![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Аннушка просто супер! а я в Метро в Киеве не видела, а ты где именно в метро покупала?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Вот как мне приспособили ящик деревянный:
![]() ![]() Чтоб не выстилать и не обматывать ничем, берется силиконовый коврик (который для протвиней) и прискабливается к стенкам ящика. И получился ящик-силиконовая форма, ох и назвала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Однако супер получился! а как это - прискабливается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 15.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,232 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Прикольный ящичек!!!!! Спасибо большое за идею!!!
(теперь бы найти кто бы эту идею в жизнь воплотил ![]() -------------------- Жаль, что в сутках только 24 часа !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
да, скобами, видно на фотке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Аннушка просто супер! а я в Метро в Киеве не видела, а ты где именно в метро покупала? Киса, только сейчас увидела вопрос. ![]() ![]() Кристина, ящик - замечтательный! ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Васса прикрепляется скобами степлером строительным.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 4.12.2009 Из: Кременчуг Пользователь №: 1,178 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
скажите пожалуйста, в стакане термостойком (который в этом магазине продается) можно щелочь разводить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Я так и делаю, у меня стакан на 600 мл, в нём развожу.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 1,280 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Девченки подскажите, я тут готовлюсь к мыловаренному дебюту, погружного блендера у меня пока нет, но в миксере есть насадка очень похожая на блендер, такая ножка пластиковая с ножиком-винтом как в погружном. У кого старые модели миксеров есть должны знать. Подойдет ли это?
-------------------- Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Конечно, подойдет. Это и есть погружной блендер, тебе даже повезло, что все в одном наборе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 1,475 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Девушки, а щелочь лучше хранить в пластмасовой банке?? У меня в стекляной стоит далеко на стелаже.
-------------------- Ко мне обращайтесь на ТЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Я храню в пластиковом контейнере, в котором и покупала тут в магазинчике.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 1,475 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Я храню в пластиковом контейнере, в котором и покупала тут в магазинчике. Annushka, а я заказывала на другом сайте, еще про этот и не знала.. (( Мне прислали в пакете, поэтому пересыпала в стекляный бутыль. Смотрела передачу про щелочь, она со временем разъедает платсмассовые банки. А тут читаю, что наоборот в них хранят ![]() -------------------- Ко мне обращайтесь на ТЫ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Смотрела передачу про щелочь, она со временем разъедает платсмассовые банки. Интересно, что то была за "пластмасса"? Чушь какая-то. Или передачу делал некомпетентный человек. Пластик инертен к щелочи и ее в нем хранят. А стекло как раз со временем выщелачивается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса, я когда изучала только мыло, смотрела кучу всего в инете. Вот и наткнулась на это видио. Сегодня поищу, если найду, скину ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
вот. Нашла ссылку. очень интересно. http://primelife.ru/science/davaynauka/140/
|
|
|
![]()
|
|
Ну где хочешь, там и храни, дело хозяйское. Я все же верю технологам производства. А видео у меня на компе не тянет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
вот. Нашла ссылку. очень интересно. http://primelife.ru/science/davaynauka/140/ Мусильда, но ведь сухие щелочи там хранят в специальных пластиковых банках, а вот растворяют в стеклянных колбах. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:22 | ![]() |