![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.7.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,487 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Да-да, именно такая советская нерж. кастрюлька завалялась, как раз таких размеров, чтоб можно было на баню "засунуть" .
Спасибо! -------------------- Всё будет хорошо! Я узнавала! Ко мне на "ТЫ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Девченки,простите совсем замоталась и забыла выложить фотки.Исправляюсь
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Аня! Отличные коврики. Но я что-то пропустила по источнику приобретения. Это из инет-магазина (ссылка на него у меня есть). Или в нашем славном городе водятся места?
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Это у меня знакомая занимается таким,я писала выше об этом.
Я долго сомневалась брать или не брать,т.к. размер не очень большой.Решила брать,но мыло пока еще не успела на них опробывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Аня! А цена у нее какая набору из 2-х штук или одной?
|
|
|
![]()
|
|
В наборах идут по 2 штучки только,по одной нету.Пластиночки всегда разные,2х одинаковых пластиночек в наборе не бывает.Цену уже и не помню,что-то около 70 грн вроде бы,может чуть меньше.Я тут так замоталась на прошлой неделе,что к выходным едва помнила как меня зовут
![]() Могу на след неделе точно узнать цену,поеду к ней за материалами для декупажа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Все правильно, так и на сайте Лизы Павелки и цена + - такая же. Только пересылка не нужна. Буду иметь в виду. Если созрею, то упаду на хвост, но не в срочном порядке. Это будет нормально?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Девчёнки-хвастаюсь.Пришли наконец с ТКВ пигменты неон. Только бы все сразу в одно мыло не всунуть.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Монарда! Поздравляю, замечательное приобретение! Правда, не расшифровала сокращение ТКВ. А формочки для вставок замечательные. У нас водятся ягоды, бананчики. В одном из инет-магазинов видела губы, но цена ровно в 2 раза выше, чем фруктовые формочки в обычной продаже.
Неоновый пигмент, т.е. светящийся в темноте или переливающийся? -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Штампики - мечта!
Нина, там перевод пигментов такой. Наша семья Neon цветов очень популярны среди soapmakers, потому что они яркие и не кровотечения. Цвета не косметический-класса, и поэтому не может быть использован в косметике, но они прекрасно подходят для мыла. Они были испытаны Университета Дьюка и достоверно, что он "нетоксичный". http://translate.google.ru/translate?hl=ru...content_id%3D12 -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Киприда! Штампики и не именные смотрятся очень оригинально. Их пока нет в массовом использовании.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Киприда, где купила????? тоже хочууууууууу
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Все правильно, так и на сайте Лизы Павелки и цена + - такая же. Только пересылка не нужна. Буду иметь в виду. Если созрею, то упаду на хвост, но не в срочном порядке. Это будет нормально? Без проблем! Всегда рада помочь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нюта! Море штампиков есть на ebay.
|
|
|
![]()
|
|
Сбылась мечта идиота.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Отличное приобретение! Насчет запасной чаши, спасибо за наводку, а то я свою игрушку так и не рискнула пустить под мыло. Надо будет наведаться в сервисный центр.
|
|
|
![]()
|
|
Ниночка,в сервисных центрах всегда можно купить запасные чаши. У меня муж как-то забыл ложку в чаше комбайна и ложка со свистом вылетела стену через пластиковые стенки чаши.Я чуть не прибила мужа,думала,что капец комбайну.Но уже через недельку у меня была новая чаша.
Девченки,а мне муж задарил пароварку для мыла.А она многоярусная и пластиковая.Как думаете,можно в пластиковой чаше делать мыло? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А фото можно? Будешь первопроходцем, если что.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 29.8.2010 Из: заграница Пользователь №: 2,623 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
Сбылась мечта идиота. ![]() суть в том, что для его подключения 350 вольт нужно.... судя по информации с сайта продавца. нет, но у меня в принципе есть 350 вольт в квартире, но перестраивать кухню из-за этого желания никакого... -------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:14 | ![]() |