![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Замечательный ящик, передай мужу, что он вполне может собой гордиться. Тем более программист
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Васса, спасибо тебе от мужа, за поддержку и одобрение, он как раз рядом сидит. А еще до меня только дошло спросить у него, ну сегодня, чем он это все пилял????? У нас же дома кроме плат, разобранных компов.... да отверток ну нет ничего
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
INFINITY, я не мыловар, счастья в таком ящике не понимаю. Но как же приятно "видеть" счастливого человека, а еще приятней, когда мужья поддерживают в твоих начинаниях. Мой респект и уважение вашему мужу, тем более у меня самой муж программист и я знаю, что ему легче"дрова" установить, чем гвоздь прибить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 29.8.2010 Из: заграница Пользователь №: 2,623 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
у меня самой муж программист и я знаю, что ему легче"дрова" установить, чем гвоздь прибить. ой, не говорите - современные мужчины такие безрукие! кстати, я сама программист - по мужской части дома все делаю, потому обхожусь без мужчины. мне, правда, по "женской" части в тягость. легче красить, бурить и строгать, чем сварить обед (на это мой мозг совсем "не варит"). -------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
INFINITY, я не мыловар, счастья в таком ящике не понимаю. Но как же приятно "видеть" счастливого человека, а еще приятней, когда мужья поддерживают в твоих начинаниях. Мой респект и уважение вашему мужу, тем более у меня самой муж программист и я знаю, что ему легче"дрова" установить, чем гвоздь прибить. varulik, Спасибо большое, я рада, что вы понимаете меня как никто другой и поверьте я очень хорошо понимаю о чем вы говорите, отсюда и столько счастья и радости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну я бы не сказала, что все программисты так неосведомлены в других аспектах ремесла или что им этого не дано. Мой муж умеет все - ну разве что он системный админ и инженер в компьютерном деле, программы писать пробовал давно. А ремонт, авторемонт,радио- и телеремонт, сантехника, стекольное дело, столярное дело, строительное, бухгалтерия, руководство ЧП, приготовление пищи, шитье, работы в усадьбе - да мне проще сказать, чего он не умеет. А чего не умеет - надо будет - научится. Все дело в том, что ему интересно. А тот, кому интересно - сможет всему научится и многое суметь. Ваши мужья, девочки, еще молоды, так что у них все возможности и все впереди.
И давайте, если тема интересна, перейдем в Болталку. А то тут уже оффтоп это. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 29.8.2010 Из: заграница Пользователь №: 2,623 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
тут кто-то спрашивал про вертикальные формы.
вот пример одной такой (промышленной, конечно же) ![]() ![]() но можно же смастерить и самой нечто подобное хотя, с моей точки зрения, пакеты из-под молока вполне подходящая форма. их можно просто разрезать и снять с мыла, если оно не поддается уговорам: "Леопольд, выходи! Выходи, подлый трус!" -------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Это я спрашивала о вертикальных формах, формы замечательные, но в нашей загранице такие не водятся. Пакеты из-под молока, это конечно подручный материал. А хотелось бы чего то более жесткого, как дерево.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Сделать жесткую форму из дерева и вставлять пакеты от соков и молока, как заменяемые части.
А еще у меня такая была. Мыло вот такое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Все гениальное - просто. Ну почему такие элементарные вещи первыми не приходят в голову? Спасибо за чудесную подсказку.
|
|
|
![]()
|
|
Это я спрашивала о вертикальных формах, формы замечательные, но в нашей загранице такие не водятся. Пакеты из-под молока, это конечно подручный материал. А хотелось бы чего то более жесткого, как дерево. именно в вашей-то загранице они и водятся! -------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Изучая теорию приготовления мыла, возник вопрос- Какая должна быть мощность блендера?
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
Средней паршивости - 300-400 вт. Мощнее не нужно, слабее можно долго ловить след.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
у меня браун 600 ватт, приспособила одну из насадок специально для мыла, а остальными пользуюсь на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Вчера пока кутала свой ящичек с мылом в 2 махровых полотенца, муж соорудил мне тёпленький ящичек из полистерола.(так вроде). Васса из такого себе делала. Может когда и повторю ХС и гель этот гадкий.
![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
ящик просто супераккуратный. И толстый. Никаких духовок и полотенец тебе теперь не нужно. Только свирлы в нем не делай.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Монарда, муж твой золото прям, такие ящички шикарные делает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Средней паршивости - 300-400 вт. Мощнее не нужно, слабее можно долго ловить след. у меня 280 ватт, проблем не возникало. филипсовский, со съемной головокой. очень удобно в плане его мытья. -------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" |
|
|
![]()
|
|
А я сплю и вижу такую форму.Короче там жёсткий каркас, внутри силиконовая вставка. Мылко достать-одно нескончаемое удовольствие, и не нужно бумажку каждый раз резать-укладывать.И ничего не протечёт, например глицеринка. Мечта!Фото плохое сорри.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:55 | ![]() |