![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Нажимаешь на ссылку что тут дана. В низу увидешь маленькое окошко в котором надо набрать цифры, что написанны над этим окошком. Потом жмешь скачать файл, потом там же будет опять написано "скачать файл", нажимаешь и качаешь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Девушки! Наткнулась в инете на новые коробочки для мыла. Благо фотошоп всегда под рукой.
Вот сделала нашим мыловарам новые версии коробочек! Коробочка №1 на листе фотобумаги 20х30 ![]() Коробочка №2 на листе фотобумаги 20х30 ![]() Вот наглядный вариант этих суперкоробочек! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ух ты красотень какая! Вы меня заразили, понаделаю и я к мылу коробочек.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Анжелика, мыло очень симпатичное, в мыловары тебе давно пора. ![]() Не, я тут готовлюсь к конкурсу по косметическим средствам! У меня уже пошли гулять всяко-разные соображения. И пару этикеток новых уже к ним готовы! Но мне на конкурс нельзя выставлять этикетки, сразу "разоблачат"!! ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ага, твой стиль не спутаешь. Но по этикеткам можно отдельный конкурс, неанонимный.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это что мы с тобой на дуэль выйдем на этом конкурсе?!
![]() ![]() Потому что как-то темка призаглохла!! Никто не хочет упражнятся в этом направлении. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Ну че на дуэль? Шорох еще, да и другие девочки этикетки делали. Не на все время хватает просто так делать.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
коробочку из бумаги по быстрому смостерить можно
![]() ![]() http://www.mamakenga.ru/index.php?option=c...i&Itemid=45 -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
Решила я тоже попрактиковаться на этикетках.
Вот раскрасила коробочку для мыла под названием "ЦАРСКОЕ" в золотой упаковке. ![]() Печать на фотобумаге 20х30 см, печатный размер 300 jpg. ![]() Края вырезать по белому контуру :girl_prepare_fish: -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Вот еще ссылочка на большие коробочки оригами для целых серий.
![]() http://lifeaslou.blogsome.com/2008/01/30/m...u-online-class/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
и еще интересные идеи оформления подарочных коробочек
тут -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
а прикольные коробочки Васса дала ссылку в одной целых 4 куска мыла или разностей поналожить ,так орегинально :give_heart:
-------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Вопросик: вот на инфузах всяких как надписи делаете? Кто-то какие-нибудь наклейки покупает? Я в поисках этикеток (мой принтер на фотобумаге не печатает)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
подскажите чайнику как их можно скачать ? я и посмотреть не могу :girl_to_take_umbrage: нажимаю скачать ни чего не происходит Надя, перезалила файл скачивания. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопросик: вот на инфузах всяких как надписи делаете? Кто-то какие-нибудь наклейки покупает? Я в поисках этикеток (мой принтер на фотобумаге не печатает) Я кучу инфузов и ВГЭ наделала, не было время на этикетки, писала на бумажке рукой, потому как 10 баночке надо было выветрить с ВГЭ и потом пристроить в тару, боялась спутать, решила по-быстрячку. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Цитата Люда, я по-простому - беру самые большие клеющиеся бумажки в рулончиках и ручкой пишу. Все равно это ненадолго, так че заморачиваться? Васса, я наверное, непонятно написала. Я имела в виду, когда инфуз или экстракт уже готов, то как ты его потом опознаешь? По запаху/цвету/бутылочке? Или делаешь что-то типа этикетки? Клеющиеся бумажки - это типа ценников-наклеек? |
|
|
![]()
|
|
Да, типа ценников-наклеек, без надписи: цена.
А сами инфузы-экстракты я же ставлю баночки в коробочки. А на коробочках пишу что в чем и число. Я об этом писала не раз и в своем типа МК показывала. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, типа ценников-наклеек, без надписи: цена. А сами инфузы-экстракты я же ставлю баночки в коробочки. А на коробочках пишу что в чем и число. Я об этом писала не раз и в своем типа МК показывала. ![]() Не, коробочки твои я помню ![]() ![]() Понятно, спасибо. Пойду такие ценники искать. |
|
|
![]()
|
|
А у меня фабрики как-то и нету.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 23:50 | ![]() |