![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Классный зайка! Возьму себе в коллекцию! Дети у меня занимаются мылом из основы и очень любят его дарить, а такие коробочки просто обожают, их и раскрасить можно, и аппликацию сделать ... в общем спасибо!
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2010 Из: Черновцы Пользователь №: 2,585 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Галка, Уж джентльмен, так джентльмен! Выдержано со вкусом и аккуратно! Скажите, а Вы скраубукингом занимаетесь? Спасибо, большое Нет не занимаюсь,но интересуюсь. Но если еще это прибавить, то будет слишком, но очень нравится разглядывать их работы, красота и только.в нем также не все просто, там для инструментов вложений много нужно. Нулевку пока не варю, а так как основы нет вот и занимаю себя каким нибудь рукодеванием. Вот сегодня "испекла" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Очень красиво! Я почему спросила, Вы аккуратно работаете и в духе скрапинга, вот я и подумала ..... Все равно красиво очень! А вложения действительно не маленькие нужны, я тоже частенько любуюсь работами срап мастеров.
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
Галка, а цветочки Вы чем приклеиваете, силиконовым пистолетам? Простите за назойливость.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2010 Из: Черновцы Пользователь №: 2,585 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Спасибо вам, и всегда пожалуйста.
Цветочки у меня есть шаблоны их вырезаю и на клей. тот самый силиконовый, им склеиваю все и коробки тоже |
|
|
![]()
|
|
Нулевку пока не варю, а так как основы нет вот и занимаю себя каким нибудь рукодеванием. Вот сегодня "испекла" А вы попробуйте, если тут такие шедевры и аккуратность, то и мыло у Вас будит великолепным! Я в этом не сомневаюсь! -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Галочка, красотищщщща!
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
INFINITY над мылом думаю, я даже прикупилась всеми ингредиентами для нулевка, ну вот нужна какая то волна как для коробочек, и мужа отправить в командировку, чтоб не мешал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Галка! Ваши коробочки очень хороши! И джентльмен и тортик! А сумочка с цветочками брусничного цвета, так вообще потрясающая.
Может быть подскажите , где можно посмотреть шаблончики джентльмена , сумочки и цветочков, очень хочу зятю и дочери в такое упаковать подарочки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Девочки, я тут на You Tube увидела у одной мамзель такую индивидуальную упаковочку для кусочка мылка. Скроила под свои размеры мыла и вот что получилось.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Ой Монарда красотень какая. А как такое чудо сделать?????Хочу научится.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Скроила на глаз, по размеру своих мылок. Удачно получилось, что на листе А4,(размером 28,5 х19,5см.) металлизированной бумаги, без отходов размещается ровно 2 схемки. Вот они. Надеюсь понятно.
![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.11.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,894 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Монарда, действительно так оригинально, и мылко так изящно смотрится, когда его кусочек из такой красоты выглядывает!
![]() -------------------- Женщина беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти!=))
Я Танюшка, и меня пож на "ты"!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Так это ж одна схемка,а чего две???Я поняла ,что из а-4 выходит одна коробочка. Схемка одна и таже просто разные ракурсы???
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Запутала я вас.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Монарда, супер! Так ненавязчиво и мило смотрится...
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
А,,,,,,,,, Семен Семеныч теперь все понятно.Спасибо огроменное.Все идеально просто и ненеавязчиво.А как эффектно
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Монарда, очень красивая упаковка! И вырез можно придумать другой, если захочется (это у меня сразу мысля заработала в этом направлении
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
То есть оно складывается как посылочная коробка и ничего не клеится?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Монарда, -упаковочка просто прелесть . Молодец что нашла, вот у меня художественных мыслей в голову не приходит, так ведь и найти не могу.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 3:37 | ![]() |