схему очень похожую на коробочку Галкину, только сердечко поменьше, можно вообще сделать цветочек:
![]() ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
Аа, такие коробочки я для кремов делала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
Только что рыскала на ютубе гляньте, что нашла: так на западе мыло упаковуют в пленку. Если честно то я бы не догадалась использовать строительный фен для таких целей:
http://www.youtube.com/watch?v=cSq0WD0p72Q&NR=1 Это похоже на первое видео, но там интересный интсрумет появляется в кадре. http://www.youtube.com/watch?v=W25soOkhj_4...mp;feature=fvwp -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
коробочка с зайчиком - супер! гораздо симпатичнее банальных сердечек
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Я уже здесь показывала в инвентаре свой фен. Глицеринку,например, только с его помощью красиво и упаковываю.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Васса, я коробочку эту с сердечками показала, потому что девочки постами выше галку спрашивали как она коробочку делала с сердцем, вот и решила что общее между ними очень большое, просто сердечко по меньше. А зайчик мне тоже очень понравился, Стефания как раз сидит вырезает его, ей он тоже понравился.
Монарда, извинясь не увидела ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.7.2009 Из: одесса Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
А, я сюда и не заходила , какая красота, девочки вы все такие мастерицы!!! Просто глаза разбегаются, хочется всех похвалить отдельно, но думаю не хватит страниц. Так что все молодцы!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Цитата Мадам,какая шикарная упаковка!!Глаза побежали man_in_love.gif Особенно мне понравилась бумага,похожая на кружево,очень красиво!Это бумага или картон? Цитата мне кажется, это для цветов бумага..не? Ой, девчата извините только не давно вернулась на форум, везде сразу не успеть. По порядку: бумага похожая на кружево - это трехслойные салфетки приваренные на плотную бумагу - и из нее сделана коробочка. Некоторая бумага - да для цветов. И цветной картон, и картон с флорой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Монарда, извинясь не увидела Госпидя! Да за что?! Наоборот,ещё раз с интересом посмотрела, как другие упаковывают мылко. ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Галка, Уж джентльмен, так джентльмен! Выдержано со вкусом и аккуратно! Скажите, а Вы скраубукингом занимаетесь?
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 9:25 | ![]() |