![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ну и правильно че его заморачиваться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Наткнулась на сайте мыловаров на тему изготовление коробочек.
Очень нужная вещь для подарочных упаковочек. Там можно скачать коробочные схемы, смотреть здесь ----------------------------- Вот!!!! Сделала! Это фотки для распечатки коробок на фотобумаге 1. фотобумага матовая - размер печати 30 х 40см, с расширением 300jpg - специально для цифровой печати. ![]() 2. фотобумага матовая - размер печати 20 х 30см, с расширением 300jpg - специально для цифровой печати. ![]() Предупреждаю, что картинки выставлены в полный размер, вес их большой, специальное разрешение для печати!!!! Чтобы потом не говорили, что гигантомания. ![]() Если понравиться, то я могу и другие замостить. ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Кстати! Мелиса! Тебе зеленая коробочка для твоих бомбочек очень хорошо подойдет!!
Если хочешь, то могу там написать поздравление с 8 марта! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вы б почистили Остров сокровищ от своих оффтопов и написали ваши ссылки и т.д. куда надо. Чего б не завести тему по литературе и ссылкам? А про этикетки и коробочки - сюда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Анжелика, хочу, напиши пож-та.
А я вспомнила , что у мужа на работе принтер цветной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Анжелика, хочу, напиши пож-та. А я вспомнила , что у мужа на работе принтер цветной ![]() Напиши мне текст какой ты хочешь. Я вставлю. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Напиши просто - АЛЁНКЕ просто - АЛЁНКЕ- не интересно! Надо хоть какой-нить малюсенький текстик! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ну все девченки. будем магазин косметики открывать! Класные коробочки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Перенесла свою запись из темы "Остров сокровищ"
Здесь сайт про разные упаковки.Там можно походить, очень много интересного- наклейки,визитки,открыточки,ценнички и т.д. А здесь другие коробочки ![]() Вот такие ![]() Помещается на листе бумаги А4. Делаю из толстых листов, можно из тонкого картона. Сообщение отредактировал Raduga - 1.5.2009, 12:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Melissa
Распечатала на А4 первые коробочки, а они оказались небольшими и слишком узкие. Туда врядли даже одна бомбочка влезет! Надо другую найти по-больше!! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Провела исследование по коробочкам!!
Предоставляю отчет с фото. ![]() Распечатала коробочки на обыкновенном листе А4. Вырезала и склеила. Вот что получилось. Коробочка прямоугольная - слишком узкая! Но её можно увеличить по ширине в три-четыре раза посредством фотошопа, но на листе А4 ее уже не распечатаешь, лучше тогда брать формат фото 30х40. ![]() Коробочка квадратная с ручкой - прикольная маленькая коробка, туда влезет 1-2, может 3 бомбы или кусочек мыла. Ее тоже надо будет печатать на таком же формате, чтобы сделать ее большой и вместимой. ![]() Если есть желающие, пишите -сделаем. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Анжеилка у кенон IP 1500?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Принтер у тебя на фотке на мой похожий, у меня Canon IP 1500, вот и спрашиваю какой марки. :wub:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Принтер у тебя на фотке на мой похожий, у меня Canon IP 1500, вот и спрашиваю какой марки. :wub: Да, угадала! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Лида, а вот развертки коробочек в Excel мне больше всех понравились! только у меня мыло по размерам не совпадает, как бы исправить размеры разверток, чтобы подходило?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Лида, а вот развертки коробочек в Excel мне больше всех понравились! только у меня мыло по размерам не совпадает, как бы исправить размеры разверток, чтобы подходило? Сабиночка, я не знаю, как исправить.Это я скачала у Ягоды с Аромамасло.Она разрешила пользоваться.Мне они тоже очень нравятся. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
А здесь другие коробочки, очень я их люблю.И мыло отлично смотрится.Там варианты есть и для квадрата, и для масел для массажа или масляных плиток. Вот такие ![]() Помещается на листе бумаги А4. Делаю из толстых листов, можно из тонкого картона. подскажите чайнику как их можно скачать ? я и посмотреть не могу :girl_to_take_umbrage: нажимаю скачать ни чего не происходит -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 17:03 | ![]() |