![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Хочу тоже волнистый резак и ниде найти не могу!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
Хочу тоже волнистый резак и ниде найти не могу! ![]() ![]() Вот-вот и у меня такая же ерунда! Подарили набор этот, а толку? ! Того, что надо там как раз нет, уже весь рынок облазила, к каждому торгашу индивидуально по приставала.., а нет! ![]() -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Если для мыла, то лучше на 500г с точностью 0,1 - те, что CS-F за 167 грн.
А для кремов смотри сама, если не будешь бадьи делать, то лучше с тарой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А мне такой наборчик не помешал бы...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
http://www.masteram.com.ua/ru/Measuring-Eq.../Pocket-Scales/ Девочки, посмотрите, пожалуйста, ссылочку. Там весы. Какие выбрать? за 180 грн или за 209? У первых есть функция "тара", а вторые берут больший вес. ![]() ![]() Солидарна с Вассой! Для кремов наверное лучше весы 300г с точностью до 0,01 за 209грн, а для мыла 500г с точностью 0,1г за 167грн., это ведь с учетом тары!!! мы с Масяней наверное последние килограммовые забрали. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 22.4.2009 Из: Ялта Пользователь №: 246 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Значит, универсальных нет... сейчас нужны весы для кремиков... а "за 209 грн" для мыла неудобные из-за малого веса? много мороки будет на них взвешивать, да?
мы с Масяней наверное последние килограммовые забрали. ![]() ![]() -------------------- Невозможное - это то, чего вы плохо захотели...
Ко мне на "ТЫ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
да, вообще и на 300 можно намерять, в несколько заходов. Например, когда кастильское делаю, оливку в 3 - 4 этапа взвешиваю, т.к. измерительная емкость более 200 гр. (для жидких масел) не вмещает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 22.4.2009 Из: Ялта Пользователь №: 246 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Теперь все понятно
![]() -------------------- Невозможное - это то, чего вы плохо захотели...
Ко мне на "ТЫ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
Чё, правда?! Даже знаешь, что со всеми этими штучками делать?
![]() Я вон только подобием гафрированного резака пользуюсь, остальное лежит мёртвым грузом ![]() -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
|
|
![]()
|
|
Конечно знаю. Я вырезала по дереву, гипсу, цементу, пенопласту. И по мылу можно вырезать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
так учись и карвингу, потом еще и по овощам вырезать будешь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот мне бы такие... А где их вообще берут у нас, никто не знает?
Вот, Талочка, молодец! Я такое и не только такое использование имела в виду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мой набор распрекрасный для резьбы по мылу был куплен в Доме Ароматов
-------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
|
|
![]()
|
|
Дом Ароматов - это не у нас
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Хочу еще раз сказать спасибо Лене-Листик! Очень мне хотелось вертикально-горизонтальный ящик. Да и заворачивать в одеяло деревянный неудобно. Пошла на рынок и купила розовый пенопласт. Он более плотный и теплоемкий, чем белый. И сваяла себе ящик с крышкой.. Укутывать его не нужно! Фотки как раз в процессе использования: ![]() ![]() ![]() ![]() Тока перегородку нужно лучше внизу закрепить, а то подтекает. А еще лучше варить на весь ящик ![]() Васса, хочу спросить как этот ящик в эксплуатации? Выдержал, так сказать, испытания временем? ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Отлично. Я уже и второй сделала такой, вертикальный. Иногда приходится скотч менять, но это не смертельно.
Еще есть такая строительная лента клейкая разной ширины - я ее использую для соединения стенок и перегородок. Получается многоразово, ее можно приклеивать-отклеивать неоднократно одну и ту же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Спасибо! Значит обязательно надо делать такие ящички!
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Я и режу строительным широким шпателем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, все не могу найти тару для растворения щелочи (в стекле не хочу). Нарыла пару дней назад контейнеры такие:
![]() Они пищевые, объем 550 мл, стоят дешево. Пробовала наливать в них кипяток - ничего им не сделалось, только стенки стали немного мягче, когда остыли обратно стали тверденькими. Как думаете, выдержат они щелочь? Может кто-то похожими пользовался уже? -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Я такой пользуюсь тарой для щёлочи. Очень даже удобно. Только у меня на литр. Давно уже пользуюсь и ничего, никакой деформации.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 3:50 | ![]() |