![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Недавно в Харьковском Росте (что возле центрального рынка) на втором этаже набрела на силиконовые формы. Про этот отдел еще Асенька писала. Там есть формочки одинаррые (на один кексик) - они мне показались тонкими слишком. А рядом формы на 6 шт на листе смешаные : 2 звездочки, 2 цветка и 2 сопки. Купила и уже опробовала: и кексы и мыла получаюстя замечательно. Форма китайская, плотность от фирменных не отличается (я сравнивала
![]() Только вот хтоб меня надоумел что после дегтярного мыла уже печенье не сделаешь ![]() ![]() ![]() так что для кексов поеду другую покупать ... Такую же ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Да ну их эти кексы! Какие кексы, когда такое мыло получается, а кексы пусть рыдают в сторонке!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Да ну их эти кексы! Какие кексы, когда такое мыло получается, а кексы пусть рыдают в сторонке! *сползла под стол от хохота* я уже повадилась в таких фотмочках диетическое овсяное печенье делать... -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну мне-то хорошо, я ничего в формочках не пеку, тока для мыла.
А хде это у центрального рынка Рост? Ты ж благбаз имеешь в виду? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну мне-то хорошо, я ничего в формочках не пеку, тока для мыла. А хде это у центрального рынка Рост? Ты ж благбаз имеешь в виду? угу, благбаз. На Клочковской, в сторону нового моста. Если благбаз пройти от метро насквозь по "главной улице" то выйдешь к мосту, на котором блошиный рынок, перейти мост и там почти сразу стоянка Роста. -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Лен, для кексов можно и потоньше купить, я тебе рассказывала, на Барабашова, там где железяки.
*сколько ж раз я на днях проходила мимо Благовещенского и не дотумкала зайти в Рост, Ася же рассказывала про эти формочки! ![]() -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Хочу еще раз сказать спасибо Лене-Листик!
Очень мне хотелось вертикально-горизонтальный ящик. Да и заворачивать в одеяло деревянный неудобно. Пошла на рынок и купила розовый пенопласт. Он более плотный и теплоемкий, чем белый. И сваяла себе ящик с крышкой.. Укутывать его не нужно! Фотки как раз в процессе использования: ![]() ![]() ![]() ![]() Тока перегородку нужно лучше внизу закрепить, а то подтекает. А еще лучше варить на весь ящик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Какой классный получился. А стеночки чем соединяла, скотчем штоль?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Васса! Какой замечтательный ящик.
![]() ![]() ![]() ![]() О! пока сообщение набирала vertranочка уже спросила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Купила на строительном рынке на Гертруде, кусок метр на полметра где-то, чуть больше, стоит 15грн. Осталось дофига еще. На кучу разных ящиков. Скрепляла скотчем и сами детали обтянула скотчем, ибо пищевая пленка кончилась. Так мне даже больше понравилось, очень гладенько. И ящик раскрывается на этом скотче, как на петлях.
-------------------- |
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сама нарадоваться не могу, наделала любых размеров и с нарезкой сразу наладилось- куски ровные, аккуратные.
Я заливаю целый ящик, сделала разные по весу замесов. У Наташи простого быть ничего не может! Мыло суперрецепты и даже ящики розовые! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Та это пенопласт лучше, раз уж покупать пришлось, так я ж самый лучший и выбрала
![]() А вот сделать разные ящики не додумалась ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки, а вы б поделились размерами для ящичков. Напрмер на 500гр масел размер такой то. Или на 1 кг мыла размер такой то. Новичкам по вашим стопам проще будет идти.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Пришла опять ругать китайские весы... Гады! Опять табло глючит в уже новых, которые дали на обмен купленных в июне. И как раз циферка, показывающая десятые грамма. В общем, одно розстройство...
|
|
|
![]()
|
|
Сама нарадоваться не могу, наделала любых размеров и с нарезкой сразу наладилось- куски ровные, аккуратные. Леночка, Наташа, а каким ножом резали пенопласт - обойным с меняющимися лезвиями? Не крошит он пенопласт? А то хочу последовать вашему примеру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, только таким, я его называю макетным. Он немного лохматит, но обычным же вообще фиг нарежешь.
Да, и лезвие надо подлиннее выдвигать, см на 5. -------------------- |
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, а вы б поделились размерами для ящичков. Напрмер на 500гр масел размер такой то. Или на 1 кг мыла размер такой то. Новичкам по вашим стопам проще будет идти. ![]() Я могу сказать Вам размеры своих ящиков. Но это под кусочки, которые нравятся мне. Вы можете написать мне удобные для Вас размеры и я попробую пересчитать размеры ящичков под них, для разного веса замесов. |
|
|
![]()
|
|
Ленуся, пожалуйста для меня персонально, на 500 милликов, а то чтой-то у меня математический коллапс случился (где-то в шкафу рыдает моя золотая медаль!!!)
-------------------- |
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Леночка, Наташа, а каким ножом резали пенопласт - обойным с меняющимися лезвиями? Не крошит он пенопласт? А то хочу последовать вашему примеру. Я резала длинным острым ножом с пилочкой , но не возила туда-сюда, а проводила несколько раз в одном направлении. Я думаю лобзик по металлу тоже хорошо порежет ( но опять же не ерзать им, а резать в одном направлении ). |
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пришла опять ругать китайские весы... Гады! Опять табло глючит в уже новых, которые дали на обмен купленных в июне. И как раз циферка, показывающая десятые грамма. В общем, одно розстройство... Сожалею. Очень нужная вещь и так обидно, когда подсовывают некачественную! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 3:54 | ![]() |