![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я своих таких контейнеров тут даже фотки показывала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Упс, пропустила значит!
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Так значит в пластмассовой посуде можно щелочь разводить??????
А разве она не вступит в реакцию, по-моему я читала, что даже размешивать нельзя деревянными и пластиковыми приборами???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Неправильно ты читала. Именно пластик к щелочи инертен. А вот дерево со временем разрушается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Спасибо, за разьяснение. Теперь и я буду пластиковыми баночками пользоваться
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Сбылась мечта окупанта
![]() Давно хотела. Анжелика картику лапки выслала, на работе попросила в кореле сделать макет. Заказала клише и им штампую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
А сколько денежек?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к вопросу. Это же металлическое клише, как печать???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А там, где эти штампы делают, нужен только файл? или рисунок на бумаге тоже годится7
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки по поводу штампика, просто ищете по гуглу фирму которая занимаеться этим. Можете принести просто рисунок на бумаге, можете готовый макет. Просто вопрос денег. С макетом дешевле, без дороже. Думаю, что в Киеве самые высокие цены. И еще цена зависит от материала из которого он сделан, с ручкой, без. Тут как вам финансы позволяют.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
девушки. Еще раз хотелось бы услышать мнение о блендерах. Интересно узнать, у кого он для этих целей куплен отдельно
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
У меня куплен отдельно-специально.
![]() Но у тебя же металлическая погружная часть, так что думай! ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
У меня отдельный. Самый дешевый, какой нашла (около 80 гривен был). Но у меня домашний блендер обычный
|
|
|
![]()
|
|
Вот и у меня такой же. Пластмассовый. И ему уже больше года. Я для еды блендерами все равно не пользуюсь, так что мне все равно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
А у меня, как уже говорила, тефаль пищевой, нога из инертноого металла. между винтом и трубкой плотная прорезиненная прокладка, винт вытаскивается, и если вдруг что-то попало под прокладку, вымывается. когда начинала мыловарить тоже думала о дешевом варианте исключительно доя мыла. но менее 150 грн ничего не нашла, да и боюсь я экономить на технике, если поломается, потом не накупишься.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня дешевый пластмассовый. Для еды не пользуюсь. Так что проблем нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
спасибо за ответы... Вы даете: блендер на кухне - замечательная вещь
|
|
![]()
|
|
Хочу похвастаться
![]() ![]() ![]() ![]() На мыле выглядит так (фотки как обычно телефонные, так что смотреть в правом нижнем углу мыла): ![]() Теперь буду всегда в курсе когда мылко мое родилось (что особенно актуально для холодного ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 10.1.2010 Из: харьков Пользователь №: 1,363 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
И мне такой тоже охота, надо в метро заскочить. А вот с клише не так все просто, никак не могу у нас найти "фирму делателя"
-------------------- алхимия не шутка!
|
|
|
![]()
|
|
Аннушка, здорово! я его и в Киеве не нашла.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 5:17 | ![]() |