![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Масяня, у меня точно такой же комбайн дома. Ему уже 8 лет, надёжный конечно. Но как ты будешь после мыльной массы еду в нём готовить?
Спасибо за ответы про весы. Я о пасочках ещё хотела сказать. Крабиков у меня нету, но есть всякие рыбки, пасочки, мишки. Так вот, я тоже минеральным маслом смазывала совсем чуть-чуть. Ставила на пару часов готовое мыло в холодильник, а потом не выковыривала его, а просто нажимала на края пасочки снаружи, вот так прямо по радиусу прошлась двумя пальцами с противоположных сторон окружности, мыло постепенно отставало от внутренней поверхности. Попробуй так. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Все равно жють. Я начитавшись подобных отзывов - даже не покупала эти пасочки. Самые лучшие формы - силиконовые или тонкая пластмасса, как в России. Вот о чем я мечтаю - чтоб у нас тут тоже продавались подобные. Где-то же российские инетмагазины их берут...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Нюта, буду готовить, не боюсь. Но недолго, бо люблю и берегу его (а такая честь выпадает немногим вещам). Уверена на все сто, что в средстве для мытья посуды намного больше бяк, чем в мыльной массе.
Кстати, комбайн справился! -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Поздравляю! А какое мыло ты в нем делала?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Хозяйственное)))))))
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Вот, пожалуюсь... Я тоже весы купила на masteram.com.ua, которые на 500г/0,01г. Попользовалась несколько раз. А на днях у них табло испортилось, хаотические палочки вместо циферок показывает. В общем, отвезла я их вчера обратно в офис, хорошо, что недалеко. Забрали на ремонт, но сам ремонт сидит во Львове. Поэтому пока не ясно, починят или поменяют. Отакое от. Китайцы - они китайцы и есть...
Правда, пока работали, взвешивали действительно с точностью 0,01г. |
|
|
![]()
|
|
Жаль. Надеюсь, это не помешает тебе участвовать в конкурсе!))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Нееее... Я еще не доросла до такого уровня. Только простенькие мыльца "для дома, для семьи" пока делаю. А тут как зайдешь на форум, как почитаешь, как глазки повылазяют...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Ой, как жаль! Напугала меня, а я собиралась такие весы заказать. Теперь опять буду думать. Тем паче, что у меня в городе и представителей то не найдешь. Только пересылкой. Правда нашла подобные весы в медтехнике, называются ювелирные. Но стоят, собаки, 500 гривень. Жаба не то что давит, а прям загрызла уже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
странно.. у меня их весы уже год работают, тьфу-тьфу. Но они на 0,1г, другая модель видимо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может, это единичный брак, который мне попался. Посмотрим, чем дело кончится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Наталия, а как вы узнали, что они взвешивали точно 0,01 г? Как это можно проверить? Я вот тоже хочу весы новые купить, но эти мне уж по цене больно подозрительно дешёвые. И китайские. :girl_to_take_umbrage2:
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
У них две цифирки после точечки высвечивалось
![]() |
|
|
![]()
|
|
А, ясно, вот бы перепроверить их. А то что две цифирьки высвечивалось - так это ж не значит что они правильные. Я вот чего к китайцам пристала. Ну во-первых не доверяю я им, я из тех, кто лучше заплатит больше, но потом жалеть не будет. А во-вторых, муж мой как-то искал весы на производство, вот я их сейчас забрала. Так они до 3 кг, шаг 0,1, и стоили поболее на порядок. Поэтому меня цена и смутила.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки знаете были раньше такие металические судочки для заливного. Как думаете в него мыло заливать можно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно, наливай! Только выстели бумагой пергаментной или еще чем-нить.
|
|
|
![]()
|
|
А то иначе фиг вытрясешь. Или маслом смазать попробовать, если дно уже верха.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
Масяня, какая красотища! Это тебе муж сделал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Да, Масяна, вижу ты скоро вырвешься в первую тройку лучших мыловаров!
![]() ![]() Вон какой ящичек соорудили! Потом в другом ящичке сделаете еще и резьбу по дереву для красоты. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:41 | ![]() |