Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.4.2014, 9:51
|
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза |
С мочевиной Вы все верно поняли. Добавляйте Na-PCA
По консистенции, если Вы уже так делали, вопросов нет. Что из активов у Вас еще есть? -------------------- |
|
|
|
9.4.2014, 10:00
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 21.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 4,956 Спасибо сказали: 48 раз |
на вскидку: Сепитоник, гиалурон н/м, аква-липокен, альфа лип, аминокислоты шелка, артемарин, пудра шелка, аллонтоин, увлажняющий комплекс, бетаин,--- ну вот все что вспомнила,,,
(экзема на пальцах и подушечках) |
|
|
|
9.4.2014, 13:53
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8.8.2013 Из: Украина Пользователь №: 31,306 Спасибо сказали: 28 раз |
Добрый день.Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь пользуется калькулятором кремовара где его можно найти?Буду очень благодарна за помощь.
-------------------- Я Ира,ко мне на ТЫ пожалуйста))
|
|
|
|
9.4.2014, 15:00
|
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза |
на вскидку: Сепитоник, гиалурон н/м, аква-липокен, альфа лип, аминокислоты шелка, артемарин, пудра шелка, аллонтоин, увлажняющий комплекс, бетаин,--- ну вот все что вспомнила,,, Из описания аква-ликопенаЦитата * Экзема, псориаз и другие кожные заболевания -------------------- |
|
|
|
9.4.2014, 15:47
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.1.2014 Из: Киев Пользователь №: 32,589 Спасибо сказали: 1 раз |
Здравствуйте! опять выношу свой рецепт на одобрение или наоборот!)
Кремики хочет моя сестра для себя: проживает в Эмиратах ( все время работает кондиционер) 30лет, кожа с утра немного блестит, поры расширенные, кожа уставшая, обезвоженная, есть воспаления (просто красненькие прыщи), пигментные пятна. После умывания водой чувство стянутости. Попросила сделать 2 кремика разных - пока есть рецепт для одного: ЖФ в % авокадо 5 макадамии 5 аргана 5 Каприлик триглецирид 5 Вф% физ.р-р — розовая вода (50:50) 57,3 Сера МСМ 2 сахароза 10 - первый раз буду с ней работать или лучше уже со знакомым мне Оливемом100попробовать? молоч.кислота? ксантановая камедь 1 -? АФ% Royal Jelly Extract 0,5 бисаболол 1 аллантоин 0,3 СО2граната 1 СО2розмарина 0,5 гиалуроновая кислота в.м 0,3 гиалуроновая кислота н.м 0,3 Алоэ экстракт гель 0,5 Д-пантенол 2 СО2 грейпфрута - ? 0,6 СО2 петрушки 0,2 вит Е 0,5 Эфиры 1% Консервант эуксил 1% или Феноэксиэтанол? какой консервант лучше? нужно долететь кремам в Эмираты!) и еще вопрос по силиконам (есть Циклометикон) - нужен он тут? есть еще Фукогель,. экстрактыСО2: Малины, василька. глицериновые мака и мальвы, а.т.ж.есть растут волосы и о нем пока для лица забыла), Кова B trox, коньяк маннан, коллагена гидролизат (срок годности до 9,2013 - досталось по наследству, хранился как пологается), вегетенсор. Это приберегла для крема номер 2!) как всегда вопросов больше-чем хотелось бы задавать, но вот такой я человек!) |
|
|
|
10.4.2014, 1:07
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 17.1.2013 Из: Philippines Пользователь №: 30,004 Спасибо сказали: 51 раз |
Добрый день.Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь пользуется калькулятором кремовара где его можно найти?Буду очень благодарна за помощь. Алиса, я пользуюсь теми, которые ранее скачала на этом форуме: 1 от % считает, 2-ой- исходя из массы/объема. Спасибо девочкам, которые потратили свое время и силы и безвозмездно поделились Калькулятор крема от .xls Ещё есть по немецкой технологии (был в теме Немецкие технологии), если не найдете, маякуйте. -------------------- |
|
|
|
10.4.2014, 9:10
|
|
Здравствуйте! опять выношу свой рецепт на одобрение или наоборот!) Вам виднее, что необходимо корректировать на лице Вашей сестры. Быть может ей нужно еще и укрепление тургора? Кремики хочет моя сестра для себя: проживает в Эмиратах ( все время работает кондиционер) 30лет, кожа с утра немного блестит, поры расширенные, кожа уставшая, обезвоженная, есть воспаления (просто красненькие прыщи), пигментные пятна. После умывания водой чувство стянутости. Попросила сделать 2 кремика разных - пока есть рецепт для одного: На счет блеска кожи. Скорее всего, тип кожи - комби и жирные участки с 20% жирной фазы, днем будут жирнеть. Сера это хорошо. А вот молочку - в ночной крем. Увлажнение и снятие восалений тут должно иметь место. -------------------- |
|
|
|
10.4.2014, 9:17
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.11.2012 Из: Киев Пользователь №: 29,795 Спасибо сказали: 15 раз |
Хочется сделать маме крем для век. У нее под глазами мешки, а верхние веки как бы наплывают на глаза.
Растерялась, что взять из пептидов. Думала сначала брать Альфалип, но вычитала, что от него могут быть отеки... Теперь думаю кофеин,Эластин и... не могу определиться с пептидом: remov-ws, айсерил или что-то еще? Посоветуйте, пожалуйста, а то голова уже кругом идет от прочитанного описания ингов. -------------------- Алёна. Можно на "ты" : )
|
|
|
|
10.4.2014, 10:02
|
|
remov-ws действует на тургор и повышает эластичность кожи, сглаживает морщины, а ейсерил на совершенно другой фактор - отечность.
Применение этих продуктов в паре - имеет смысл. Потому как провисание век, один ейсерил не решит. Но чтоб альфалип давал отеки... -------------------- |
|
|
|
10.4.2014, 10:12
|
|
![]() Аромагуру Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз |
Тоже не замечала что альфалип отёки даёт, я его регулярно использую.
Libra, дополнительно обратите внимание на экстракт кофе и комплекс для укрепления контура век. |
|
|
|
10.4.2014, 15:26
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.11.2012 Из: Киев Пользователь №: 29,795 Спасибо сказали: 15 раз |
Libra, дополнительно обратите внимание на экстракт кофе и комплекс для укрепления контура век. Это у меня уже есть : )) Виталина, это единственная хорошая комбинация пептидов для борьбы с нависанием век и мешками? Или есть еще? Про отечность от Альфалипа читала сегодня вроде в теме о креме для век. Если в одном креме будет комплекс для век кофеин remov-ws Айсерил не перебор? Или все же лучше взять Альфалип вместо айсерила? В описании Альфалипа ведь написано, что он отлично подходит для устранения провисания. -------------------- Алёна. Можно на "ты" : )
|
|
|
|
10.4.2014, 15:56
|
|
Это будет не перебор, даже если в креме будет и альфалип, и айсерил, и remov-ws
-------------------- |
|
|
|
10.4.2014, 16:51
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8.8.2013 Из: Украина Пользователь №: 31,306 Спасибо сказали: 28 раз |
Алиса, я пользуюсь теми, которые ранее скачала на этом форуме: 1 от % считает, 2-ой- исходя из массы/объема. Спасибо девочкам, которые потратили свое время и силы и безвозмездно поделились Калькулятор крема от .xls Ещё есть по немецкой технологии (был в теме Немецкие технологии), если не найдете, маякуйте. Sweeterok' спасибо большое))) -------------------- Я Ира,ко мне на ТЫ пожалуйста))
|
|
|
|
11.4.2014, 8:06
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 26.3.2013 Из: Днепропетровск Пользователь №: 30,529 Спасибо сказали: 39 раз |
Девочки, нужен ваш совет. Хочу сделать крем подружке. Ей 44 года, кожа комби, есть поры на щеках. Она болела, похудела. Проблема,которую нужно решить: лицо буквально за пару месяцев постарело- обвисли щёки, носогубные складки сильно заметны, морщины вокруг глаз, кожа тусклая, безжизненная. Она хочет универсальный крем день/ночь.
ЖФ раст.триглицериды 3% масло аргана 3% масло баобаба 3% Lanol 3% Voluform 1% SEPILIFT ™ DPHP 1% Survicode™ 1% Оливем 4% SEPIPLUS™400 0,3% СО2 купаж №2 1% Витамин Е 0,3% ВФ Бессмертника гидролат до 100% сахароза 3 % АФ OLIGOCEANE 4% AQUAXYL™3% Fucogel® 3% Artemarin eternal 4% Matrixyl®3000 3% SYN®-COLL 3% Idealift™4% Центеллы азиатской экстракт 2% Фенонип 0,7% Гермаль + 0,3% Эфирные масла: роза, нероли, сандал. Вопрос: нужно ли сюда добавить бетаин, аминокислоты шёлка? не перегружен ли рецепт АФ? Кто-нибудь знает в действии Survicode™ (его я видела в возрастных рецептах кремов Анжелики), его у меня ещё нет, думаю покупать. Жду ваших советов и подсказок. P.S. Понимаю, что проблему с кожей надо решать комплексно. Что ей ещё необходимо: кислотная умывалка, тоник кислотный, сыворотка? в рецепт крема я постаралась поместить всё "добро". Может разумнее разделить активы из крема между 2-мя средствами: кремом и сывороткой? -------------------- Я Наташа, ко мне на "ты".
|
|
|
|
11.4.2014, 8:45
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 26.3.2013 Из: Днепропетровск Пользователь №: 30,529 Спасибо сказали: 39 раз |
Как-то странно у меня строчки с ингами вместо столбика в ряды полезли, чё это.
-------------------- Я Наташа, ко мне на "ты".
|
|
|
|
11.4.2014, 9:21
|
|
ИСПРАВИЛА!
Девочки, нужен ваш совет. Хочу сделать крем подружке. Ей 44 года, кожа комби, есть поры на щеках. Она болела, похудела. Проблема,которую нужно решить: лицо буквально за пару месяцев постарело- обвисли щёки, носогубные складки сильно заметны, морщины вокруг глаз, кожа тусклая, безжизненная. Хочется универсальный крем день/ночь. ЖФ раст.триглицериды 3% масло аргана 3% масло баобаба 3% Lanol 3% Voluform 1% SEPILIFT ™ DPHP 1% Survicode™ 1% Оливем 4% SEPIPLUS™400 0,3% СО2 купаж №2 1% Витамин Е 0,3% ВФ Бессмертника гидролат до 100% сахароза 3 % АФ OLIGOCEANE 4% AQUAXYL™ 3% Fucogel® 3% Artemarin eternal 4% Matrixyl®3000 3% SYN®-COLL 3% Idealift™ 4% Центеллы азиатской экстракт 2% Фенонип 0,7% Гермаль + 0,3% Эфирные масла: роза, нероли, сандал. Вопрос: нужно ли сюда добавить бетаин, аминокислоты шёлка? не перегружен ли рецепт АФ? Кто-нибудь знает в действии Survicode™ (его я видела в возрастных рецептах кремов Анжелики), его у меня ещё нет, думаю покупать. Жду ваших советов и подсказок. P.S. Понимаю, что проблему с кожей надо решать комплексно. Что ей ещё необходимо: кислотная умывалка, тоник кислотный, сыворотка? в рецепт крема я постаралась поместить всё "добро". Может разумнее разделить активы из крема между 2-мя средствами: кремом и сывороткой? -------------------- Я Наташа, ко мне на "ты".
|
|
|
|
11.4.2014, 11:49
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 28.12.2010 Из: г.Николаев Пользователь №: 3,086 Спасибо сказали: 9 раз |
Девочки подскажите пожалуйста, физраствор в качестве водной фазы- разжижает Эмульсию?
|
|
|
|
11.4.2014, 21:39
|
|
ИСПРАВИЛА! По увлажнителям не стоит больше усердствовать. На всякий случай. Будет мало увлажнения, будете иметь ввиду на следующий раз, а к этому крему просто "доделаете" тоник на аминокислотах каких-нибуть, или с тем же бетаином. Кислотный тоник вообще полезен для такого возраста подружки. Но это только на ночь. На счет сыворотки))))) Сыворотка, по сути, тот же крем, но с болшой концентрацией активов. Иначе говоря, Вы к этой "гремучей смеси" планируете добавить еще более гремучую???Девочки, нужен ваш совет. Хочу сделать крем подружке. Ей 44 года, кожа комби, есть поры на щеках. Она болела, похудела. Проблема,которую нужно решить: лицо буквально за пару месяцев постарело- обвисли щёки, носогубные складки сильно заметны, морщины вокруг глаз, кожа тусклая, безжизненная. Хочется универсальный крем день/ночь. ................................................................................ Вопрос: нужно ли сюда добавить бетаин, аминокислоты шёлка? не перегружен ли рецепт АФ? Кто-нибудь знает в действии Survicode™ (его я видела в возрастных рецептах кремов Анжелики), его у меня ещё нет, думаю покупать. Жду ваших советов и подсказок. P.S. Понимаю, что проблему с кожей надо решать комплексно. Что ей ещё необходимо: кислотная умывалка, тоник кислотный, сыворотка? в рецепт крема я постаралась поместить всё "добро". Может разумнее разделить активы из крема между 2-мя средствами: кремом и сывороткой? Вообще, похоже на резкую потерю эстрогена. "Эстрогенозаменяющие" активы: Комплекс экстрактов, Lipo-Genistein Рекомендую почитать об концентрате граната и гормонозамещающей терапии. Можно попить экстракты гингко билобы, трифалы, водорастворимую серу. Было бы не плохо сдать анализ на гормоны. Сейчас это доступно. Эфирные масла розы, нероли, сандала - это хорошо. Но если Вы их только планируете закупать, то могу предложить более бюджетный вариант- герань+гальбанум - эффект будет не хуже. Экстракт центеллы в рецепте это сухой или пропиленгликолевый? Девочки подскажите пожалуйста, физраствор в качестве водной фазы- разжижает Эмульсию? На каком эмульгаторе эмульсия?
-------------------- |
|
|
|
11.4.2014, 21:40
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 21.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 4,956 Спасибо сказали: 48 раз |
|
|
|
|
11.4.2014, 21:45
|
|
Видимо, это была не "обратка". Обратки как раз таки рекомендованы на физрастворе
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2026, 1:26 | ![]() |