Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.8.2015, 9:34
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8.8.2013 Из: Украина Пользователь №: 31,306 Спасибо сказали: 28 раз |
Виталина,я девушку не видела,составляю рецепт исходя из ее слов.Я прям уже и не знаю что делать .А чем можно заменить Argireline?что бы морщинки разгладить?
SYN®-COLL,KOMBUCHKA,RIGIN есть . -------------------- Я Ира,ко мне на ТЫ пожалуйста))
|
|
|
|
18.8.2015, 9:51
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 25.7.2015 Пользователь №: 42,822 Спасибо сказали: 372 раза |
Нужна ли Вам миорелаксация под нижним веком? очень опасно!!!! миорелаксация делается только в наружных углах глаз. объясню почему. мышцы нижнего века очень-очень тоненькие. они держат ПЖК и работают с лимфососудами на лимфоток. лимфа движется только с помощью работы мышц. если мышца расслаблена, то она не гонит лимфу, усиливаются отеки. так же расслабленная мышца плохо сдерживает ПЖК, и жир пролезает сквозь волокна мышцы. так образуются грыжи нижнего века. подумайте сто раз, нужна ли вам миорелаксация нижнего века? а что делать, если клиент "ХОЧЕТ И ВСЕ ТУТ!!!" ? не все, что он хочет, есть полезно и правильно. нужно грамотно объяснить , как работает препарат и какой конечный результат можно достичь конкретным препаратом. А чем можно заменить Argireline?что бы морщинки разгладить? а кто сказал, что морщинки только пептидами разглаживаются? и опять же, не видя клиента, я бы не бралась за работу. хотя бы фото глянуть. у клиентов не всегда правильно получается самодиагностику проводить. от того, и тип кожи не совпадает с реальностью, и проблема. -------------------- |
|
|
|
19.8.2015, 11:58
|
|
|
Аромановичок Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 18.8.2015 Из: Днепропетровск Пользователь №: 43,325 Спасибо сказали: 0 раз |
Здравствуйте, девочки! Посмотрите, пожалуйста, крем для профилактики растяжек и сыворотку. Есть особенность: возраст под 40 и шрам от первого кесаревого от пупа до...
Хочу сыворотку с пептидами использовать 1-1,5 месяца, потом перерыв, потом опять. Но не вредно ли для ребенка такое количество активов? Крем - варьировать состав масел и активов. Крем для профилактики растяжек: ЖФ Роза москета 5 Авокадо 5 Бораго 5 Зародыш пшеницы 10 Вит А 1 ВитЕ 1 Эстер 5 ВФ Гидрозоль розы 10,15 Гидрозоль нероли 32 АФ Гилаур н/м 0,4 Д-пантенол 3 Экст кигелии 4 Экст центеллы 5 Мочевина 3 КМ 2 Glyco-caviar 2 Snail-active 3 Elast-Col 3 Optiphen™ MIT 0,25 ЭМ мандарина 0,2 Сыворотка (подсмотрела здесь на форуме, немного добавила активов): Гилаур н/м 0,5 Elast-Col 3 Cu-Activator 2 Matrixyl®3000 3 Remov-ws 1 бетаин 2 Д-пантенол 2 сквалан 5 коэнзим Q10 0,1 ВитЕ 1 ЭМ нероли 0,2 консервант 1 Гидрозоль до 100% И вопрос по сыворотке - эмульгатор не нужен? |
|
|
|
19.8.2015, 12:32
|
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза |
Цитата Но не вредно ли для ребенка такое количество активов? Вы беременны?Крем для профилактики растяжек: Д-пантенола 3% это незачем, берите 2%. Мочевина 3% тоже незачем. 2-2,5% Ничего страшного в Вашем рецепте нет. Сыворотка для лица? -------------------- |
|
|
|
19.8.2015, 12:38
|
|
|
Аромановичок Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 18.8.2015 Из: Днепропетровск Пользователь №: 43,325 Спасибо сказали: 0 раз |
Вы беременны? Сыворотка для лица? Виталина, 18 недель. Сыворотка для живота. Находила такой рецепт на форуме в темах для беременных, только добавила синергию пептидов, через 1-1,5 пептиды уберу. Смущает, что есть сквалан, а эмульгатора нет. Я - новичок, может, что-то упустила... |
|
|
|
19.8.2015, 12:44
|
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза |
Сквалан - маслорастворимый компонент. Коэнзим Вам нужно будет растворять в сквалане. Без эмульгатора Вы не смешаете их в водной фазе.
-------------------- |
|
|
|
19.8.2015, 12:53
|
|
|
Сквалан - маслорастворимый компонент. Коэнзим Вам нужно будет растворять в сквалане. Без эмульгатора Вы не смешаете их в водной фазе. Ясно, значит, пока сквалан уберу с коэнзимом(его пока нет в магазине), оставлю ВФ. Виталина, может, есть смысл в сыворотке оставить Cu-Activator, а Remov-ws ввести в крем,т.к. он с розой москетой и Д-пантенолом используется для лечения рубцов, шрамов? |
|
|
|
19.8.2015, 13:20
|
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 6.8.2015 Пользователь №: 43,271 Спасибо сказали: 0 раз |
Может кто-то подскажет, отчего сразу после применения вновьсделанного крема идет моментальный выброс влаги в области Т-зоны? Прямо как после пробежки. И у меня, и у подруги. Особенно это наблюдалось во время недавней жары, но все равно больше, чем обычно после применения других кремов. В этот раз в крем добавила большее кол-во гиалуроновой кис-ты и новые препараты: PhytoCellTec и Cu-Activator. Крем получился немного гелистый. Может что-то из них давать такой эффект? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Вот состав:
Дневной крем ЖФ (18%): Масло рисових отрубей – 4% Масло семян хлопка – 4% Масло сладкого миндаля – 4% Prolipid 141 – 3% Olive-еmuls – 3% ВФ: Гидролат розы – 66% АФ: Гиалуроновая кис-та ВМ – 0,5% Аминокислоты шелка – 2% PhytoCellTec – 1% Cu-Activator – 1% Konjac mannane – 0,1% Акваксил – 3% Глицерин – 0,5% Пантенол – 0,5% Алантоин – 1% Мочевина – 2% Вит. А – 0,5% Вит. Е – 1% Фенонип – 0,5% Эф. масла |
|
|
|
19.8.2015, 13:59
|
|
|
Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2014 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 32,900 Спасибо сказали: 72 раза |
Присоединяюсь к предыдущему вопросу, из общих ингов были масло рисовых отрубей, коньяк маннан, мочевина и глицерин.
-------------------- Я Ульянка, будем знакомы ;) Не ВЫкайте мне, пожалуйста |
|
|
|
19.8.2015, 14:10
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 25.7.2015 Пользователь №: 42,822 Спасибо сказали: 372 раза |
а не много масел (18%) для дневного, да еще и в жару?
-------------------- |
|
|
|
19.8.2015, 14:27
|
|
Достаточно больое количество увлажнителей, наличие пленкообразующих активов - все это может быть причиной. У каждого это свой предел.
Количество жирной фазы не немаловажно. Плюс высокая летняя температура - дали свое. -------------------- |
|
|
|
19.8.2015, 14:33
|
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 6.8.2015 Пользователь №: 43,271 Спасибо сказали: 0 раз |
Достаточно больое количество увлажнителей, наличие пленкообразующих активов - все это может быть причиной. У каждого это свой предел. Количество жирной фазы не немаловажно. Плюс высокая летняя температура - дали свое. Виталина, а подскажите, пожалуйста, какие увлажнители и пленкообразующие активы и их количество лучше добавлять в оптимальном варианте, если за основу брать мой рецепт. Как лучше изменить его? |
|
|
|
19.8.2015, 14:40
|
|
|
|
|
|
|
19.8.2015, 14:48
|
|
|
krapochka, 1-2 капли не навредят . просто я читала рецепты, в которых на 50 мл крема по 20-40 кап эфирок. в твоем же случае я не знаю, сколько эфирок у тебя в креме. отмени и понаблюдай. а еще лучше, перейди временно на прежний крем. пусть кожа отдохнет. кстати, прыщи , это в первую очередь показатель работы внутренних органов. как правило прыщи , вызванные аллергическими реакциями очень мелкие, а вот крупные - это сигнал, что нужно заняться организмом в целом. а по кремам простеньким хочу рассказать историю. у меня в самую жару идет гель для лица. он у меня так и называется "Летний". в нем вообще ничего нет. но я не успеваю его готовить, разгребают ведрами)))вот состав: вода (как правило малина , или василек) экст. жемчуга масло рис. зародышей мочевина вит Е карбомер ФЭС сода для активации. все гениальное просто. гель увлажняет, не утяжеляет, выравнивается рельеф. и клиенты вообще ничего другого не хотят кроме него в жару. а казалось бы, такой скудный составчик. да, мне тоже тыкать можно ))) Подскажи, плиз, а что это за Сода для активации? И какие пропорции ингредиентов? Хотя бы масла? |
|
|
|
19.8.2015, 15:10
|
|
|
Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.12.2014 Пользователь №: 33,574 Спасибо сказали: 0 раз |
Прошу помощи в выборе масел.
Дано: кожа с черными точками, акне, следами от акне, куперозом, кератозом, пигментацией и к тому же обезвожена после лечения демодекоза. Пользуюсь безмасляным уходом где-то 4 месяца(сыворотки увлажняющие, противовоспалительные, нон акне, азелаиновая, салициловая кислоты), но вижу, что результата нет, стало только хуже... Хочу все же сделать два крема, посмотреть на результат. Один с маслами дня лечения акне (таману, ним, лимона, янгу, черного тмина, чаульмугры, Zn-PCA, Non-acne, азелаиновая кислота, салициловая кислота), другой для восстановления кожного барьера (аргана, розы москета, ?, церамиды, бета глюкан). Я понимаю, что столько масел сразу не нужно в крем, могли бы Вы посоветовать самые эффективные? |
|
|
|
19.8.2015, 16:23
|
|
Подскажи, плиз, а что это за Сода для активации? И какие пропорции ингредиентов? Хотя бы масла? обычная пищевая сода водный р-р 1:10. достаточно несколько капель для активации карбопола. добавляется в самом конце, когда масла и активы введены. Вода - 80% экст . Жемчуга - 10% Масло рис. зародышей - 6% Мочевина - 2% Вит. Е - 1% Карбомер - 0,7% ФЭС - 0,5% сода для активации ( р-р) Прошу помощи в выборе масел. Дано: кожа с черными точками, акне, следами от акне, куперозом, кератозом, пигментацией и к тому же обезвожена после лечения демодекоза. Пользуюсь безмасляным уходом где-то 4 месяца(сыворотки увлажняющие, противовоспалительные, нон акне, азелаиновая, салициловая кислоты), но вижу, что результата нет, стало только хуже... Хочу все же сделать два крема, посмотреть на результат. Один с маслами дня лечения акне (таману, ним, лимона, янгу, черного тмина, чаульмугры, Zn-PCA, Non-acne, азелаиновая кислота, салициловая кислота), другой для восстановления кожного барьера (аргана, розы москета, ?, церамиды, бета глюкан). Я понимаю, что столько масел сразу не нужно в крем, могли бы Вы посоветовать самые эффективные? вы истончили эпидермис постоянным использованием кислот. отсюда и кератоз, куперроз, пигментации и акне не проходит, так как происходит инфицирование. я бы посоветовала для начала отменить кислоты на какое-то время. да, они полезны при акне, но вредны при куперрозе. да и процент кислоты имеет большое значение, а так же периодичность. конечно трудно судить без визуального контакта.советую заняться восстановлением кожного барьера, наращиванием эпидермиса. а к проблеме акне подойти с другой стороны. нормализовать обмен веществ и гормональный баланс. когда восстановите кожу, тогда можно использовать кислоты, только с учетом прошлых ошибок. -------------------- |
|
|
|
19.8.2015, 17:58
|
|
|
Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.12.2014 Пользователь №: 33,574 Спасибо сказали: 0 раз |
А какие масла в первую очередь взять для восстановления кожного барьера в моем случае? Шиповника и аргана подойдут? Крем ночной сделать?
Какие активы можно от проблемной кожи, но чтоб ее не разрушали? Сера, цинк? |
|
|
|
19.8.2015, 18:21
|
|
|
Может еще конопли, моркови семян, черники?
|
|
|
|
19.8.2015, 18:24
|
|
А какие масла в первую очередь взять для восстановления кожного барьера в моем случае? Шиповника и аргана подойдут? Крем ночной сделать? Какие активы можно от проблемной кожи, но чтоб ее не разрушали? Сера, цинк? виноградных косточек энотеры черного тмина маковое бораго расторопши семян шиповника пассифлоры зародышей пшеницы бурачника тыквы эти масла богаты линолевой кислотой, которая дает хорошее увлажнение, тем самым создавая почву, для роста новых клеточек кожи. из ингов - вит.F обязательно! гиалуронка цинк ни в коем случае сейчас не нужен. он сушит. а тут нужно восстановление. витамины группы В вит С коньяк манан был бы неплох альгинат натрия гинко-билоба (от куперроза венотоники и ангиопротекторы типа гинко, каштан, мальва...) хитозан можно вит А, но в микроскопических дозах и только тогда, когда солнце не будет таким активным. -------------------- |
|
|
|
19.8.2015, 20:50
|
|
|
обычная пищевая сода водный р-р 1:10. достаточно несколько капель для активации карбопола. добавляется в самом конце, когда масла и активы введены. Вода - 80% экст . Жемчуга - 10% Масло рис. зародышей - 6% Мочевина - 2% Вит. Е - 1% Карбомер - 0,7% ФЭС - 0,5% сода для активации ( р-р) Спасибо, Lis! А можно ли заменить карбомер konjac mannane? Экстракт жемчуга - это жемчужная пудра или нет? И никаких эмульгаторов не нужно? Я правильно поняла? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 9:40 | ![]() |