![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Спасибо большое! Россиянки тоже писали о прорезиненных листах более лестные отзывы.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Там по второй ссылке листы из плотного силикона (подходит как для запекаемой так и для самозастывающей пластики).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Спасибо, я так точно вторую ссылку упустила, полностью погрузившись в первую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Не прошло и "года" ,как муж сделал таки мне прозрачную форому из оргстекла.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Монарда! Поздравляю! Формы круче, чем в тайском или гонгконковском видео. Да в них уже полосатые свирлы можно творить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Ну, может и не круче,там всё ж резка лазерная,думаю, но то что не 165 у.е. стоит, эт да.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Так я видела, как в наши прямоугольные силиконовые формы ставят боковины с разрезами, в них перегородки и вперед. Правда, силикон стоит в фанерном ящике.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ну я прям не знаю что сначала хвалить - мужа или формы!!!
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Мечта для свирлов сбылась . Монарда, поздравляю. Муж молодец. Хоть за кого- то порадоваться можно. Жалко, что вы далеко от нас. Ваш муж стал бы эксклюзивным делателем суперовых форм для мыла
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 29.8.2010 Из: заграница Пользователь №: 2,623 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
Мечта для свирлов сбылась . Монарда, поздравляю. Муж молодец. Хоть за кого- то порадоваться можно. Жалко, что вы далеко от нас. Ваш муж стал бы эксклюзивным делателем суперовых форм для мыла ![]() кстати, чем не идея для бизнеса? -------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
N.V. а прорезиненные листы-это как? они сами пластиковые и потом покрыты чем-то?
Ань,если бываешь у нас,так это вобще не проблема.Я могу попросить эту девочку зафотать свой ассортимент,ты выберешь,закажем и сможешь потом приехать забрать как будет удобно. Я помню смотрела у нее мне 2 набора понравилось: в одном пластина "кружево" и "письмо"-красивый почерк на англ языке,а второй набор,который мне понравился был с индийскими "огурцами"(орнамент такой,не знаю как объяснить),и второй листик был с цветочной полянкой вроде,если я не путаю. Сделаны из силикона,но я вот не знаю,выковыряется мыло потом из мелких деталек.Я ж делаю только ГС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ань, а какие у неё эти листы? Я уже по поводу приезда просто боюсь загадывать. Огурцы я знаю что такое.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Anyatr-Аня! Кто его знает способ их изготовления, просто это довольно распространенное название как бы облегченной, более пластичной резины или материала на нее похожего
Сегодня организовала себя на посещение магазина "Все для хобби и ручной работы". Все оказалось не всем, о текстурных листах любого вида они даже не слышали. А я в общем немного надеялась. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Я пришла похвастать совими ящичками. Мне муж вчера сюрприз сделал, т.к. я его давно у него их просила. И сразу возник вопрос как лучше обезопасить дерево от щелочи. Или ничего страшного с формой не будет? На заруб. сайтах так вроде они так и продаются ничем не обработанные. Девочки, подскажите, а то жалко испортить- собралась сегодня мыло варить...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
У меня такие же формы, только из белого пластика, с "ебея")), крепеж такой же.
А деревянные, из сосны(муж сам делал), я бумагой пергаментной боковушки обкладываю, а на дно коврик силиконовый стелю. |
|
|
![]()
|
|
Татьяна! Деревянную форму хорошо выстилать пергаментом, разрезанными файлами, пленкой и т.д Тогда мыло легко доставать, а местам, куда попадает масса при раскладке, ничего не делается. Ножом ее приходится соскабливать.
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо. Я уже и варить пошла и с последней надеждой заглянула на форум. Буду пленкой выстилать - пергамент закончился. Это отлично, что дереву ничего от мыла не будет, а щелей там нет и протекать не будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Очень классные они,достаточно гибкие и прочные.У меня как раз те,которые я хотела-кружево+ почерк. Нюточка,у нее нет и-нет магазина,к сожалению,я сама любитель через и-нет сначала на все поглазеть,а потом определяться. Я седня зафотаю,завтра постараюсь скинуть и выложить здесь,вы сами глянете. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.7.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,487 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, а можно варить мыло в кастрУльке из нержвавейки?
-------------------- Всё будет хорошо! Я узнавала! Ко мне на "ТЫ" |
|
|
![]()
|
|
В китайской нержавейке однозначно нельзя, состав металла не отвечает никаким ГОСТам и к нержавейке имеет весьма отдаленное отношение. В такой посуде и еду готовить нельзя, все тяжелые металлы оказываются у нас в желудке, ну и в мыле тоже.
Если в хозяйстве завалялась еще советская нержавеющая кастрюля, то в ней можно. Либо в настоящей фирменной посуде, но это занадто дорого. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:28 | ![]() |