Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.11.2014, 12:09
|
|
![]() Аромановичок Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 16.3.2013 Из: Киев Пользователь №: 30,434 Спасибо сказали: 0 раз |
Порекомендуйте что надо добавить в крем под глазки. У мамика пятно пигментное пошло, надо убрать. Да и просто кожу подтянуть надо (в составе будт коллаген). Заранее всем спасибо!
-------------------- Я не "Вы"! Я - "ты" )
|
|
|
|
17.11.2014, 21:31
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8.8.2013 Из: Украина Пользователь №: 31,306 Спасибо сказали: 28 раз |
Порекомендуйте что надо добавить в крем под глазки. У мамика пятно пигментное пошло, надо убрать. Да и просто кожу подтянуть надо (в составе будт коллаген). Заранее всем спасибо! t_a_o читала что для осветления пигментации.LUMISKIN,SEPIWHITE,Achromaxyl,надо использовать.Если ночной крем то добавить увлажнитель,(если отеков нет),ну и пептид для подтяжки и морщин. -------------------- Я Ира,ко мне на ТЫ пожалуйста))
|
|
|
|
17.11.2014, 21:56
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8.8.2013 Из: Украина Пользователь №: 31,306 Спасибо сказали: 28 раз |
В теме про гидрофильные масла нашла рецепт масло касторовое-10% оливковое-30% подсолнечное (Олейна)-до 100% кромолент-5% полисор-80 -7% глицерин-10% В этом рецепте нет кокосового масла и др. игов из моего маслица, но вдруг оно не хуже? Единственное, что я сейчас поняла, это при подборе масел, олеиновой кислоты должно быть немного. И полисорбат 80 нужен 7-10%, а остальное масла. Возможно вы сможете помочь составить рецепт похожего по составу маслица, или взять рецепт взятый из форума и не лучше ли для моей комби кожи заменить оливку на вин.кость? utrechko,можете попробовать этот рецепт,а можете просто подобрать масла для своей кожи и добавить 10% полисорбата,и вит Е 0,5-1% я для своей комби кожи делаю вот такое гидроф.масло, м,авокадо-25% м,виноград.кост.-25 лесного ореха-20 жожоба водораствор.-20 вит,Е-1 Полисорбат 80-10% еф.масло пальмарозы. -------------------- Я Ира,ко мне на ТЫ пожалуйста))
|
|
|
|
18.11.2014, 8:32
|
|
|
Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 16.11.2014 Из: Запорожье Пользователь №: 33,066 Спасибо сказали: 12 раз |
Дело в том, что в вашем рецепте нет эмолентов, которые облегчали бы маслице, снижали жирность. Хотя может и без эмолентов можно добиться таких же результатов? Скажите, как по ощущениям, вязкая субстанция, хорошо ли распределяется, смывается? Если вы пользовались гидрофильным пром. маслом, в чем отличия?
|
|
|
|
18.11.2014, 10:53
|
|
Дело в том, что в вашем рецепте нет эмолентов, которые облегчали бы маслице, снижали жирность. Хотя может и без эмолентов можно добиться таких же результатов? Скажите, как по ощущениям, вязкая субстанция, хорошо ли распределяется, смывается? Если вы пользовались гидрофильным пром. маслом, в чем отличия? Я не пользовалась пром.гидроф.маслом,стараюсь все делать сама.По ощущению нормально,розспределяеться и смываеться хорошо,но может оставлять пленочку на лице,если Вам это не нравиться то добавте эмолент.)Сделайте не большую порцию попробуйте .Каждый подбирает рецепт под себя. -------------------- Я Ира,ко мне на ТЫ пожалуйста))
|
|
|
|
18.11.2014, 14:07
|
|
|
Аромановичок Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 22.8.2014 Из: Кировоград Пользователь №: 32,944 Спасибо сказали: 0 раз |
Виталина, раньше загущала гуаром катионным, но мне так и не удалось с ним нормально подружиться. То нормально, то комком на дне лежал, поэтому решила поменять на что-то другое. Спасибо, в следующий раз попробую больший процент
|
|
|
|
18.11.2014, 16:15
|
|
Девочки,какие инги для сужения пор нужно использовать кожа сухая и комбинированная, склонная к куперозу.?
-------------------- Я Ира,ко мне на ТЫ пожалуйста))
|
|
|
|
18.11.2014, 16:33
|
|
|
Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 16.11.2014 Из: Запорожье Пользователь №: 33,066 Спасибо сказали: 12 раз |
К посту 1180. Рецепт гидрофильного масла, которое я подобрала для своей проблемной и комби кожи. Решила не очень заморачиваться с полезностями компонентов, так как маслице находится на моське очень мало, главное очищение и комфортное нанесение. Я ведь все равно пользуюсь пенкой после гидрофилки.
Виногр. кость- 40% Рисов. отруби -30% Касторовое-10% Capric Triglyceride-10% (жаль в нашем магазине нет в наличии, может можно чем то заменить) Полисорбат 80-10% Вот не знаю, нужны ли увлажняющие компоненты для смывки макияжа? Помогите разобраться с составом. При подборе масел, для гидрофилок, кол-во олеиновой кислоты должно быть не большим. Подскажите на какие цифры ориентироваться, в сумме масел сколько ее должно быть? |
|
|
|
19.11.2014, 15:45
|
|
К посту 1180. Рецепт гидрофильного масла, которое я подобрала для своей проблемной и комби кожи. Решила не очень заморачиваться с полезностями компонентов, так как маслице находится на моське очень мало, главное очищение и комфортное нанесение. Я ведь все равно пользуюсь пенкой после гидрофилки. Виногр. кость- 40% Рисов. отруби -30% Касторовое-10% Capric Triglyceride-10% (жаль в нашем магазине нет в наличии, может можно чем то заменить) Полисорбат 80-10% Вот не знаю, нужны ли увлажняющие компоненты для смывки макияжа? Помогите разобраться с составом. При подборе масел, для гидрофилок, кол-во олеиновой кислоты должно быть не большим. Подскажите на какие цифры ориентироваться, в сумме масел сколько ее должно быть? utrechko',прочитайте за эмолен SilkySence может он Вам подойдет,мне кажеться увлаж.компоненты в гидроф.масло не нужны,лучше сделать молочко отдельно для снятия макияжа.Я вообще с гидрофильным маслом не сильно заморачиваюсь. -------------------- Я Ира,ко мне на ТЫ пожалуйста))
|
|
|
|
19.11.2014, 15:59
|
|
|
utrechko',прочитайте за эмолен SilkySence может он Вам подойдет,мне кажеться увлаж.компоненты в гидроф.масло не нужны,лучше сделать молочко отдельно для снятия макияжа.Я вообще с гидрофильным маслом не сильно заморачиваюсь. Ира, спасибо! Думала форум умер, а нет еще кто-то тут есть. Но судя по активности этой темы, новичкам помогать не рвутся. |
|
|
|
19.11.2014, 16:36
|
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза |
utrechko Вы можете добавить эмолент Softy Touch он будет еще и давать ощущение увлажненности.
Раствориться в маслах и бета-глюкан. Он тоже добавит увлажнения, но замутнит итоговый продукт. так что смотрите. Каприловые триглицериды будут только в январе Девочки,какие инги для сужения пор нужно использовать кожа сухая и комбинированная, склонная к куперозу.? Для очищения пор я посоветую маски из саллициловой кислоты. Гдето на прошлой странице я уже давала рецепт как делать патчи из раствора салицилки на маслах. Для сужения пор хорош лемонграсс, у нас есть отличный комплекс экстрактов себорегулирующий, он тоже будет уместен. Экстракт гибискуса Вам подойдет - и поры и купероз. -------------------- |
|
|
|
19.11.2014, 17:11
|
|
Виталина подскажите нужно крем для кожи 21 год сухая и склонная к куперозу,немного расширены поры,я вот рецепт дневного и ночного крема посмотрите правильно ли я составила.добавила циклометикон что бы лучше на коже распределялся крем,и не хочеться белого следа.
Дневной крем. жф фитостеролы авокадо-4 зарод.пшеницы-2 м.какао-3 энотеры-5 малины-2 Сквалан-3 Sensolene-5 Эмулиум Дельта-4 ВФ гидролат герани- лаванды-до 100% ксантан-0,3 АФ Бисаболол-0,4 бета-глюкан-2 д-пантенол-0,5 бетаин-2 аминокислоты шелка-1 Willowherb-3 Nano-AСЕ - 3 СО2-календулы-0,3 СО2-хмеля-0,4 СО2-малины-0,4 циклометикон-1 эф.масло герани0,5 роз.дерево-0,5 Euxyl PE 9010-1 Ночной для сухой кожи 20+ ЖФ м.аргана-5 абрикоса-5 авокадо-5 таману-2 Каприловые триглицериды-5 Эмулиум Дельта-4 ВФ гидрол.розы- ромашки -до 100% ксантан-0,3 АФ бетаин-2 д-пантенол-1 НУФ-3 комплекс успокаивающий-5 Ланаблю-3 Elast-Col-3 Euxyl PE 9010-1 эф.масло пальмарозы лаванды-1 -------------------- Я Ира,ко мне на ТЫ пожалуйста))
|
|
|
|
19.11.2014, 19:54
|
|
Девочки кто подскажет Витаминный комплекс Nano-AСЕ может подействовать без мезоллера?
-------------------- Я Ира,ко мне на ТЫ пожалуйста))
|
|
|
|
19.11.2014, 20:24
|
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза |
alisa11, рецепты хорошие.
Nano-AСЕ подействует, т.к. там размер молекул витамин достаточно маленький -------------------- |
|
|
|
19.11.2014, 21:18
|
|
Виталина ,вот посмотрите еще пожалуйста рецептик крема ночного кожа комбинированная 42 года, направленный на омоложение,сужение пор, для профилактики от купероза.Я не перестаралась с АФ? для сужения пор у меня есть PoreAway ,может что убрать ,а его ввести?
Крем ночной ЖФ масло черной смородины-2 шиповника-2 аргана-3 дыни калахари-3 каприлов.триглицерид-5 Эмулиум Дельта-4 вит.Е-1 ВФ гидролат розы- нероли-до 100% ксантан-0,3 АФ Альфа лип-3 MATRIXYL ® synthe’6 -2 SYN ®-COLL-3 AQUAXY-3 «DNA Gel»-4 Oligoceane-4 Комплекс для век-3(комплекс от купероза еще не приехал) д-пантенол-1 циклометикон-1 Euxyl PE-9010-1 эф.масло розы,нероли,лаванды-1 -------------------- Я Ира,ко мне на ТЫ пожалуйста))
|
|
|
|
19.11.2014, 21:52
|
|
Состав не плох, как для кожи по данному типу кожи и возрасту. Комплекс экстрактов для век - тоже будет вполне приемлем. Но направленного сужения пор (их очищения) тут ждать не стоит. Вполне возможно, если человек до этого пользовался пром средствами, вызывающими активное камедонообразование, то с применением данного продукта - разница на порах будет видна.
Лично я. когда перестала пользоваться кремами и мазала лицо виноградной косточкой, уже через две недели начала получать вопросы что я сделала со своей кожей, потому как поры сузились. Т.е. уже эффект был просто от отсутствия камедогенных продуктов в уходе за кожей. Если нужно что-то поросуживающее, можно даже масляные "примочечки" поделать с лемонграссом, или, как я говорила, салицилловые маски локально на зоны. Глиняные маски будут хороши. PoreAway на мой взгляд сюда впихивать уже некуда -------------------- |
|
|
|
20.11.2014, 0:05
|
|
Виталина,а подскажите пожалуйста какие ингридиенты справляються с пигментацией послеродовой,мне подруге нужно крем сделать кожа зимой сухая,летом жирная,склонная к высыпаниям возраст 35 лет.?
по поводу актива PoreAway я тоже думала что то наверно лучше отдельно сделать.буду думать.Спасибо большое))) -------------------- Я Ира,ко мне на ТЫ пожалуйста))
|
|
|
|
20.11.2014, 7:14
|
|
Сказать заранее точно нельзя. Что наиболее эффективно будет для конкретно данного человека. Кому-то одуванчик с петрушкой уже помогают. Попытки отбеливания уже были?
Однозначно - отбеливающие экстракты - спаржа, одуванчик, петрушка, кожура граната. Не нужно все. Что-то одно, но в хорошей дозе. Коевую кислоту или ахромаксил нужно. Эфир лимона в состав ночного крема можно добавить. Кожа сухая зимой - это результат обветривания и отопительных приборов. Нужны увлажнители. Естественно, если крем будет прямой эмульсией - максимальное увлажнение и отбеливание на ночь. Если будете делать "обратку" с эмулайтом, можно и в дневной увлажнители, по типу Ваших предыдущих рецептов. Если есть бета-глюкан - очень советую внести в рецептуру. Он не отбеливает конечно. Но для зимних кремов будет очень уместен. Отбеливает и азелаиновая кислота. Но это если будете ей делать крем для проблемной кожи -------------------- |
|
|
|
21.11.2014, 0:00
|
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 25.6.2014 Из: Украина,Херсон Пользователь №: 32,887 Спасибо сказали: 3 раза |
Здравствуйте, Виталина! хочу попробовать сделать ВГЭ семян брокколи, как альтернативу настоящему маслу брокколи. Скажите. стоит ли пробовать, будет ли эффект от ВГЭ при добавлении например в несмываемый спрей для волос или гель для сухих кончиков?
|
|
|
|
21.11.2014, 6:54
|
|
Здравствуйте, Вы семена молотые использовать будете? То, что Вы получите - это будет водорастворимый продукт, а не масло. Хотя, я не ручаюсь за однородность полученного экстракта, в нем же ж и масла присутствовать должны. В несмываемый спрей использовать будет можно
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2026, 7:27 | ![]() |