![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Лен, я поняла. У меня уже блендер насовсем поселился. Так что комбайн - для еды. И ты права, след наступал в нем гораздо быстрее, чем блендером.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ящичкообладатели, а поделитесь опытом, кто как пользуется ящиком? Куда надевается та штука сверху, которая для жёсткости? и чем выстилаете ящичек? цельным куском бумаги или частями? вобщем, расскажите поподробней для совсем непонятливых.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я выкладываю частями, по каждой стеночке вырезаю, в зависимости от длины.
Штука - сверху, прижимает бока, так как у Масяни на фотке. -------------------- |
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня совершенно случайно получила отличную форму для мыла, т.к. я все еще без ящика, то разливаю его во что попало.
Выкидывала пенопластовык прокладки от бытовой техники, полоски такие, как досочки, и пришла идея- порезала на детали нужного размера, обвернула пленкой стрейч прищевой, скрепила скотчем и вот: ![]() Сразу зачесались руки. Сделала два холодных. Отлично ведут себя коробочки, гель наступает без укутывания, проходит равномерно. Я довольна! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Клёвая коробочка, ты просто скотчем скрепила и держится?
|
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, отлично держится. Я и посылочные коробки, картонные, раньше переделывала на ящички, тоже на отдельные детали разрезала и скрепляла. Я просто не люблю ящики выстилать, люблю пленкой обворачивать, так мыло почти не требует обрезки- морщинок нет.
Только скреплять нужно по всей длинне шва, а то если мыло жидкое, может просачиваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Сегодня совершенно случайно получила отличную форму для мыла, т.к. я все еще без ящика, то разливаю его во что попало. ... А я планирую сделать пеноплатсовую утеплялку для ящичка, что Дима селал. ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
У меня гель в нем и так прекрасно проходит, но для зимы точно, можно такую утеплялку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
У меня гель в нем и так прекрасно проходит, но для зимы точно, можно такую утеплялку. без одеяла???? -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
Ага. С этой палкой неудобно в одеяло завертывать. Я герметизирую пищевой пленкой и ставлю в кухне вверх на шкаф, где тепло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
А я укутываю в ребенкину старую зимнюю курточку на синтепоне и все ОК.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Запорола я ящик
![]() ![]() -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Тю. Я все время бумагой прокладываю, обычной А4, что на принтере печатают. После дегтярного уже два мыла сделала. Отмывается оно все нормально. А что не отмывается - не влияет потом на другие мыла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Ниче, Масянчик, другие мыльца не запачкаются. У меня предпоследняя партия мыльца при попытке к побегу подпачкала ящик в слегка зеленоватый цвет (что интересно мыло было как раз красно-розовым), помыла, поскребла и можно жить. Думаю, что ящик не будет пачкать мыло.
Деушки, есть вопрос на 15 суток: откуда берете овальные формы? Нужен такой тубус - это что чай, чипсы или еще кака-то чухня? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Если круглые, то это чипсы принглз, пачки от сметаны... а овальные - баночки из-под йогуртов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
А я овальные делаю из куска мягкого пластика(или твёрдого полиетилена), типа коврика.Скручиваю в любой овал, закрепляю резинкой посредине.А снизу дно делаю пакетом полиэтиленовым и тоже креплю резинкой. И ставлю на любой подносик, хоть в тарелку. Ничем не прокладываю.Мыло высохло, сняла резинки, раскрутила коврик и готовый овальный брусочек. Потом мою его (коврик) и использую снова.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я овальные делаю в коробках из-под чая. Они из твердого картона, и железные крышки с одной и другой стороны. Так, как Радуга делает, Дима "Поленце" делал, только у него снизу все вытекло
![]() -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
У нас в супермаркетах полно таких чаев овальных, я уже когда-то об этом писала. Если смазать стенки маслом, вынимается потом очень легко.
-------------------- |
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я овальные делаю из куска мягкого пластика(или твёрдого полиетилена), типа коврика.Скручиваю в любой овал, закрепляю резинкой посредине.А снизу дно делаю пакетом полиэтиленовым и тоже креплю резинкой. И ставлю на любой подносик, хоть в тарелку. Ничем не прокладываю.Мыло высохло, сняла резинки, раскрутила коврик и готовый овальный брусочек. Потом мою его (коврик) и использую снова. ![]() А шов сильно отпечатывается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Нет не сильно. Его потом ножиком для нарезки сыра (я им овощи чищу ещё)аккуратно снимаю вдоль и получается ровно, как доктор прописал.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 3:54 | ![]() |