![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Монарда Какой шикарный нож. И я такой хочу. Очень.
Аня! Значит его и в наших широтах купить можно? -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 29.8.2010 Из: заграница Пользователь №: 2,623 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
да, у нас таких ножей нету. я, правда, видела ножи для фигурной резки овощей и прочего, но это не то, да и цена кусалась... я себе новые формы купила, только они еще до меня не доехали - лежат в англии у знакомых. но скоро приедут!
-------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Ждем фотоотчета.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 15.11.2010 Из: почти Харьков Пользователь №: 2,883 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Нашла еще, где в Харькове формы силиконовые купить можно. Цена заманчивая, меньше пока еще нигде не встречала, но хотелось бы узнать как и по качеству...
Немного стремно, что-ли. (ага, а сама искала где подешевле...) А кто-нибудь пробовал сырным ножом нарезать мыло? Просто не хочется, что б сильно волнистое мылкр было, хочу эдаких мягких волн. -------------------- Счастье есть, оно не может не есть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Нашла еще, где в Харькове формы силиконовые купить можно. И где? Согласна на себе испытать качество ![]() А кто-нибудь пробовал сырным ножом нарезать мыло? Просто не хочется, что б сильно волнистое мылкр было, хочу эдаких мягких волн. У меня нож как раз с плавными волнами. Ну, в моем представлении это мягкие ![]() |
|
|
![]()
|
|
Монарда, Аня кто- нибудь пробовал резать таким ножом взбитое мыло ХС? Эстетически это выглядит очень красиво, но пишут, что у взбитого ХС большие проблемы при нарезке. Уж очень оно крошится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Нина, я не пробовала-не мой метод.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Желаю удачи! Вот Аня с нами не на связи на форуме. Ее все время форум выбрасывает и не дает написать сообщение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 15.11.2010 Из: почти Харьков Пользователь №: 2,883 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
А что если этот нож нагреть в горячей воде? Мож тогда не так будет крошиться?
-------------------- Счастье есть, оно не может не есть...
|
|
|
![]()
|
|
Почитайте тему по холодному взбитому мылу. Там очень много тонкостей. И такие штучки с налету не проходят. Приспосабливаются кто как может.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Девушки, я такой нож показывала в этой теме выше. Я им резала безгелевую кастилию ХС - нормалек. Другие виды пока не резала им. Если буду - отпишусь.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
оооооо! меня пустило!!!!!
![]() Я резала взбитое ГС, нормально, но я не жду пока оно каменное станет, режу как можно раньше. ХС взбитое не пробовала резать. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Девочки! Я так поняла, мой вопрос про респиратор "канул в Лету" вместе с Вашими ответами по техническим причинам.
Нина-N.V. и другие, кто ответил, повторите пожалуйста то, что писали, если не очень трудно. Вопрос о защите мне все еще актуален, да и другим пригодится! Заранее благодарю! Для тех, кто не видел вопроса: я спрашивала совета о подборе маски-респиратора для предотвращения вдыхания паров щелочи при ее растворении. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Annushka, в строительных супермаркетах довольно широкий выбор. Правда, они всё же защищают от частиц пыли разного размера, а не от испарений хим. веществ. Но это лучше, чем ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот это чудо техники безопасности в строительстве вполне надежно защищает от неприятного запаха щелочного раствора при растворении шерсти, шелка, крепких гидролатов. Просто запаха щелочи из водного раствора я не ощущаю, особенно если вода охлажденная. Цену я не помню, но помню свое удивление по поводу его дешевизны. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Нина, спасибо за фото! Буду хоть знать, как примерно выглядеть должна эта маска, а то их столько, что сориентироваться трудно!
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Напишу и я по -поводу респиратора. Несколько лет назад я работала региональным представителем по продаже средств индивидуальной защиты (СИЗ) . Тот респиратор , что на фото не защищает от паров щелочи. Этот вид респиратора предназначен для защиты от пыли (в строительстве) , но и защита так себе. В вашем городе есть представительство компании, в которой я работала. Там можно приобрести респиратор либо пр-ва Германии или Китая с соответствующими фильтрами. Если будут вопросы- я отвечу и четко скажу модель и код фильтра. (Если можно в рамках форума-если нет -пишите мне лично) .Это действительно будет защита. Ато , что Нина, вы не ощущаете запаха- очень небольшая концентрация, хоть кусочек марлечки или медицинская маска - результат практически одинаковый.
Я - Аня. Конечно на ты. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.11.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,894 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Annushka, а я писала про обычную медицинскую повязку, которую часто используют парикмахеры, маникюрные мастера и т.д.... она стоит недорого, иногда менять можно, и самое главное, дышать в ней легко
![]() -------------------- Женщина беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти!=))
Я Танюшка, и меня пож на "ты"!)) |
|
|
![]()
|
|
devilglamorous, не думаю, что медицинская маска мне подойдет - пары щелочи она не задержит. Мне не от пыли, собственно, а от испарений надо защититься, а то когда щелочь растворяю и раствор горячий то аж закашливаюсь, бывает, и в носу щиплет, как ни отворачиваюсь
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.11.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,894 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Annushka, может и так, но попробовать думаю и то и то стоит, ведь от геля, акрила, клея для ногтей и т.д. тоже идут испарения достаточно ядовитые, аж глаза щипает иногда.
![]() ![]() Так что на крайний случай ХОТЯ БЫ надо маску, ну а в идеале наверно респиратор подойдёт, особенно если часто химичиш ![]() -------------------- Женщина беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти!=))
Я Танюшка, и меня пож на "ты"!)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:04 | ![]() |