![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.5.2011 Из: Регионов Пользователь №: 23,666 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Васса, простите. Не знала куда писать просто. Можете удолить.
Девочки ,спасибо, проблема с посудой была решена. У бабушки была изъята эмалированная кружка советских времен, она сохранилась у нее в идеальном состоянии. С зарплаты обещала купить ей новую ![]() хотелось бы уточнить по поводу градусника - где взять и какой он должен быть? для масла или воды или для чего? -------------------- Кто хочет делать - находит время, кто не хочет - находит причину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Годится обычный хозяйственный градусник. Единственное, он должен быть до 100 градусов Цельсия.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 14,618 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Девочки, подскажите чем мне грозит одноразовое использование кухонного погружного блендера в приготовлении мыла? Ну, не терпится мне. Может чем его потом обработать, чтобы всю каку смыть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
ШалФея, можно блендер потом хорошенько отмыть и протереть уксусом.
Но лучше бы иметь отдельный, чтобы не дергаться. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 14,618 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Я, конечно, очень хочу отдельный. Но муж для кухни только недавно хороший купил и для крема отдельный (уряяя!), если я в ближайшее время еще и для мыла попрошу... Уж не знаю... А так мыло покажу, а потом блендер попрошу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ничего страшного не будет, если потом хорошо промыть и уксусом. Даже для пары раз, чтоб умилостивить мужа)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Ну вот как обещала (Нюта, извиняюсь что не сразу, как обещала) показываю форму в которой заливала глицериновое мыло. Размеры - 25*7*7,7
![]() Очень удобно ставить в морозилку и доставать мыло тоже удобно. -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
INFINITY, я буквально и пяти минут не прошло, как подумала про вас
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Нюта, конечно можно, только дам наверное другой магазин потому что там где брала эти две формы одна пришла с небольшим браком. Вот только найду записи и вышлю.
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
INFINITY, а кусочки ровные выходят? Не формы равнобедренной трапеции?
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
И мне, пожалуйста! INFINITY, а кусочки ровные выходят? Не формы равнобедренной трапеции? Я показывала в глицериновом мыле кусок который получается в этой форме, он ровный и правильный, единственный недостаток этой формы, так это то что края при полной загрузке мылом расходятся, но я ставлю ее в деревянную форму или в пенопластовую и все в порядке, а последний раз муж сделал ободок из жесткой проволоки, так теперь можно и так заливать. Сейчас вышлю. -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Девочки, пишите просьбы в личку, не загромождайте тему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 14,738 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
подскажите, плиз новичку: хочу попробывать взбитое мыло. Говорят нужен хороший миксер. А какая мощность(+-)? и посоветуйте производителя, чтоб недорого, но качественно.
Для обычного мыла нужен блендер. Видела продают погружаемый блендер с насадкой венчиком. Такой подойдет(ну чтоб купить один и для взбитого мыла и для обычного). Погружаемая часть пластиковая - ничего? или надо из нержавейки? Производитель Scarlett, цена до 200грн. Или это слишком дешево и он долго работать не будет? Может купить дороже, другой фирмы...? Заранее спасибо за ответы |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
У меня филипс,у мамы скарлет-разницы особой не наблюдаю.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Цитата Монардочка,я все поняла.ТОлько еще вопрос-когда ставишь перегородки-бумажка не повреждается?Не рвется? -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Могу подтвердить и я, нет не рвется. Только у меня самоклейка - обои. Вот такие свирлы путем заливки с помощью перегородок и называются фрактальными.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Нина,а вы форму обклеиваете или просто обворачиваете как пергаментом?
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
У меня деревянная форма, которая изначально оклеена этими обоями, можно сказать навсегда. Потом я беру 3 вкладыша: 1 по широкой стороне и 2 по узким сторонам под основной, для легкого вытягивания. Потом ставлю перегородки из оргстекла по длинной или широкой сторонам (в зависимости от задумки) и в их прорези поперечные перегородки. Все.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Нина,спасибо,все растолковано до нельзя.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Звезда, я немного не поняла про бумажки, которые не рвутся.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:34 | ![]() |