![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.11.2014 Пользователь №: 33,076 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.10.2015 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 45,488 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
У меня синяки под глазами. Если у нее не совсем косметическая проблема, то на100% убрать не получится ничем. Но синева меньше станет. У меня в креме от синяков REGU-AGE 3% - мне нравится. Почитала про regu-age, он вроде для зрелой кожи, или нет? -------------------- Цікаво, чи збирають ведмеді морошки на болотах Лапландії?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.10.2015 Из: Италия Пользователь №: 45,871 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Виталина на сайте указано что в косм.средства от 2-10% в среднем 3-4% вот я и подумала 3% нормально. А сколько надо ложить в крем? Алое вера у меня гель натур с aroma-zone.Девочки ко мне можно на ты , спасибо.
-------------------- Я Светлана ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.10.2015 Из: Италия Пользователь №: 45,871 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Виталина на сайте указано что в косм.средства от 2-10% в среднем 3-4% вот я и подумала 3% нормально. А сколько надо ложить в крем? Алое вера у меня гель натур с aroma-zone.Девочки ко мне можно на ты , спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 379 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Почитала про regu-age, он вроде для зрелой кожи, или нет? Вы правы, он позиционируется как анти-эйдж и направлен как раз на синяки. Насколько его нужно или нет применять до 30-ти, это вопрос индивидуальный, насколько у человека синяки страшные. Есть женщины, которые мылом умываются, кремом не пользуются, и в 50 выглядят лучше, чем другие в 30. Мне, например, 36, и строение лица такое, что синяки были всегда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 29.6.2015 Из: Ильичевск Пользователь №: 41,842 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Привет всем!Помогите-подскажите.
Крем 30+,комби-кожа с расширенными порами и высыпаниями вдоль линии лица,чувствительная, склонна к аллергии.(50мл) Жф-29 мин.сладкий-5 м.Янгу-4 лесн.орех-5 жожоба-4 р.москета-5 эмульгатор-6 ВФ-54 глицерин-2 вода мин.-52 коньяк м-0.3 АФ-15 аллантоин-0.2 циклометикон-1 мочевина-1 д-пантенол-1 сера мсм-2 хлорфилипт-1 конц.алое-0.5 вге черн.смородины-1 cova b trox-0.2 non-acne-2 elast-ton-1 l-effect-3 вит.е-1% консервант оптифен мит ультра-0.2 Э.М.Кипарис-3к,розмарин-3к,ч.дерево-2к. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 29.6.2015 Из: Ильичевск Пользователь №: 41,842 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Только что осенило!Можно еще Салицилку процента 2 растворить в маслах!?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Алевтина_Оса, гидрофильное масло, если оно без баттеров и загустителей - жидкое.
Nominа , regu-age не совсем чтоб именно для зрелой. Верно сказать - по проблеме. Есть показания - вы и используете. nevetta и 7-8% мочевины используется в косметических средствах. и 10-15% - тоже. Но вконцентрации от 3% - это уже кератолик. У кого грубая кожа - да, пожалуйста именно показан такой процент и даже выше. Постпилинговые средства и 7-10% мочевины содержат. Средства для пяток 10 и до 20%. Все это - косметическое применение Aleksa, да, хорошо будет и салицилку добавить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталина спасибо большое про мочевину поняла запишу что надо брать 1% ещё вопрос а мыльный магазинчик ещё работает на сайте или нет.а то я только начинаю осваивать мыло сделала только один кусочек кастильское и то ХС ждать ещё год пока дозреет, это так жажду удалить кроме оливкового нету пока масел на мыло а оливки здесь в Италии завались , вот сейчас настаиваю оливки на календулы ну это уже на ГС будет.
|
|
|
![]()
|
|
Ещё хотела спросить янтарную кислоту можно с гиалуроновой кислотой в один крем запихнуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 6.5.2015 Из: Калуш Пользователь №: 40,798 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
nevetta, да, можно без проблем.
Девушки, меня интересует вопрос - можно ли дома делать альгинатные маски. Именно сам порошок. И если да, то где можно почитать информацию? -------------------- я Олеся, ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Чего ж нельзя? можно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 6.5.2015 Из: Калуш Пользователь №: 40,798 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Виталина, спасибо - пошла читать
![]() -------------------- я Олеся, ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 25.7.2015 Пользователь №: 42,822 Спасибо сказали: 372 раза ![]() |
nevetta, да, можно без проблем. Девушки, меня интересует вопрос - можно ли дома делать альгинатные маски. Именно сам порошок. И если да, то где можно почитать информацию? именно сам порошок на основе альгинат натрия можно. но качество маски никогда не получится , как у промышленной ((( к сожалению. но если для тела, очень даже просто )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
девочки хочу сделать свой первый шампунь.Помогите:
ж.ф масло вин.кост-3% дегикварт с4046-4 поликватерниум-7 ябл.уксус-2 вф гидролат крапивы до100% бетаин-3 гуар шелк-0.5 глицерин-2 ПАВ пав бабассу-5 пав mousse de sucre-15 пав протеол овсянный-7 АФ кетон малины-0.5 д-пантенол-2 амодиметикон-1 консервант-калия сорбат-3 оптифен мит ультра-0.2 эм грейпфрут-5к,кипарис-5к -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может еще полисорбат-80 добавить для растворения масла,или заменить на водорасстворимое масло зар.пшеницы???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 3.10.2015 Из: Украина Пользователь №: 44,669 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте,девушки.Прошу посмотреть и откорректировать,где нужно,мои крема.Раньше делала составы попроще,а сейчас обзавелась новыми компонентами,и захотелось сделать для себя что-нибудь поэффективнее.Кожа комби,32года,воспаления редко бывают,но сейчас появилось много комедонов на подбородке,раньше их там не было.Возможно,недостаточное очищение или неправильный подбор масел,хотя все тестировала по отдельности и комедогенные для себя не применяю.Присутствуют возрастные изменения-мелкие морщинки,снижен тонус кожи,слегка поплыл овал.И кожа как будто шероховатая стала,тонкая.Может,еще что-то добавить?
Крем для лица дневной Пролипид 6% Вин.кость 5% Арбуз 5% Роза москетта 5% Коньяк ман.порошок 0.3% Гиалурон н-м 0.3% Д-пантенол 2% вит Е 1% Пудра жемчуга 2% Протеины сои 2% Экстракты бамбука сух 1% зелен.кофе 1% Центеллы 1% Вода до 100% Эф.масла герани и пачули. Оптифен мит ультра 0.2% Крем ночной Сахароза 5% Кунжут 5% Пшеница 5% Арган 3% Жожоба 2% Вода до 100% Коньяк ман.порошок 0.5% Молочная к-та 0.5% Гиалурон в-м 0.5% витЕ 1% вит А микрокапс 0.5% Протеины молочной сыв.2% Экстракты солодки и гибискуса по 1% Эф.масло лавандина Оптифен мит ультра 0.2% Есть еще салицилка,сера,цинк пса,пиритион,оксид,аллантоин,Cu-активатор,COVA-B-TROX,АХА-экстракт 44%,аминокислоты шелка,мочевина. |
|
|
![]()
|
|
Ольга,я не ас,но вставлю свои 5 копеек.Сера-это здоровая кожа-надо обязательно,Zn-PCA - при высыпаниях,и вообще вещь полезная и классная,тоже можно и даже нужно,cova B trox надо с чем-то еще в комбинации.Мне нравится с L-effekt.Аллантоин в маленьком проценте тоже хорошо.Это то,что я знаю,с остальным не работола.Тут Гуру подскажут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 3.10.2015 Из: Украина Пользователь №: 44,669 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Aleksa,спасибо.А куда именно стоит ввести эти инги,не подскажете?
|
|
|
![]()
|
|
я ввожу все в активной фазе при температуре до 40 градусов.После растворения добавляю в остывший крем до 40 градусов,после уже консервант и ЭМ.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 10:23 | ![]() |