![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
девочки, я смотрю тут в основном для мыла упаковку показываете...а я свои баночки покажу)))
последняя оч нра весеннее настроение) Сыворотка витаминный коктейль "Ветка сакуры", на обороте указан состав ![]() ![]() а вот такие у меня баночки , вся инфа по ленте вокруг банки стараюсь делать, чтоб приятно было пользоваться ))))))))))) и сама получаю от процесса огромное удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Наташа! Это супер! Расскажи как делаешь!
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
спб)
Ань, на дозаторе обычная самоклеющаяся бумага, предварительно заклеена широким скотчем сверху, т.к. у меня принтер струйный и от мокрых рук сразу размазывается а на баночках мне не нра наклейки на белой бумаге, т.к. банки сами чуть бежевые и наклейка белым пятном на них. Так я беру прозрачную на ней печатаю, опять же вырезаю и наклеиваю скотч сверху и на банку, получается эффект, вроде нанесено на саму баночку времени занимает это, конечно, не мало, но результат - ! клиент берёт в руки...сначала восторгается как красиво, потом нюхает... ну а потом уже всё остальное... и первое впечатление не отнять))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Наташ, здОрово оформлено. а где прозрачную покупаешь? я пока только белую встречала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
там же где белая, в магазине канцтоваров у нас в городе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
мы тут всё показываем, так что давай еще, если есть красота такая.
Тема-то уже большая ![]() Цветные они конечно, здорово смотрятся! а идея про ленту вокруг банки шикарная. Можно больше инфы впихнуть, чем на просто двух этикетках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Наташа, очень красиво! Аккуратно, без излишеств, круть!
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 5,121 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Начинаю находить темы в форуме, где я могу быть полезна (а не только расспрашивать и надоедать вопросами гуру),
чему очень рада. Вот мои хвастовства, - в основном баночки для бальзамов, ну и немного для кремов ![]() ![]() ![]() ![]() И последнее "изобретение" - глумлюсь над кремами Ив роша)) ![]() Все упаковки - декупаж. Собственно, путь к косметике hand made лежал через него ![]() -------------------- Мир не без добрых людей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Здорово! вот декупажить баночки мне точно лень будет, так что радуй почаще
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
monetka, супер-идея и стильная реализация.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
Livickaya, красотища!!!! =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Наташа, этикеткы обалденные! Очень стильно! Хочу еще...
Монетка, красотищща!!! Красивенные баночки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
monetka отличная идея и исполнение ! подача стильная
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
вот такого типа у меня бальзамы для губ
![]() распечатано на самоклейке, сверху закатано скотчем (чтоб не потекла краска) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Девочки какие классные этикетки-натолкнули на новые идеи. Есть над чем поработать.Спасибо
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 5,121 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
вот такого типа у меня бальзамы для губ раскройте секрет пжлст - ГДЕ берете такие футляры??! ![]() А взамен выкладываю новые свои ![]() ![]() -------------------- Мир не без добрых людей!
|
|
|
![]()
|
|
Монетка, на евеу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Наташ, от "Зеленого чая" упала под стол. Очень мастерски сделано.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Наташа, очень красивые этикетки!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:10 | ![]() |